|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Конец Сказки [10]
|
|
|
21 Декабря 2011 22:26:59
|
|
Уважаемые жители Фэо!
Выборы Деда Мороза и Снегурочки в самом разгаре. На первом этапе путем дарения Валенков и Рукавичек жители определили по 10 кандидатур на почетные роли главных символов Нового года. Ими стали 10 воинов и 10 воительниц, собравших больше теплых вещичек. Пришло время выбрать из 10 достойных самого лучшего Деда Мороза (ники отсортированы по алфавиту). В соседнем топике будем выбирать лучшую Снегурочку.
Валенки и рукавички жители Фэо по прежнему смогут получить, выполняя ежедневные задания старейшин, которые находятся на площадях городов и дарить их друзьям и знакомым, поздравляя с наступающим Новым годом.
Претендентам, желающим рассказать, что бы они сделали в случае победы, как проявили бы себя в праздновании, предлагаю не фантазировать на тему, что мог бы кто-то сделать (например админы) или описывать невыполнимые мечты, а представить, что конкретно вы сами сможете сделать для игроков оказавшись в образе Деда Мороза, какие конкурсы устроить, какие мероприятия.
Желаю удачи!
Результаты снятые на момент завершения голосования были выложены нами в день его окончания, посмотреть их можно здесь.
Дед Мороз получил в подарок: 100 валенков на подарки, 50 волшебных снежинок, 20 эликсиров «Ледяная Мощь дракона», 15 эликсиров «Ледяная мазь», ездового медведя). Также на время праздников Дед Мороз оденется в костюм, который можно увидеть в бою и примерит образ, который можно увидеть в информации персонажа. На память же останется Золотой валенок - подарок в инфу.
За второе место были вручены: 50 валенков на подарки, 25 волшебных снежинок, 10 эликсиров «Ледяная Мощь дракона», 10 эликсиров «Ледяная мазь», снежный медвежонок.
Всех с новым годом.
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
|
|
|
МарС БоГ ВойнЫ [3]
|
24 Декабря 2011 20:49:10
|
|
|
Шдоф писал(а): -lelush- писал(а): Шдоф писал(а): в остальном, а с чего ты взял, что другие кроме Казаха из этого списка, не могут сделать праздник многим другим?
Уверен, что inartrnew может
так он предоставляет другим возможность за призовой фонд избров сделать праздник, который поболее фонда Какаха... так что ещё вопрос кто сделает больше
Игра - это баланс дисбалансов (с) Греич
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
24 Декабря 2011 20:50:17
|
|
|
Шдоф
Тролли к тебе, иуде, тоже теплых чувств не питают)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
-lelush- [7]
|
24 Декабря 2011 20:54:11
|
|
|
Шдоф писал(а): -lelush- писал(а): Джуба писал(а): хм забавно, а что с голосами происходит позавчера у казаха было 40%, вчера 39%, а сегодня вообще 38% это простите как так, я чет не видел, кнопочки голосуем против или ченить, чтобы набранные голоса отнимались:)
забавно))
если чу, то когда голосуют за другого кандидата в дед морозы % одного увеличиваются, а другого уменьшаются)))
ппц, это чу и правда так трудно понять?
Шдоф
Инарт вроде забил на это) да тот же Пит, может банально, хотя бы подарки подарить уже что-то, да и ещё, что-то наверняка придумает) конечно я не думаю, что он брюлли и легендарки раздавать будет, всё же голосуют ведь и ненамного меньше, чем за Казаха))
Ну не нравится он мне, прости. Не очень люблю я тролей)))
я думаю он и другие тролли переживут))да и потом, я тебя не уговариваю за него голосовать) ты спрашивал, что тролль может сделать, как ДМ, я тебе привёл один из примеров))
|
|
|
Джуба [5]
|
24 Декабря 2011 21:03:18
|
|
|
-lelush-
о блин:) я чет даже не глянул просто на других:) тупанул с утра пораньше:)))
|
|
|
Samantha [12]
|
24 Декабря 2011 21:04:28
|
|
|
Декабрина писал(а): Samantha не коси под Тейрану такими лупегами, тебе не идёт)
даа? уж я точно не "кошу" под кого-то, тем более - лупегами, которые ставила, ставлю и буду ставить.
Джуба
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
|
|
|
Джуба [5]
|
24 Декабря 2011 21:10:09
|
|
|
Samantha
чу зеньки таращиш:)))
Я тоже так умею:)
|
|
|
БОБР ВОЯКА [6]
|
24 Декабря 2011 21:14:30
|
|
|
пита хочу
ЗмЕЕЕд [16] 03:22, 27 Дек 2012
Женей пишет только Женя,просто Женя владеет всеми видами общения
|
|
|
TarAV32 [5]
|
24 Декабря 2011 21:18:48
|
|
|
1. PIT BULL 2000
2. "Дед Морозко - буль-буль-буль" - молвил временно PIT BULL, - "Неужели вправду, (ах!) победит магмар КаЗаХ? Где ж тогда Великий Устюг, Дед Морозов Колыбель? Иль КаЗаХскую капусту нам поставят, блин, под ель?"
Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как только подойдете к ним.
|
|
|
Любомудр
|
24 Декабря 2011 21:27:43
|
|
|
Samantha, да, я присоединяюсь
PIT BULL 2000, время ещё есть, может случится чудо и победит не реал а сказка)
|
|
|
PRAID090 [12]
|
24 Декабря 2011 21:52:46
|
|
|
CONANofCimmeria
"и главное: сегодня - неправильно голосуешь...завтра - получаешь правильные подарки .
Продолжай это Терпеть! №7! )))) получи конфету.. и цак в нос !.."
Боюсь, что цак это только "Еган и его ядра".. Скорее всего "пожизненный ицык" будет от "Аяз Ата"..
|
|
|
-_PANTERA_-
|
24 Декабря 2011 21:55:20
|
|
|
БОБР ВОЯКА писал(а): пита хочу
он не обрадуется
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
|
|
|
Chocolate Lady [8]
|
24 Декабря 2011 21:57:49
|
|
|
Шдоф писал(а): Я хочу уточнить, мы выбираем ФОРУМНОГО деда мороза, который только трепаться может или все таки деда мороза, который способен сделать праздник многим?
Лично я проголосовал за Казаха.
Только никому об этом не говорите
Сказал самый главный балабол и кидала)
Все началось не со зла...Все началось как игра...(с)
|
|
|
Каменная Княгиня [7]
|
24 Декабря 2011 22:06:20
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Шдоф
к тебе, иуде
надуманно и не убедительно.. это была месть, Мелош
Для меня лично в этом году Дедом морозом был Руслан.. спасибо ему за исполнение желаний)
|
|
|
МарС БоГ ВойнЫ [3]
|
24 Декабря 2011 22:17:58
|
|
|
после этого нового года я буду думать, что у деда мороза нос красный потаму что испачкан кровью невинных жертв
|
|
|
МарС БоГ ВойнЫ [3]
|
24 Декабря 2011 22:18:19
|
|
|
после этого нового года я буду думать, что у деда мороза нос красный потаму что испачкан кровью невинных жертв
ЗЫ: лаги
|
|
|
CONANofCimmeria [11]
|
24 Декабря 2011 23:10:26
|
|
|
PRAID090
эээ, ну кто так цитирует...)))) в дарт вэйдере вся соль !
- про ядра эгана, я упомянул в разделе "информация от кланов". т.ч. всё путём.... ну, кроме того,что тот топ туда закинули, а "позитивный" топ , где зло покупает и развращает души агнцев - нет...не кинули гореть - в ад!)))))))
=====
p.s. персонаж МарС БоГ ВойнЫ не является моим мультом о_О)))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
АНГЕЛ_СОБЛАЗНА [12]
|
24 Декабря 2011 23:33:27
|
|
|
PIT BULL 2000
|
|
|
pofigu [10]
|
24 Декабря 2011 23:36:51
|
|
|
ЦЕЗАРь2007 писал(а): А где пункт 11?
pofigu
а кстати да)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
|
|
|
-lelush- [7]
|
25 Декабря 2011 01:53:12
|
|
|
PIT BULL 2000
слышь чоб выиграл, понял наф?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|