|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Конец Сказки [10]
|
|
|
21 Декабря 2011 22:26:59
|
|
Уважаемые жители Фэо!
Выборы Деда Мороза и Снегурочки в самом разгаре. На первом этапе путем дарения Валенков и Рукавичек жители определили по 10 кандидатур на почетные роли главных символов Нового года. Ими стали 10 воинов и 10 воительниц, собравших больше теплых вещичек. Пришло время выбрать из 10 достойных самого лучшего Деда Мороза (ники отсортированы по алфавиту). В соседнем топике будем выбирать лучшую Снегурочку.
Валенки и рукавички жители Фэо по прежнему смогут получить, выполняя ежедневные задания старейшин, которые находятся на площадях городов и дарить их друзьям и знакомым, поздравляя с наступающим Новым годом.
Претендентам, желающим рассказать, что бы они сделали в случае победы, как проявили бы себя в праздновании, предлагаю не фантазировать на тему, что мог бы кто-то сделать (например админы) или описывать невыполнимые мечты, а представить, что конкретно вы сами сможете сделать для игроков оказавшись в образе Деда Мороза, какие конкурсы устроить, какие мероприятия.
Желаю удачи!
Результаты снятые на момент завершения голосования были выложены нами в день его окончания, посмотреть их можно здесь.
Дед Мороз получил в подарок: 100 валенков на подарки, 50 волшебных снежинок, 20 эликсиров «Ледяная Мощь дракона», 15 эликсиров «Ледяная мазь», ездового медведя). Также на время праздников Дед Мороз оденется в костюм, который можно увидеть в бою и примерит образ, который можно увидеть в информации персонажа. На память же останется Золотой валенок - подарок в инфу.
За второе место были вручены: 50 валенков на подарки, 25 волшебных снежинок, 10 эликсиров «Ледяная Мощь дракона», 10 эликсиров «Ледяная мазь», снежный медвежонок.
Всех с новым годом.
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
|
|
|
Samantha [12]
|
24 Декабря 2011 18:42:45
|
|
|
Crazy Alter писал(а): CONANofCimmeria
Как бы не закончилось голосование, люди будут в минусе:
1) победит Козах - людей будут бить;
2) проиграет Козах - людей будут бить.
Посему голос за родную кровиночку =********
Буль, ты - наш кандидат!)
Булька нуб... и если он не победит, его буду бить я!
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
|
|
|
Demetriu_S [12]
|
24 Декабря 2011 18:56:14
|
|
|
если он не победит, его буду бить
Samantha
моэж ты его этого, того, авансом в смысле?
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
|
|
|
PRAID090 [12]
|
24 Декабря 2011 18:56:28
|
|
|
Samantha
Его бить надо было даже гораздо раньше.. Его победа совсем не причем.. Также, как и победа Казаха..
|
|
|
Samantha [12]
|
24 Декабря 2011 19:22:03
|
|
|
Demetriu_S, PRAID090
на самом деле победит, проиграет... не важно))
всё равно пинала, пинаю и буду пинать
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
|
|
|
Любомудр
|
24 Декабря 2011 19:41:11
|
|
|
Samantha не коси под Тейрану такими лупегами, тебе не идёт)
|
|
|
Отравительница [9]
|
24 Декабря 2011 19:42:20
|
|
|
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
|
|
|
Шдоф [15]
|
24 Декабря 2011 19:48:44
|
|
|
Я хочу уточнить, мы выбираем ФОРУМНОГО деда мороза, который только трепаться может или все таки деда мороза, который способен сделать праздник многим?
Лично я проголосовал за Казаха.
Только никому об этом не говорите
|
|
|
-lelush- [7]
|
24 Декабря 2011 19:52:14
|
|
|
Шдоф писал(а): Лично я проголосовал за Казаха.
не верю, такого не может быть))
в остальном, а с чего ты взял, что другие кроме Казаха из этого списка, не могут сделать праздник многим другим?
|
|
|
Служитель Небес [12]
|
24 Декабря 2011 19:53:21
|
|
|
Шдоф
Черт, я был уверен, что ты за Питбуля
|
|
|
CONANofCimmeria [11]
|
24 Декабря 2011 19:54:27
|
|
|
*осторожно. ссылки с мерков
=====
хуманский дед мороз(какой есть...но в белом...т.е. скрипя сердцем ,но добро на него положило..поставило :) )
магморский дед(голыми руками его не возьмёшь...сам ставит.
справа,видимо, один из его "верных" псов (нет, я правильно кавычки поставил))))
- тут он во главе своей орды готов к защите могмар...1й день после переезда в могмарию.
"верни берет и тотем,жулик!" )))))
- тут он комуто угрожает...освоился в могмарии.
- тут он опять угрожает ... извинись перед ним...и тебя обязательно будут втыкать в это носом.)))
- о , пялют хакунина или сквейна... и как эта фотка сюда попала ? наверное, характерные фуражки меня сбили с толку о_О)))
- олени магморского деда наезжают на деда хуманского...всёёёё ему припоминают. а потомучто нефиг было ерша мутить с кем попало.
помните, дети - не бухайте хрен знает с кем! ))))))
=====
и главное: сегодня - неправильно голосуешь...завтра - получаешь правильные подарки .
Продолжай это Терпеть! №7! )))) получи конфету.. и цак в нос !
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Любомудр
|
24 Декабря 2011 19:59:31
|
|
|
Только через форум можно узнать о человеческих качествах людей, играющих за противоположную расу, потому что иные способы общения непосредственно в игре пресекаются администрацией шифровкой сообщений, а аськи и скайпы это не способ показать себя игровой общественности.
Даже лидер голосования на данный момент использовал форум для того что бы показать себя и свои намерения в качестве деда мороза, поэтому делить кандидатов на форумных и не форумных, популярных и не популярных, реальщиков и нереальщиков на данный момент нецелесообразно, потому что решает всё равно электорат.
|
|
|
Любомудр
|
24 Декабря 2011 20:03:01
|
|
|
Отравительница извиняюсь, с вашей стражевской колокольни наверно виднее что идёт Сямочке, а что нет)
|
|
|
Red For Ever [5]
|
24 Декабря 2011 20:26:33
|
|
|
Пузатый апельсин
*_* перед топом он на 3 месте был.
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
|
|
|
Джуба [5]
|
24 Декабря 2011 20:33:17
|
|
|
хм забавно, а что с голосами происходит позавчера у казаха было 40%, вчера 39%, а сегодня вообще 38% это простите как так, я чет не видел, кнопочки голосуем против или ченить, чтобы набранные голоса отнимались:)
Samantha
а вы девушка вообще уже зазнались и я с вами не дружу воть
|
|
|
Шдоф [15]
|
24 Декабря 2011 20:38:14
|
|
|
-lelush- писал(а): Шдоф писал(а): Лично я проголосовал за Казаха.
не верю, такого не может быть))
в остальном, а с чего ты взял, что другие кроме Казаха из этого списка, не могут сделать праздник многим другим?
Уверен, что inartrnew может, только я его совсем не знаю и предвыборной программы у него нет
|
|
|
Шдоф [15]
|
24 Декабря 2011 20:38:53
|
|
|
Джуба писал(а): хм забавно, а что с голосами происходит позавчера у казаха было 40%, вчера 39%, а сегодня вообще 38% это простите как так, я чет не видел, кнопочки голосуем против или ченить, чтобы набранные голоса отнимались:)
Samantha
а вы девушка вообще уже зазнались и я с вами не дружу воть
Это проценты, а не голоса)))
|
|
|
-lelush- [7]
|
24 Декабря 2011 20:39:19
|
|
|
Джуба писал(а): хм забавно, а что с голосами происходит позавчера у казаха было 40%, вчера 39%, а сегодня вообще 38% это простите как так, я чет не видел, кнопочки голосуем против или ченить, чтобы набранные голоса отнимались:)
забавно))
если чу, то когда голосуют за другого кандидата в дед морозы % одного увеличиваются, а другого уменьшаются)))
ппц, это чу и правда так трудно понять?
Шдоф
Инарт вроде забил на это) да тот же Пит, может банально, хотя бы подарки подарить уже что-то, да и ещё, что-то наверняка придумает) конечно я не думаю, что он брюлли и легендарки раздавать будет, всё же голосуют ведь и ненамного меньше, чем за Казаха))
|
|
|
Шдоф [15]
|
24 Декабря 2011 20:44:47
|
|
|
Дедушка мороз, хочу маленький подарок на новый год. Пусть Казах меня больше не обгоняет по доблести и Булкин тоже от меня отвязался
|
|
|
Шдоф [15]
|
24 Декабря 2011 20:45:50
|
|
|
-lelush- писал(а): Джуба писал(а): хм забавно, а что с голосами происходит позавчера у казаха было 40%, вчера 39%, а сегодня вообще 38% это простите как так, я чет не видел, кнопочки голосуем против или ченить, чтобы набранные голоса отнимались:)
забавно))
если чу, то когда голосуют за другого кандидата в дед морозы % одного увеличиваются, а другого уменьшаются)))
ппц, это чу и правда так трудно понять?
Шдоф
Инарт вроде забил на это) да тот же Пит, может банально, хотя бы подарки подарить уже что-то, да и ещё, что-то наверняка придумает) конечно я не думаю, что он брюлли и легендарки раздавать будет, всё же голосуют ведь и ненамного меньше, чем за Казаха))
Ну не нравится он мне, прости. Не очень люблю я тролей)))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|