Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Выбираем Деда Мороза. Финал.
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Выбираем Деда Мороза. Финал.

Конец Сказки [10] 
0
21 Декабря 2011 22:26:59
Уважаемые жители Фэо!

Выборы Деда Мороза и Снегурочки в самом разгаре. На первом этапе путем дарения Валенков и Рукавичек жители определили по 10 кандидатур на почетные роли главных символов Нового года. Ими стали 10 воинов и 10 воительниц, собравших больше теплых вещичек. Пришло время выбрать из 10 достойных самого лучшего Деда Мороза (ники отсортированы по алфавиту). В соседнем топике будем выбирать лучшую Снегурочку.

Валенки и рукавички жители Фэо по прежнему смогут получить, выполняя ежедневные задания старейшин, которые находятся на площадях городов и дарить их друзьям и знакомым, поздравляя с наступающим Новым годом.

Претендентам, желающим рассказать, что бы они сделали в случае победы, как проявили бы себя в праздновании, предлагаю не фантазировать на тему, что мог бы кто-то сделать (например админы) или описывать невыполнимые мечты, а представить, что конкретно вы сами сможете сделать для игроков оказавшись в образе Деда Мороза, какие конкурсы устроить, какие мероприятия.

Желаю удачи!

Результаты снятые на момент завершения голосования были выложены нами в день его окончания, посмотреть их можно здесь.
Дед Мороз получил в подарок: 100 валенков на подарки, 50 волшебных снежинок, 20 эликсиров «Ледяная Мощь дракона», 15 эликсиров «Ледяная мазь», ездового медведя). Также на время праздников Дед Мороз оденется в костюм, который можно увидеть в бою и примерит образ, который можно увидеть в информации персонажа. На память же останется Золотой валенок - подарок в инфу.

За второе место были вручены: 50 валенков на подарки, 25 волшебных снежинок, 10 эликсиров «Ледяная Мощь дракона», 10 эликсиров «Ледяная мазь», снежный медвежонок.
Всех с новым годом.
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...

Опрос: Ваш выбор?

1.  Димейдж и  _Революция_
2.  жиганатор и  _-GoddesS-_
0
Samantha [12]  24 Декабря 2011 18:42:45 #381
Crazy Alter писал(а):
CONANofCimmeria
:lol:

Как бы не закончилось голосование, люди будут в минусе:
1) победит Козах - людей будут бить;
2) проиграет Козах - людей будут бить.

Посему голос за родную кровиночку =********
Буль, ты - наш кандидат!)

:razz: Булька нуб... и если он не победит, его буду бить я! :twisted:
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
0
Demetriu_S [12]  24 Декабря 2011 18:56:14 #382
если он не победит, его буду бить

Samantha
моэж ты его этого, того, авансом в смысле? :rolleyes: :lol:
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
PRAID090 [12]  24 Декабря 2011 18:56:28 #383
Samantha
Его бить надо было даже гораздо раньше.. Его победа совсем не причем.. Также, как и победа Казаха..
0
Samantha [12]  24 Декабря 2011 19:22:03 #384
Demetriu_S, PRAID090
на самом деле победит, проиграет... не важно))
всё равно пинала, пинаю и буду пинать :eek:
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
0
Любомудр
24 Декабря 2011 19:41:11 #385
Samantha не коси под Тейрану такими лупегами, тебе не идёт)
0
Отравительница [9]  24 Декабря 2011 19:42:20 #386
Samantha
Декабрина
:lol: :lol: :lol: ей идет)
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
0
Шдоф [15]  24 Декабря 2011 19:48:44 #387
Я хочу уточнить, мы выбираем ФОРУМНОГО деда мороза, который только трепаться может или все таки деда мороза, который способен сделать праздник многим?
Лично я проголосовал за Казаха.
Только никому об этом не говорите :redface:
0
-lelush- [7]  24 Декабря 2011 19:52:14 #388
Шдоф писал(а):

не верю, такого не может быть))

в остальном, а с чего ты взял, что другие кроме Казаха из этого списка, не могут сделать праздник многим другим?
0
Служитель Небес [12]  24 Декабря 2011 19:53:21 #389
Шдоф
:eek: Черт, я был уверен, что ты за Питбуля :sad:
0
CONANofCimmeria [11]  24 Декабря 2011 19:54:27 #390
*осторожно. ссылки с мерков
=====
хуманский дед мороз(какой есть...но в белом...т.е. скрипя сердцем ,но добро на него положило..поставило :) )

магморский дед(голыми руками его не возьмёшь...сам ставит.
справа,видимо, один из его "верных" псов (нет, я правильно кавычки поставил))))
- тут он во главе своей орды готов к защите могмар...1й день после переезда в могмарию.
"верни берет и тотем,жулик!" )))))
- тут он комуто угрожает...освоился в могмарии.
- тут он опять угрожает ... извинись перед ним...и тебя обязательно будут втыкать в это носом.)))
- о , пялют хакунина или сквейна...и как эта фотка сюда попала ? наверное, характерные фуражки меня сбили с толку о_О)))
- олени магморского деда наезжают на деда хуманского...всёёёё ему припоминают. а потомучто нефиг было ерша мутить с кем попало.
помните, дети - не бухайте хрен знает с кем! ))))))
=====
и главное: сегодня - неправильно голосуешь...завтра - получаешь правильные подарки .
Продолжай это Терпеть! №7! )))) получи конфету.. и цак в нос ! :biggrin:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Любомудр
24 Декабря 2011 19:59:31 #391
Только через форум можно узнать о человеческих качествах людей, играющих за противоположную расу, потому что иные способы общения непосредственно в игре пресекаются администрацией шифровкой сообщений, а аськи и скайпы это не способ показать себя игровой общественности.
Даже лидер голосования на данный момент использовал форум для того что бы показать себя и свои намерения в качестве деда мороза, поэтому делить кандидатов на форумных и не форумных, популярных и не популярных, реальщиков и нереальщиков на данный момент нецелесообразно, потому что решает всё равно электорат.
0
Любомудр
24 Декабря 2011 20:03:01 #392
Отравительница извиняюсь, с вашей стражевской колокольни наверно виднее что идёт Сямочке, а что нет)
0
Red For Ever [5]  24 Декабря 2011 20:26:33 #393
Пузатый апельсин
*_* перед топом он на 3 месте был.
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
0
Джуба [5]  24 Декабря 2011 20:33:17 #394
хм забавно, а что с голосами происходит позавчера у казаха было 40%, вчера 39%, а сегодня вообще 38% это простите как так, я чет не видел, кнопочки голосуем против или ченить, чтобы набранные голоса отнимались:)

Samantha
а вы девушка вообще уже зазнались и я с вами не дружу воть :redface:
0
Шдоф [15]  24 Декабря 2011 20:38:14 #395
-lelush- писал(а):
Шдоф писал(а):

не верю, такого не может быть))

в остальном, а с чего ты взял, что другие кроме Казаха из этого списка, не могут сделать праздник многим другим?

Уверен, что inartrnew может, только я его совсем не знаю и предвыборной программы у него нет :cool:
0
Шдоф [15]  24 Декабря 2011 20:38:53 #396
Джуба писал(а):
хм забавно, а что с голосами происходит позавчера у казаха было 40%, вчера 39%, а сегодня вообще 38% это простите как так, я чет не видел, кнопочки голосуем против или ченить, чтобы набранные голоса отнимались:)

Samantha
а вы девушка вообще уже зазнались и я с вами не дружу воть :redface:

Это проценты, а не голоса)))
0
-lelush- [7]  24 Декабря 2011 20:39:19 #397
Джуба писал(а):

забавно)) :lol:

если чу, то когда голосуют за другого кандидата в дед морозы % одного увеличиваются, а другого уменьшаются)))
ппц, это чу и правда так трудно понять?

Шдоф
Инарт вроде забил на это) да тот же Пит, может банально, хотя бы подарки подарить уже что-то, да и ещё, что-то наверняка придумает) конечно я не думаю, что он брюлли и легендарки раздавать будет, всё же голосуют ведь и ненамного меньше, чем за Казаха))
0
Шдоф [15]  24 Декабря 2011 20:44:47 #398
Дедушка мороз, хочу маленький подарок на новый год. Пусть Казах меня больше не обгоняет по доблести и Булкин тоже от меня отвязался :biggrin:
0
Шдоф [15]  24 Декабря 2011 20:45:50 #399
-lelush- писал(а):
Джуба писал(а):

забавно)) :lol:

если чу, то когда голосуют за другого кандидата в дед морозы % одного увеличиваются, а другого уменьшаются)))
ппц, это чу и правда так трудно понять?

Шдоф
Инарт вроде забил на это) да тот же Пит, может банально, хотя бы подарки подарить уже что-то, да и ещё, что-то наверняка придумает) конечно я не думаю, что он брюлли и легендарки раздавать будет, всё же голосуют ведь и ненамного меньше, чем за Казаха))

Ну не нравится он мне, прости. Не очень люблю я тролей)))
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.