|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
КаЗаХ [15]
|
|
|
20 Декабря 2011 16:26:48
|
|
Кандидатов много, но...
Претенденты, желающие рассказать, что бы они сделали в случае победы, как проявили бы себя в праздновании, могут сделать это здесь. Предлагаю не фантазировать на тему, что мог бы кто-то сделать (например админы) или описывать невыполнимые мечты, а представить, что конкретно вы сами сможете сделать для игроков оказавшись в образе Деда Мороза
Всем доброго вечера и Новогоднего настроения.
В случае победы обещаю:
1.) 10 персонажей, не зависимо от клановой принадлежности и расы, комменты которых в этом топе покажутся наиболее позитивными, получат по 50 бриллиантов на свой счет.
2.) Ещё 10 персонажей получат вечные красные подарки в инфо.
3.) Если общим голосованием решите, что так будет лучше, со стороны ДГ в Крепости заточения не будет нападений.
4.) Выборочно 1 клан, не имеющий легендарного кланового образа.... получит его!
5.) Выборочно 2 персонажа (1 со стороны Магмар, второй со стороны Людей) получат персональные легендарные образы!
6.) В течение недели будет всем кланам магмар и неклановым персонажам оказана бесплатная помощь в квестах (нежить, повышение ступени и т.д.).
7.) До Старого Нового года ВСЕ драконы будут свободны! Ни один топовый магмарский клан НЕ будет ходить на Дракона. Предоставим возможности и шансы средним и развивающимся кланам!кланам!
|
|
|
vladaa [15]
|
21 Декабря 2011 04:18:12
|
|
|
МарС БоГ ВойнЫ писал(а): vladaa
для магмар победы на плато? а сколько топов про "ты не павлик - вали отсюда"... ну не забудет это все народ! А вот хумов резали целый год - теперь плевать на подарки!
Ничего против Вас не имею, наоборот - Вы истиная магмарка (видел печать позора с глупой надписью о том, как Вы перебежали - улыбнуло), Вас с Бигмагом выбирать можно со спокойной душой! Но... задумайтесь о справедливости, а не о интересах окружающих Вас людей... может и самой противно писать в этом топе станет
...мне противно не станет, и для Вашего кругозора - я только 2 года как магмарка, до этого была Зам. Главы Корпорации Мерков, перешла по личным соображениям... Вы можете себе надумывать - все что угодно... На Плато никогда никто никого не гонит, если не открывают бои, и из выигрышных не делают проигрыш... кстати, привет тем, кто не знает сколько он весит и прется без приглашения в ВБ... И еще, я о справедливости, КаЗаХ предложил - шикарные подарки, совесть то поимейте, учавствуйте в конкурсах...
|
|
|
-СнежочеГ- [10]
|
21 Декабря 2011 04:18:47
|
|
|
Radovar писал(а): Одни хвалят агитацию, другие про прогибы говорят. Хех. Вот кто бы чет веселое траванул.
Radovar
Желудок добротным коньяком например
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
NETU [8]
|
21 Декабря 2011 04:19:37
|
|
|
vladaa
Вы же спать утопали?
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
Виннипушка [8]
|
21 Декабря 2011 04:20:05
|
|
|
SLAYVER
Да и сам праздник и подарки должны быть всем, а не выборочно кто красивее меня похвалит.
А что, уже подарки раздали, чтобы так говорить?
Пофигу когда был Дедом Морозом - какие подарки от него ВСЕ получили?
Почему надо всегда все поделить? Ну будет десяток счастливчиков - чем плохо? Лучше чтобы никому ничего? Подарки и администрация дарит, и друзья. Но, как всегда, некоторым все мало...
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
Silver Snake [12]
|
21 Декабря 2011 04:21:55
|
|
|
Больше интересно, каким позитивом одарит массы Мегерка в случае победы...?)
|
|
|
NETU [8]
|
21 Декабря 2011 04:23:37
|
|
|
Silver Snake писал(а): Больше интересно, каким позитивом одарит массы Мегерка в случае победы...?)
вспомнил очаровательную Алкеру...
Девушки, ну проявите солидарность, выручайте Алкерочку
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
swan99
|
21 Декабря 2011 04:24:00
|
|
|
-СнежочеГ-
сам главное понял сказку. молодец. у тебя последние 15 минут что ни пост то быстрое исправление. для ознакомления: у меня куча детской литературы. дочке 1.5 года. я эти сказки читаю через день. я их наизусть знаю.
пы.сы. ты своим детям в той интерпретации будешь излагать?
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
|
|
|
vladaa [15]
|
21 Декабря 2011 04:24:22
|
|
|
NETU писал(а): vladaa
Вы же спать утопали?
...да NETU меня уже))
|
|
|
Кагадей [8]
|
21 Декабря 2011 04:24:47
|
|
|
Silver Snake
NETU
в случае победы Казаха Алкера покажет сиськи?
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
|
|
|
-Баторий- [6]
|
21 Декабря 2011 04:25:19
|
|
|
Виннипушка писал(а): Какой замечательный топик! ДГ почти не ругают, Казаха хвалят. Позитив.
А вот и врио Снегурочки. Встречаем ))
вырезано
|
|
|
-Баторий- [6]
|
21 Декабря 2011 04:26:21
|
|
|
Кагадей писал(а): Silver Snake
NETU
в случае победы Казаха Алкера покажет сиськи?
Кстати да .. Тоже хотел бы присоединиться к автору вопроса
вырезано
|
|
|
NETU [8]
|
21 Декабря 2011 04:26:27
|
|
|
vladaa
оставайтесь
Обворожительный и горячий NETUшка весь в Вашем распоряжении до 7:00 по Москве
P.S. Пользуйтесь, пока не остыл
Кагадей
неее
|
|
|
-СнежочеГ- [10]
|
21 Декабря 2011 04:26:42
|
|
|
swan99
Не пиши мне ты злой.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
Кагадей [8]
|
21 Декабря 2011 04:27:54
|
|
|
-СнежочеГ-
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
|
|
|
vladaa [15]
|
21 Декабря 2011 04:30:06
|
|
|
оставайтесь
Обворожительный и горячий NETUшка весь в Вашем распоряжении до 7:00 по Москве
...извините, у нас с BIGMAK - все отлично))
|
|
|
-СнежочеГ- [10]
|
21 Декабря 2011 04:31:05
|
|
|
NETU
А как же твоя Снегурка,которая одна и другой ненадо
|
|
|
Виннипушка [8]
|
21 Декабря 2011 04:31:17
|
|
|
-Баторий-
А вот и врио Снегурочки. Встречаем ))
Ага. Ща Мегеркой зайду, для пущего эффектУ. Сама то я на роль Бабы Яги претендую. На нее вроде как конкурентов нету.
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
NETU [8]
|
21 Декабря 2011 04:31:38
|
|
|
vladaa
Бигмак тоже горячий?
P.S. Не обижайтесь пожалуйста)) Я шучу
-СнежочеГ-
тихо ты
Виннипушка
чОйта нету?
|
|
|
vladaa [15]
|
21 Декабря 2011 04:32:30
|
|
|
Бигмак тоже горячий?
P.S. Не обижайтесь пожалуйста)) Я шучу
...аккуратней, с шутками...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|