|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
КаЗаХ [15]
|
|
|
20 Декабря 2011 16:26:48
|
|
Кандидатов много, но...
Претенденты, желающие рассказать, что бы они сделали в случае победы, как проявили бы себя в праздновании, могут сделать это здесь. Предлагаю не фантазировать на тему, что мог бы кто-то сделать (например админы) или описывать невыполнимые мечты, а представить, что конкретно вы сами сможете сделать для игроков оказавшись в образе Деда Мороза
Всем доброго вечера и Новогоднего настроения.
В случае победы обещаю:
1.) 10 персонажей, не зависимо от клановой принадлежности и расы, комменты которых в этом топе покажутся наиболее позитивными, получат по 50 бриллиантов на свой счет.
2.) Ещё 10 персонажей получат вечные красные подарки в инфо.
3.) Если общим голосованием решите, что так будет лучше, со стороны ДГ в Крепости заточения не будет нападений.
4.) Выборочно 1 клан, не имеющий легендарного кланового образа.... получит его!
5.) Выборочно 2 персонажа (1 со стороны Магмар, второй со стороны Людей) получат персональные легендарные образы!
6.) В течение недели будет всем кланам магмар и неклановым персонажам оказана бесплатная помощь в квестах (нежить, повышение ступени и т.д.).
7.) До Старого Нового года ВСЕ драконы будут свободны! Ни один топовый магмарский клан НЕ будет ходить на Дракона. Предоставим возможности и шансы средним и развивающимся кланам!кланам!
|
|
|
Леди ДА
|
21 Декабря 2011 04:02:11
|
|
|
КаЗаХ
У меня чудесным образом вчера в полночь исчезла ВЕЧНАЯ форумка.... Ваше волшебство или повседневные глюки в игре? Склоняюсь ко второму варианту, но подсознательно верю в первый)
Явилась истина сегодня и приобнявши за плечо спросила: ты и вправду дура? Иль чё?
|
|
|
-СнежочеГ- [10]
|
21 Декабря 2011 04:02:28
|
|
|
тю чуства юмора у вас ноль.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
МарС БоГ ВойнЫ [3]
|
21 Декабря 2011 04:02:42
|
|
|
vladaa
для магмар победы на плато? а сколько топов про "ты не павлик - вали отсюда"... ну не забудет это все народ! А вот хумов резали целый год - теперь плевать на подарки!
Ничего против Вас не имею, наоборот - Вы истиная магмарка (видел печать позора с глупой надписью о том, как Вы перебежали - улыбнуло), Вас с Бигмагом выбирать можно со спокойной душой! Но... задумайтесь о справедливости, а не о интересах окружающих Вас людей... может и самой противно писать в этом топе станет
Игра - это баланс дисбалансов (с) Греич
|
|
|
NETU [8]
|
21 Декабря 2011 04:03:36
|
|
|
-СнежочеГ-
потри, не тут это обсуждать надо...
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
swan99
|
21 Декабря 2011 04:06:03
|
|
|
-СнежочеГ-
у тебя с головой беда. тебе не этом топе надо. поищи форумы психиатров. они подскажут место для проведения Нового года
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
когда ты умер ты не замечаешь а другим очень тяжело... то же самое когда ты тупой....
|
|
|
МарС БоГ ВойнЫ [3]
|
21 Декабря 2011 04:07:25
|
|
|
-СнежочеГ- [10]
|
21 Декабря 2011 04:08:47
|
|
|
swan99
Фу фу фу
NETU
Сказки не помним детские смотрю совсем.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
NETU [8]
|
21 Декабря 2011 04:09:04
|
|
|
swan99
перегибаешь палку, дядь
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
swan99
|
21 Декабря 2011 04:10:07
|
|
|
NETU
чуть выше про педофила было не перегиб?) быстро потерли)
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
когда ты умер ты не замечаешь а другим очень тяжело... то же самое когда ты тупой....
|
|
|
-СнежочеГ- [10]
|
21 Декабря 2011 04:10:26
|
|
|
NETU
Жесть я просто сказку "Морозко" кратко изложил.
Девушке надо было в лесу прсотоять промёрзнуть,
приходил Морозко забирал её к себе домой она с ним жила
убирала,готовила кушать в конце он её одаривал подарками.
Дочь мачехи тоже захотела.но была ленива и не получила
вместо драг камней чепуху.
|
|
|
МарС БоГ ВойнЫ [3]
|
21 Декабря 2011 04:11:35
|
|
|
swan99
-СнежочеГ-
давайте устроим кровавую резьню в топе Казаха - палачте меня - я на фсе готов!
Игра - это баланс дисбалансов (с) Греич
|
|
|
NETU [8]
|
21 Декабря 2011 04:11:50
|
|
|
swan99
-СнежочеГ-
произошло недопонимание...
|
|
|
-СнежочеГ- [10]
|
21 Декабря 2011 04:13:34
|
|
|
swan99
NETU
Читайте книжки...серьёзно налетели.
Ну вас обоих...вот то что писал до этого и это сопоставьте.
|
|
|
NETU [8]
|
21 Декабря 2011 04:15:14
|
|
|
-СнежочеГ-
брад, ну извини, не так поняли... Не дуйся, а то выселю
|
|
|
Виннипушка [8]
|
21 Декабря 2011 04:15:27
|
|
|
Какой замечательный топик! ДГ почти не ругают, Казаха хвалят. Позитив.
Жаль, что новогодней авторской тематики маловато.
Посмеялась над плагиатом - Казах по Дону у некоторых гуляет)) Бородатые анекдоты, стишки с детсадовских утренников... Маловато фантазии у людей.
Закладка в общем.
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
-СнежочеГ- [10]
|
21 Декабря 2011 04:15:47
|
|
|
swan99
сейчас обьясню чтоб понятно было.
Вот то про педофила это сказка "Морозко"
Советую ознакомится на досуге.
За сим наш диалог заканчиваю агресивный вы наш.
|
|
|
Bespe4niyAngeL [12]
|
21 Декабря 2011 04:16:44
|
|
|
TorWar
а тут похоже не Дг вовсе. тут сам Казах устраивает личное мероприятие.
Клан, канечно, мощ, но даже большая сила зависит от лидера и без оно становится массой.
Жаль только неможет он пообещать нам самого желанного-что лагов небудет, а, вообще, сильно конечно. И похоже никто тут не сомневается, что сдержит Казах свое обещание .
КаЗаХ
Уважаемый Дедушка Мороз! Включи меня, пожалуйста, в список счастливчиков на 5 пункт твоей предвыборной программы-это единственное,что невозможно в этой игре сделать без реала, а хочитсяяя. Победы тебе;))
|
|
|
NETU [8]
|
21 Декабря 2011 04:17:51
|
|
|
Виннипушка
*показал ЕзыГ*
|
|
|
Radovar [12]
|
21 Декабря 2011 04:17:55
|
|
|
Одни хвалят агитацию, другие про прогибы говорят. Хех. Вот кто бы чет веселое траванул.
Vivat Caesar, Morituri tu est Salutabant
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|