Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Выборы! Выборы! (с)
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Выборы! Выборы! (с)

КаЗаХ [15] 
1
20 Декабря 2011 16:26:48
Кандидатов много, но...

Претенденты, желающие рассказать, что бы они сделали в случае победы, как проявили бы себя в праздновании, могут сделать это здесь. Предлагаю не фантазировать на тему, что мог бы кто-то сделать (например админы) или описывать невыполнимые мечты, а представить, что конкретно вы сами сможете сделать для игроков оказавшись в образе Деда Мороза

Всем доброго вечера и Новогоднего настроения.

В случае победы обещаю:

1.) 10 персонажей, не зависимо от клановой принадлежности и расы, комменты которых в этом топе покажутся наиболее позитивными, получат по 50 бриллиантов на свой счет.

2.) Ещё 10 персонажей получат вечные красные подарки в инфо.

3.) Если общим голосованием решите, что так будет лучше, со стороны ДГ в Крепости заточения не будет нападений.

4.) Выборочно 1 клан, не имеющий легендарного кланового образа.... получит его!

5.) Выборочно 2 персонажа (1 со стороны Магмар, второй со стороны Людей) получат персональные легендарные образы!

6.) В течение недели будет всем кланам магмар и неклановым персонажам оказана бесплатная помощь в квестах (нежить, повышение ступени и т.д.).

7.) До Старого Нового года ВСЕ драконы будут свободны! Ни один топовый магмарский клан НЕ будет ходить на Дракона. Предоставим возможности и шансы средним и развивающимся кланам!кланам!
Загрузка...
0
Sekytor [9]  20 Декабря 2011 17:48:46 #229
О оо Копенгаген конеш за Казаха ...Иначе ДГ Сломают полностью сломают))
Чип-тюннинг
0
von_Carstein [4]  20 Декабря 2011 17:49:06 #230
Пф, голосовать надо в первую очередь за человека, а уже потом за плюшки.
0
куколка_мяукалка [9]  20 Декабря 2011 17:49:11 #231
КаЗаХ
Вас тут многие хвалят, гуглят анекдоты, кто-то аж черезчур пытается понравиться. Роббо правду писал насчет лицимерия и лести((. Такая уж человеческая натура ( лучше этот момент упустить, и не портить всёже позитивный топ).Пользуясь случаем, хотела сказать следующее. Я голосовала за Вас, исключительно из-за симпатии и уважения, потому что люди рассказывали мне, что Вы помогали игрокам в реале в тяжелые времена, и спасали жизни. Большое Вам человеческое спасибо за доброе сердце и отзывчивость. Желаю всего самого тёплого и светлого, и конечно победы в игре в номинации " Дед dwar.ru 2012"))
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
Дибикупер [5]  20 Декабря 2011 17:49:20 #232
Дед морозом стал КаЗаХ
И магмары рады.
Дибикупер больше всех
*ополиз поганый :lol:
Даешь революцию твою мать, революция снова в моде!
0
огнесручка [13]  20 Декабря 2011 17:49:34 #233
Красиво. Именно поэтому я в DarkGlow. Дг лучший топклан. Казах-the best of the best.
Всех с наступающим!! ура!!
0
pofigu [10]  20 Декабря 2011 17:50:01 #234
Дибикупер
:lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
0
SLAYVER
20 Декабря 2011 17:50:48 #235
огнесручка
а чем прости зе бест? тем что денег много?
0
Honey Ray
20 Декабря 2011 17:50:48 #236
Я, конечно, больше не верю в то, что в дваре случаются неожиданные чудеса, но если благодаря победе КаЗаХа чья-нибудь мечта в этой игре осуществится, я буду рада.

Скоро новый год, голосовать всем пора.
Подумай хорошо, не лети на газах.
Если есть мечта, голосуй детвора.
Ведь все хотят теперь такого как Казах

Такого как Казах полного сил
Такого как Казах чтобы деньги приносил
Такого как Казах чтоб всё без суеты
Такого как Казах чтоб исполнялись все мечты

Лучше дед мороза вам не найти
Нет таких щедрых даже в газпроме
С таким можно и легендарку обрести
Голосуйте! И обойдётся без лишней крови.

:rolleyes:
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно! :))
0
SVATOGOR 2011 [4]  20 Декабря 2011 17:51:04 #237
И вот КАЗАХ бредет в тулупе, В теплых валенках своих.
На спине мешок подарков, легендарка для двоих.
Щедрый дедушка мороз не обманет вас ребята.
Вы же знаете ДГ, ГОЛОСУЕМ ЗА КАЗАХА
С наступающим УРА :exclaim: :exclaim: :exclaim:
0
Dima_009
20 Декабря 2011 17:51:12 #238
КаЗаХ
Говорят ты людьми торгуешь,правда?
0
Автомагнитола [10]  20 Декабря 2011 17:51:48 #239
Вот это нифига себе претендент, и предвыборная кампания на заглядение) Теперь все валенки Казаху будут кидать, и я туда же походу :eek: Думаю такие плюшки многим уже подняли настроение, а в случае победы вообще море восторга будет. Ну если всякие нехорошие людишки не будут топить топик какашками конечно. Хотя новогоднее настроение трудно испортить :cool:

п.с Дедушка Мороз подари мне на Новый год легендарный образ, в течении всего года я вела себя хорошо; рыбаков не гоняла, малышей мышками не травила, не ругалась матом, помогала друзьям и сокланам, не портила ВБ, не перебивала на верке, голосовала за Легенду.
Деду Морозу в крепость "Роза ветров". Марка почтовая. от Автомагнитолы.
:eek:
22:34 Смайлинка » Автомагнитола: :shok: говорящая Автомагнитола
0
Nu-p [10]  20 Декабря 2011 17:52:24 #240
Решил пошутить тут тоже:)

Вобщем после елки отец говорит сыну: ты уже большой, а до сих пор веришь в деда мороза.Не существует его - это я был.Да знаю я..Аист это тоже ты:) :biggrin:
Умерь свой АЫЛ,по рыхлому
0
SLAYVER
20 Декабря 2011 17:52:41 #241
ушел из, топа, пипец ради каких то крох нарисованных, восхвалять картинку. уверен все кто тут пишет большинство даже не общались с ним. Фу
0
черепашка-нинзя [12]  20 Декабря 2011 17:52:45 #242
я незнаю что написать=) просто позитиф=) всех с наступающим=) :twisted:
0
KriX [14]  20 Декабря 2011 17:53:07 #243
CONN писал(а):
Сейлор-Мун писал(а):
КаЗаХ писал(а):

4.) Выборочно 1 клан, не имеющий легендарного кланового образа.... получит его!

Не верицца чего то.
Скорее всего клан подхалимов или клан приближенный к дг получит образ.

КаЗаХ писал(а):
5.) Выборочно 2 персонажа (1 со стороны Магмар, второй со стороны Людей) получат персональные легендарные образы!

Тоже не верю. К сожалению практика показывает,что все делается по обычной схеме:
Находится персонаж,который желает прикупить легендарный образ, но не готов платить полную сумму. В итоге приходит дядя с чемоданом и говорит:"давай мы тебе проплачиваем 30% образа,а ты 70%,но в замен ты говоришь,что наш бренд самый лучший и мы тебе полностью проплатили образ"
Люди нынче самые прибыльные рекламные площадки.

Тяжеловато тебе наверно живется, да? )

с чего бы это?
0
esgreckmf
20 Декабря 2011 17:53:47 #244
Dima_009 писал(а):
КаЗаХ
Говорят ты людьми торгуешь,правда?

А есть что предложить ? Почки, печень не пропиты ? Нормальные ?
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Rain_Off [7]  20 Декабря 2011 17:54:12 #245
Алё, люди, а кто-то помнит, что среди лагов, войн и прочей дряни есть ещё наступающий Новый Год?)))Ну и что, что за окном дождь и декабрь где-то потерял статус зимы? Позитивнее надо думать)))Вон у людей уже первые диатезные пятна от передания мандаринок начались))) а вы все о лагах(((
Я всегда заканчиваю разговор легким хамством. Иногда не легким. Иногда не заканчиваю. *ниистава флудит везде, куда дотягивается*
0
Abbat95 [6]  20 Декабря 2011 17:54:18 #246
Я прочитал……..мне аж плохо стало.
Ну что могу сказать. Образ будет мне к лицу. 50 брюлей как аксессуар.
А вообще валенком бы запустил))
КаЗаХ - лучший.
0
куколка_мяукалка [9]  20 Декабря 2011 17:56:13 #247
Rain_Off
Не от мандарин, а от хурмы)) :sad:
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.