|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
КаЗаХ [15]
|
|
|
20 Декабря 2011 16:26:48
|
|
Кандидатов много, но...
Претенденты, желающие рассказать, что бы они сделали в случае победы, как проявили бы себя в праздновании, могут сделать это здесь. Предлагаю не фантазировать на тему, что мог бы кто-то сделать (например админы) или описывать невыполнимые мечты, а представить, что конкретно вы сами сможете сделать для игроков оказавшись в образе Деда Мороза
Всем доброго вечера и Новогоднего настроения.
В случае победы обещаю:
1.) 10 персонажей, не зависимо от клановой принадлежности и расы, комменты которых в этом топе покажутся наиболее позитивными, получат по 50 бриллиантов на свой счет.
2.) Ещё 10 персонажей получат вечные красные подарки в инфо.
3.) Если общим голосованием решите, что так будет лучше, со стороны ДГ в Крепости заточения не будет нападений.
4.) Выборочно 1 клан, не имеющий легендарного кланового образа.... получит его!
5.) Выборочно 2 персонажа (1 со стороны Магмар, второй со стороны Людей) получат персональные легендарные образы!
6.) В течение недели будет всем кланам магмар и неклановым персонажам оказана бесплатная помощь в квестах (нежить, повышение ступени и т.д.).
7.) До Старого Нового года ВСЕ драконы будут свободны! Ни один топовый магмарский клан НЕ будет ходить на Дракона. Предоставим возможности и шансы средним и развивающимся кланам!кланам!
|
|
|
Песец [10]
|
20 Декабря 2011 17:42:19
|
|
|
Сейлор-Мун
Не надо верить!!! Сделают мне образ1!! а я буду важно прохаживаться взад-назад
- Капитан, у нас всплыл якорь!!!
- хммм...плохая примета
|
|
|
ШИРХАН [8]
|
20 Декабря 2011 17:42:20
|
|
|
Не не я не продаюсь, не точно не продаюсь!
наверно
Казахстан вперед)))
|
|
|
-Androgen- [10]
|
20 Декабря 2011 17:43:09
|
|
|
Красивый и достойный поступок. Новый Год это радость, и дарить подарки на самом деле не меньшая радость, чем их получать. Так что, счастья и удачи всем позитивно настроенным в этой игре и пусть ваши мечты и желания обязательно сбудуться в следующем году. Возможно не только КазаХ, но и другие топ игроки своими поступками внесут свою долю позитива в нашу игру!!! Ура.....
|
|
|
Red For Ever [5]
|
20 Декабря 2011 17:44:00
|
|
|
Dima_009 писал(а): Обожая продажные выборы!Ходят слухи что где-то рядом единая россия)
Прошёл слух о новом синдроме " вырезано"... люди с ним видят его везде.)
Уже надоели все штопать про вырезано везде ><
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
|
|
|
Ravfen [12]
|
20 Декабря 2011 17:44:50
|
|
|
сюда бы айгуль бай.. это было бы весело..
не лезьте я верблюда знаю
|
|
|
Dima_009
|
20 Декабря 2011 17:44:58
|
|
|
Редкостный ТиП [3]
|
20 Декабря 2011 17:45:19
|
|
|
-К-рут?
-А-га,он крут!
-З-ачем ты так считаешь?
-А- потому что он реально крут
--Хорошо,я согласен))!
Если вы думайте иначе,тогда мы идем к вам!
|
|
|
SVATOGOR 2011 [4]
|
20 Декабря 2011 17:45:22
|
|
|
И вот КАЗАХ бредет в тулупе, В теплых валенках своих.
На спине мешок подарков, легендарка для двоих.
Щедрый дедушка мороз не обманет вас ребята.
Вы же знаете ДГ, ГОЛОСУЕМ ЗА КАЗАХА
ребят оцените) Казах - Дед мороз)
|
|
|
Moon illusion [5]
|
20 Декабря 2011 17:45:53
|
|
|
3.) Если общим голосованием решите, что так будет лучше, со стороны ДГ в Крепости заточения не будет нападений.
В силах ДГ остановить там войну. Я свой выбор сделала, что бы не было больше плачущих топов от далеких от форума малышей, на которых "внезапно" напал магмар или людь)
С наступающим НГ товарищи! Здоровья Вам и корзину новогодних семечек, то есть мандаринов)
Я и сам мечтал когда-то, раскачать безумный этот мир, но умчалось все куда-то, все прошло, как с белых яблонь дым. (с) Ария
|
|
|
SLAYVER
|
20 Декабря 2011 17:46:13
|
|
|
Приходит Дед Мороз к вам, детишки радуются, стишки рассказывают, а тут оп борода отпала, с носа краска слезла, а в руках кнут держит, а всё почему? да потому что не настоящий он, купил костюм. и пряником поманил детишек, чтоб покрасоваться в костюме, а кнут спрятал ненадолго, а детишки то за пряник родину продадут и мать родную, не то чтоб свои идеалы и позитивного символа нового года))
Всех палачат они плачут, а потом кидают конфету и счастливее их на свете нету))
|
|
|
GIMLI2000 [8]
|
20 Декабря 2011 17:46:15
|
|
|
жаль что в случии победы достанутся образы и тд , я думаю ДГ дабы это самый разумный вклад денег ... а так если выйграет хотелось бы посмотреть топик кому дадут подарки
|
|
|
Разрушалочка [13]
|
20 Декабря 2011 17:46:15
|
|
|
До чего же жадный народ до халявы ))) Что аж память всем резко отшибает )
С наступающим ))
|
|
|
Вига [15]
|
20 Декабря 2011 17:46:31
|
|
|
Сейлор-Мун писал(а): КаЗаХ писал(а):
4.) Выборочно 1 клан, не имеющий легендарного кланового образа.... получит его!
Не верицца чего то.
Скорее всего клан подхалимов или клан приближенный к дг получит образ.
КаЗаХ писал(а): 5.) Выборочно 2 персонажа (1 со стороны Магмар, второй со стороны Людей) получат персональные легендарные образы!
Тоже не верю. К сожалению практика показывает,что все делается по обычной схеме:
Находится персонаж,который желает прикупить легендарный образ, но не готов платить полную сумму. В итоге приходит дядя с чемоданом и говорит:"давай мы тебе проплачиваем 30% образа,а ты 70%,но в замен ты говоришь,что наш бренд самый лучший и мы тебе полностью проплатили образ"
Люди нынче самые прибыльные рекламные площадки.
Тяжеловато тебе наверно живется, да? )
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
komugi4an
|
20 Декабря 2011 17:47:18
|
|
|
Каена
Да я о простых игроках говорил) все погнались за наградой, а "творчества" моего не оценили))
Кстати, хотел бы вам выразить свое уважение как игроку, благодаря которому у меня года 3 назад было такое огромное желание играть....и не пропадает до сих пор) вы самый достойный представитель "старой гвардии"
КаЗаХ
видать мне всеобщее признание (в отличии от будущего Деда Мороза) не светит. придется смириться)))
|
|
|
NETU [8]
|
20 Декабря 2011 17:47:32
|
|
|
CONN
брысь
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
Яромудр [6]
|
20 Декабря 2011 17:47:40
|
|
|
а у нового деда подарки из мешка старого будут? бинты и тд?
я думаю у всех бывают такие дни, когда жалеешь, что ядерное оружие не продается на каждом углу по 50 рублей за мегатонну
|
|
|
Землянин [12]
|
20 Декабря 2011 17:47:48
|
|
|
Кем бы ни был Дед Мороз
В нашем ФЭО царстве.
Лишь бы лаги все унес
Да куда-нибудь подальше!
|
|
|
ShadowDragon [8]
|
20 Декабря 2011 17:47:59
|
|
|
Заявка на победу :)
Идет КаЗаХ по красной дорожке, и оркестр с хором Дартронга, исполняют композицию "Я шоколадный заяц, я ласковый мерзавец, я сладкий на все стоОооо-ООО-ООО-ООО"
|
|
|
Редкостный ТиП [3]
|
20 Декабря 2011 17:48:24
|
|
|
Та все будет в норме,вы чу думайте что он свою репутацию так унизит на кидалава?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|