Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > "Кто прав, кто виноват: мнение экспертов"
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

"Кто прав, кто виноват: мнение экспертов"

Йорк [7] 
0
14 Декабря 2011 03:36:17
Помогите разобраться в ситуации – кто прав, кто виноват. Здесь многабукаф, поэтому тем, кто не готов или не умеет читать – лучше закрыть этот топ и открыть какой-нибудь другой. Для тех, кто очень хочет отписаться, но не в состоянии прочитать – в конце будет дано краткое содержание.
Интересно мнение ТОЛЬКО тех кто бьёт/бил горгулий 9 уровня по завершёнкам (или хорошо знаком с этим способом охоты).
Ситуация такая. Персонажи А и Б бьют горгулий по завершёнкам. В локации людей, бьющих этих горгулий больше, чем самих горгулий (то есть в каждый момент времени где-то идут бои со вмешательством). У персонажа Б «пропадает» горгулья, на которую он нападал. Имея выбор между «уйти с локации» или «напасть на занятую горгулью» персонаж Б выбирает второй вариант и нападает на горгулью, которую бил персонаж А. Первое нападение происходит через охоту (при этом нападение идёт на свободную горгулью), последующие – через завершёнки. В боях (не важно кем начатых) персонаж Б использует усилки. На вопрос по какой причине персонаж Б нападает на «горгулью персонажа А», персонаж Б отвечает «свободных нет». Персонаж Б сильнее персонажа А и значительно чаще забирает дроп. Вместо того, чтобы начать нападать на другую горгулью (с более слабым конкурентом) персонаж А заходит в бои, начатые персонажем Б, и тянет их. После второго такого боя и подтверждения от персонажа А что это именно тянучка, персонаж Б нападает на персонажа А и ставит ему травму. После этого следует череда взаимной агрессии (эффективность БД не важна для данного топа). Персонаж Б требует от персонажа А признания своей неправоты в данной ситуации. Так как оба игрока считают себя правым было принято совместное решение вынести эту ситуацию на обсуждение публики. По результатам этого обсуждения будет принято решение о наличии/отсутствии извинений персонажу Б за тянучку радуги (при этом персонаж Б считает что нанёс достаточно ущерба, чтобы считать ситуацию закрытой даже без извинений).
Позиция персонажа А. Намеренный перебив дропа - проявление неуважения к человеку, начавшего бой. Такой перебив является неприятным моментом в игре, не более того.
Систематический и целенаправленный перебив - уже не просто неприятный момент, а агрессия против конкретного игрока, на которую нужно отвечать соответствующим образом, а именно, не давать комфортно проводить бои, путём их затягивания на максимально возможное время.
Позиция персонажа Б. Горгулии – неприватизированный моб. Если количество горгулий меньше, чем количество людей, которые их бьют, то возникает конкуренция за мобов, что является вполне нормальным явлением. В результате конкуренции дроп получают лучше остальных подготовленные игроки. Другие могут или реже получать дроп или сменить моба. «Приватизация» мобов под любым видом неприемлема и фразы наподобие «ты раньше меня напал на мою горгулью» - недопустимы. Естественно, что при наличии альтернатив смысла влезать на бьющуюся горгулию нет. Но при их отсутствии – это вполне нормальный шаг, обычная конкуренция за обычных мобов.
Порча благ затягиванием является актом агрессии, на что нужно отвечать соответственно.

Краткое содержание: Бои по завершёнкам. У человека пропадает горгулия и он начинает нападать на другую (первое нападение через охоту на свободную, потом по завершёнкам; других свободных гуль нет). За что получает намеренную тянучку боёв, которые он начал от того, кто бил эту горгулью раньше, которую он воспринимает как агрессию и отвечает агрессией.

Хотелось бы услышать позицию компетентных людей по данной ситуации, а так же чётко выраженное мнение о том кто больше прав в этой ситуации.
0
samire [12]  14 Декабря 2011 03:36:47 #1
:eek:
будет прав тот, кто сильнее или находится в топ-клане

ответ получен - топ можно крыть

п.с. какое дело 7ому уровню до гуль?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
NETU [8]  14 Декабря 2011 03:37:54 #2
никогда не бил мобов по завершёнкам... видимо, просто мобов для моего уровня хватает для всех))

P.S. *остановился, посмотрел лвл автора, почесал репу и ишмойи*
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
Girer
14 Декабря 2011 03:37:55 #3
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
0
lelikes
14 Декабря 2011 03:39:33 #4
во первых ты ВЦ потому что вынес инфу про завершенки на форум
а во вторых агрессия оправдана
0
Изеркиль [10]  14 Декабря 2011 03:39:46 #5
Не разобрался, топ не читабелен
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
0
NETU [8]  14 Декабря 2011 03:40:31 #6
Изеркиль
ворчун)
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
lelikes
14 Декабря 2011 03:41:58 #7
Изеркиль писал(а):
топ не читабелен

ага, ты его инфу посмотри=)
0
logdon [11]  14 Декабря 2011 03:44:57 #8
долбанитесь головой в стену два оленя :confused:
такой фигни ещё ниразу за 5 лет в игре не читал!!!!
0
pofigu [10]  14 Декабря 2011 03:45:25 #9
samire писал(а):
будет прав тот, кто сильнее или находится в топ-клане

ответ получен - топ можно крыть

п.с. какое дело 7ому уровню до гуль?

:eek: :exclaim:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
NETU [8]  14 Декабря 2011 03:47:05 #10
logdon писал(а):
долбанитесь головой в стену два оленя :confused:
такой фигни ещё ниразу за 5 лет в игре не читал!!!!

:lol: :lol: :lol: :cool:
0
Йорк [7]  14 Декабря 2011 04:00:48 #11
lelikes
Объясню конкретно, чтобы могло дойти (очень на это надеюсь):

1. За словами следите (это по поводу ВЦ).
2. Прописанное в инфе (моей) сказано куда более известным человеком, известному миру, как Энштейн (это для общего развития).
3. Цитата из поста: "Так как оба игрока считают себя правым было принято совместное решение вынести эту ситуацию на обсуждение публики" (это по поводу почему этот пост вообще начал свое существование - читаем внимательно).
4. Неужели, Вы, милейший, считаете, что администрация и игроки не в курсе о завершенках и считаете их такими глупыми?
5. Во ЧЕРТОЧКА (вот такая - ) первых и во ЧЕРТОЧКА (вот такая - ) вторых, тобишь во-первых и во-вторых. О запятых говорить не буду.
0
HexenJaeger [10]  14 Декабря 2011 04:08:00 #12
Йорк

известному миру, как Энштейн

Про Эйнштейна слышал, про первого - нет..

Так как оба игрока считают себя правым

Щас я каждую радугу буду ныть, как меня, тяжа, перебивают... Зафлудю тут ))

4 - есть и другие мобы, чтобы не париться с "завершенками"

ЗЫ.. На 9м бил каркуш, на 10м ушел на Нагорье и не парюсь ни с "завершенками", ни с тем, что кто-то вмешался в бой :twisted:
0
Айю [6]  14 Декабря 2011 04:09:28 #13
Молите админов сделать вход в начатый бой по разрешению начавшего и будет вам счастие
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
Элларинель [11]  14 Декабря 2011 04:12:48 #14
Считаю, что тот, кто лишился горгульи, должен был уйти. Не повезло - значит, не повезло.
Что другим-то мешать.

И насчёт "здоровой" конкуренции. Как раз нездоровая она - лишние траты для обоих. Именно чтобы избежать этих трат и были приняты правила типа "первого на мобе" или по завершёнкам.
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
0
МасляничкА [12]  14 Декабря 2011 04:14:51 #15
:twisted: надо добавить свирепых в локу, шобы жизнь медом не казалась, что не бой то зоо :twisted:
эту игру захватили взрослые... Они накидали суда брулей и всё стало дорого и поэтому одмины всегда подкручивают мобов чтобы кидали брулей ещё больше и уменьшают всё время дроп. (с) Baiymer.
0
lelikes
14 Декабря 2011 04:16:58 #16
Йорк

дружище! рад твоим познаниям русского языка. честно=)

по всем пунктам кроме п.4 фиолентово, ой прости, фиолетово

удивишься, как мало об этом знают, а еще меньше используют

а когда все начнут пользоваться, то как минимум это перестанет быть приемуществом, а как максимум данную возможность пофиксят. типа как чертоги, ога

п.с. извини за отсутствие заглавных букв... ну и еще наверняка ошибки есть

и да... я не претендую на содержание твоей инфы и ни в коем случае не пытаюсь оспорить высказывания великого ученого. я всего лишь обратил внимание на читабельность изложенного.
0
МасляничкА [12]  14 Декабря 2011 04:18:04 #17
А по сути оба не правы, как говорится встретились два одиночества упрямых до безобразия))
эту игру захватили взрослые... Они накидали суда брулей и всё стало дорого и поэтому одмины всегда подкручивают мобов чтобы кидали брулей ещё больше и уменьшают всё время дроп. (с) Baiymer.
0
HexenJaeger [10]  14 Декабря 2011 04:23:09 #18
Айю писал(а):
Молите админов сделать вход в начатый бой по разрешению начавшего и будет вам счастие

Мы тада молиться будем, чтобы за два часа радуги отбить хотя бы десять боев.. А то будем только запрещать/разрешать вход в бой, а не воевать
0
Йорк [7]  14 Декабря 2011 04:28:47 #19
lelikes
Извиняться стоит не за отсутствие Заглавных букв и ошибки, а за ВЦ. Честно =)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.