Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 1609 хп на 5м даже у обожратого танка это перебор...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

1609 хп на 5м даже у обожратого танка это перебор...

The Beast_
0
9 Декабря 2011 00:01:07
Админы...что за бред...не, я понимаю там ротация кланов в замке, но такой усилок это перебор!!!
Есть кланы, которые являются достояными соперниками...но у них соответствующая подготовка...а тут 4ки по 1200хп...чисто измором берут!!!
Ну ни бред???
0
Абрам [12]  9 Декабря 2011 15:37:48 #115
Альмьери
Так в этом и прикол, ходили-ходили и даже ресов не получили)
0
Sybreed [5]  9 Декабря 2011 15:39:12 #116
- Бродяга -
Если у вас не было положительных эмоций от нас, то клоунами мы работать на вас как-то не собирались. Многим вашим всё понравилось, выразили нам респект, поэтому разберитесь в себе лично, а то ваши сообщения звучат как детсткая обида.
0
Пересмешник_ [5]  9 Декабря 2011 15:39:20 #117
- Бродяга - писал(а):
Sybreed
А что читать то? то что после нашего с вами боя вы называли нас сливщиками и халявщиками.
это и есть вышеупомянутое "уважение к тем, с кем вступаете в бой" ?
В отличие от вас после боя с Избрами у меня остались только положительные эмоции от фана и общения с ними..
Так что нИнАнДа ля-ля про уважение...

Дружище, если внимательно читать топ, то именно ВАШИ соклане начали хамить и менно они спровоцировали ВОЗМОЖНЫЕ не лестные НАМЕКИ в свою сторону, что и произвело к не малому флуду в топике
:wink:
0
Альмьери [4]  9 Декабря 2011 15:39:38 #118
Абрам
:lol: будем считать - что на миноре регулярные хозяева Хальдебора - великодушнее :)) :razz:
Имею свое мнение. И не только его.
0
- Бродяга - [5]  9 Декабря 2011 15:54:46 #119
Пересмешник_
Если внимательно прочитать топ , то еще на первой странице видно с кого начала литься желчь, а то что было потом уже не столь важно, ибо наговорить в ответ можно что угодно. это было нексколько дней назад, а сегодня расказывают тут про какакое то уважение.. вобщем подписываюсь под словами Бучика...
Sybreed
на детей похожи вы..
потеряв 15 бойцов в бою 30 против 16 начали искать левые оправдания своей неудаче, типо халявных эликов у нас, хотя сами все так же были на халяве ( луки, синие петы - как минимум).

Пока - пока!
0
BPH [5]  9 Декабря 2011 15:59:31 #120
- Бродяга -
потеряв 15 бойцов в бою 30 против 16 начали

Значит тактика сработала )) 50% ударники остальные отхиливают и травят ))
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
0
Sybreed [5]  9 Декабря 2011 15:59:37 #121
- Бродяга -
Мне казалось, мы выиграли в бою с вами, нет?Потери бойцов как-то не сказываются на исходе, поэтому чего-то не вижу своей неудачи, может плохо топ читал. Поэтому можешь дальше пытаться выпрыгивать из штанов тут, пытаясь доказать мне, какой ты крутой и отличный )
0
- Бродяга - [5]  9 Декабря 2011 16:15:28 #122
Sybreed
кому-то, что-то доказывать - значит сомневаться в этом самому. мне доказывать нечего, темболее тебе.BPH
наверное тебя плохо просвятили о тактике. т.к. ни одной травли в бою не было)

Ладно, дальше общаться с вами нет желания. до встречи на полях битв.
0
BPH [5]  9 Декабря 2011 16:40:21 #123
- Бродяга -
наверное тебя плохо просвятили о тактике. т.к. ни одной травли в бою не было)

А результат? вы взяли замок?
Ладно, дальше общаться с вами нет желания. до встречи на полях битв.

А мы с удовольствием послушали бы вашу аналитику и замечания по удержанию замка
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
0
Мышка-Маришка [5]  9 Декабря 2011 16:44:13 #124
В шоке.
Меня обвинили в оправданиях, в некорректности, одно что не в 7 смертных грехах.

Каюсь. Был один раз, в топике Туликаева на Тигров наругалась.

Топик вообще о силе усиленного усилка изначально вроде был.

засим, приятного общения. без меня.
0
BPH [5]  9 Декабря 2011 16:45:04 #125
одно что не в 7 смертных грехах.

А разве их не 10?

Дайты ссылку на ИЗНАЧАЛЬНЫЙ топик
0
--Fred-- [4]  9 Декабря 2011 17:11:14 #126
Нам походы на крепость не дают ничего особенного визуально, но внутри они придают слаженность коллективу, дают попробовать что-то новое.

Три дня назад бились с избрами, всем понравилось. Хотим сказать им спасибо за бой :wink:
Вечно молодой, не вечно пятый
0
Пересмешник_ [5]  9 Декабря 2011 17:13:55 #127
Мышка-Маришка писал(а):
В шоке.
Меня обвинили в оправданиях, в некорректности, одно что не в 7 смертных грехах.

Каюсь. Был один раз, в топике Туликаева на Тигров наругалась.

засим, приятного общения. без меня.

Марин ну зачем эти истерики, в даном топике с Вами практически все время общаюсь только я, вроде все вежливо общались, да где же на 7 страницах кто то в Вашу сторону что то сказал или намекнул и тем более обвинил
:eek: :eek: :eek:
0
Резус [5]  9 Декабря 2011 18:18:52 #128
Прочитал все страницы - да умеют люди грязь разводить :eek:
Первое - поводу обвинений в наш адрес на счёт усилка - изначально клан Гроза был слеплен из двух кланов с полным составом сильных игроков, когда на тот момент остальные кланы только начинали набор, многие начали бегать из клана в кланы - мы ходили на Грозу с значительно слабым составом, так как других желающих побиться тогда просто небыло (3-4 дня подряд подавали заявку только мы) и уже на 4ом усилке тырнули их от туда - благодоря усилку и мозгам ... заметьте это был не 10ый усилок, что не скажешь про Тигров ! Сейчас ситуация уже сильно поменялась - примером этому - вчерашний утренний захват (для тех кто не следит за геймплеем) - где у Грозы в бою было немного больше игроков, бой получился давольно лёгким и быстрым но тем не менее очень захватывающим - и теперь они на нас уже пойдут с усилком !
Второе - данный топ создан с целью обратить внимание на реально халявную прокачку доблести 3,4 лвл - если бы Тиграм нужна была Крепость уже мозгами давно бы её взяли или у нас или у Грозы !
Спасибо всем отписавшимся по теме - надеюсь на ваши предложения администрация обратит внимание !
Третие - официально заявляю Школьники готовы биться с любым противником, никокого нытья от нас вы не дождётесь ! Спасибо всем опонентам за прекрасные бои ... хватит разводить грязь - больше позитива !! :biggrin: :razz:
0
Седьмая [9]  9 Декабря 2011 18:35:54 #129
Резус
данный топ создан с целью обратить внимание на реально халявную прокачку доблести 3,4 лвл

Доблы жалко?)
0
Мафинка [5]  9 Декабря 2011 19:14:42 #130
BPH писал(а):
Мышка-Маришка
персонажа ВРН стал чат локации, во время захвата (одного из последних).

Интересное оправдание. Скопируйте чат пожалуйста. Мне самому не понятно реакция госпожи Мафинка учитывая что я внял ее просьбе и после захвата мы даже пошли на арену целых 3 раза (можете просмотреть завершенки). Давайте не додумывать ))
Мафинка
Мафинка
ВРН ( вам лишь вспонить что нибудь) Это уже прошло все хватит вспоминать, о том что был когда то молодым и сильным.
На словах все игроки от бога.Ждем особо разговорчивых на захват...Коли руки откуда надо растут...

Спасибо за стрелку. Думаю вы хотели оскорбить этим. Жаль. Вы не обижайтесь конечно но вот что я вижу в ваших словах:
Мы уже много много месяцев пытаемся захватить замок. Теперь захватили и АЖ ЦЕЛЫХ 4 ДНЯ ДЕРЖИМ И САМОМНЕНИЕ ПОДНЯЛОСЬ.
Я лично ничего против избров не имею, наоборот даже уважаю и немножко завидую белой завистью, но последние события и высказывания со стороны младших альянсов вызывают сомнения об адекватности (простите если обидел всех обобщив слова 2-3 отдельных персонажей).
Натали очень очень надеюсь что ваше сообщение мне основано на вашей усталости. Очень надеюсь что мы все поймем что замок это просто игрушка и гораздо важнее уважение друг к другу.
P.S.: тешу себя надеждой, еще раз с вами пойти на арену.

А по теме вопрос мышке и тем кто отписался тут от лица младших избранных:
Представьте что завтра у вас отнимуть замок и пофиксят усилки. Вам не стыдно будет снова открывать топ на форуме типа а почему пофиксили усилки?

Вы видимо ен так поняли...Я говорида только про то что вы не можете оставить сзади то что уже прошло.Никаких оскорблей и в помине не было.Каждый читает слова так как ему выгоднее :exclaim:
Я говорила про остальных писателей топа которые не участвуют в замках, но сердобольно много пишут на форумах.
Удачи всем. Жду На стрелке Парвиз :cool: :twisted:
0
стольколин [5]  9 Декабря 2011 22:07:35 #131
это и весь срачь? неужто какахи кончились? :popcorn:
0
Мышка-Маришка [5]  9 Декабря 2011 22:35:54 #132
срача не будет.
мы всех любим и уважаем.
остальное домыслы.

через 30 минут захват. ждем, готовы.
0
ТыЧоБлиН [4]  9 Декабря 2011 23:04:35 #133
:surprised:
УгУрцЫ шТоЛе 0о?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.