Админы...что за бред...не, я понимаю там ротация кланов в замке, но такой усилок это перебор!!!
Есть кланы, которые являются достояными соперниками...но у них соответствующая подготовка...а тут 4ки по 1200хп...чисто измором берут!!!
Ну ни бред???
Да неплохо было бы усилок ограничить хоть до какой то определённой степени.. А то так считай клан у которого просто есть 20 4-ых уровней могут 4 раз сбегать на крепость и вуаля, победа
(я не про тигров сейчас)
__Nasty__
И это далеко еще не предел... На старших Розах увидишь и значительно поболе ХП у танков...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
Манкубус
Ну у ваших стартовых больше хп )
тут против нас 3 лвл на половину в СВ с гигом - 773 хп
У меня так будет если полностью обожраться, и то не факт )
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948