Мышка-Маришка
персонажа ВРН стал чат локации, во время захвата (одного из последних).
Интересное оправдание. Скопируйте чат пожалуйста. Мне самому не понятно реакция госпожи
Мафинка учитывая что я внял ее просьбе и после захвата мы даже пошли на арену целых 3 раза (можете просмотреть завершенки). Давайте не додумывать ))
Мафинка
Мафинка
ВРН ( вам лишь вспонить что нибудь) Это уже прошло все хватит вспоминать, о том что был когда то молодым и сильным.
На словах все игроки от бога.Ждем особо разговорчивых на захват...Коли руки откуда надо растут...
Спасибо за стрелку. Думаю вы хотели оскорбить этим. Жаль. Вы не обижайтесь конечно но вот что я вижу в ваших словах:
Мы уже много много месяцев пытаемся захватить замок. Теперь захватили и АЖ ЦЕЛЫХ 4 ДНЯ ДЕРЖИМ И САМОМНЕНИЕ ПОДНЯЛОСЬ.
Я лично ничего против избров не имею, наоборот даже уважаю и немножко завидую белой завистью, но последние события и высказывания со стороны младших альянсов вызывают сомнения об адекватности (простите если обидел всех обобщив слова 2-3 отдельных персонажей).
Натали очень очень надеюсь что ваше сообщение мне основано на вашей усталости. Очень надеюсь что мы все поймем что замок это просто игрушка и гораздо важнее уважение друг к другу.
P.S.: тешу себя надеждой, еще раз с вами пойти на арену.
А по теме вопрос мышке и тем кто отписался тут от лица младших избранных:
Представьте что завтра у вас отнимуть замок и пофиксят усилки. Вам не стыдно будет снова открывать топ на форуме типа а почему пофиксили усилки?
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.