Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 1609 хп на 5м даже у обожратого танка это перебор...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

1609 хп на 5м даже у обожратого танка это перебор...

The Beast_
0
9 Декабря 2011 00:01:07
Админы...что за бред...не, я понимаю там ротация кланов в замке, но такой усилок это перебор!!!
Есть кланы, которые являются достояными соперниками...но у них соответствующая подготовка...а тут 4ки по 1200хп...чисто измором берут!!!
Ну ни бред???
0
Мышка-Маришка [5]  9 Декабря 2011 15:14:50 #96
Инкогнито
ну, на 30 усилке на розу ходить многие ходили, не всегда картография баланса сил была именно такой.
помнится мне, те, чьим апологетом вы являетесь, тоже не брезговали.

Пересмешник_
Есть приятные и уважаемые люди в Грозе.
Ну повоевали, дык и подраться с хорошим соперником радость.
Традиционное спасибо за бой, в поединках с Грозой, это принятая практика.

Однако, есть и другие. Так что реакция может и чрезмерная, но корректная.

- Бродяга -
:redface:
0
Sybreed [5]  9 Декабря 2011 15:15:44 #97
Имейте хоть немного уважения к тем, с кеми вступаете в бои на крепости. Очередные поливы грязью пусть будут на совести "поливальщиков", если не хватает драйва и интриг - смотрите мыльные сериалы. Тут все играют, оставайтесь прежде всего людьми, а не картинкой.
0
чумба [5]  9 Декабря 2011 15:16:51 #98
Amidala
Предлагаю в подземелье замка пытать заключенных.

валяюсь под столом :lol:
0
Альмьери [4]  9 Декабря 2011 15:19:13 #99
Как-то на миноре клан, отдавая Хальдебор на 9 усилке - запустил в бой 1 бойца )) остальные сели в магазин.
Так как онлайн тех, кто отдавал - был за 30... а соискателей - и 20 не набиралось - то после боя все выходили во двор и вырезали инсайдеров по одному...
шуму-то на форуме было :rolleyes: :twisted:
Зато, вроде как - за усилок отыгрались ;)) :eek:
Имею свое мнение. И не только его.
0
Пересмешник_ [5]  9 Декабря 2011 15:19:35 #100
Мышка-Маришка писал(а):

Пересмешник_
Есть приятные и уважаемые люди в Грозе.
Ну повоевали, дык и подраться с хорошим соперником радость.
Традиционное спасибо за бой, в поединках с Грозой, это принятая практика.

Однако, есть и другие. Так что реакция может и чрезмерная, но корректная.

Так то оно так, но после всего получилась как в анекдоте ложки нашлись а осадок всеравно остался :lol:
0
- Бродяга - [5]  9 Декабря 2011 15:22:04 #101
Sybreed писал(а):
Имейте хоть немного уважения к тем, с кеми вступаете в бои на крепости. Очередные поливы грязью пусть будут на совести "поливальщиков", если не хватает драйва и интриг - смотрите мыльные сериалы. Тут все играют, оставайтесь прежде всего людьми, а не картинкой.

кто бы говорил...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=365197&f=7&p=1
0
Sybreed [5]  9 Декабря 2011 15:23:30 #102
- Бродяга -
Советую прочитать до конца.
0
BPH [5]  9 Декабря 2011 15:24:36 #103
Мышка-Маришка
персонажа ВРН стал чат локации, во время захвата (одного из последних).

Интересное оправдание. Скопируйте чат пожалуйста. Мне самому не понятно реакция госпожи Мафинка учитывая что я внял ее просьбе и после захвата мы даже пошли на арену целых 3 раза (можете просмотреть завершенки). Давайте не додумывать ))
Мафинка
Мафинка
ВРН ( вам лишь вспонить что нибудь) Это уже прошло все хватит вспоминать, о том что был когда то молодым и сильным.
На словах все игроки от бога.Ждем особо разговорчивых на захват...Коли руки откуда надо растут...

Спасибо за стрелку. Думаю вы хотели оскорбить этим. Жаль. Вы не обижайтесь конечно но вот что я вижу в ваших словах:
Мы уже много много месяцев пытаемся захватить замок. Теперь захватили и АЖ ЦЕЛЫХ 4 ДНЯ ДЕРЖИМ И САМОМНЕНИЕ ПОДНЯЛОСЬ.
Я лично ничего против избров не имею, наоборот даже уважаю и немножко завидую белой завистью, но последние события и высказывания со стороны младших альянсов вызывают сомнения об адекватности (простите если обидел всех обобщив слова 2-3 отдельных персонажей).
Натали очень очень надеюсь что ваше сообщение мне основано на вашей усталости. Очень надеюсь что мы все поймем что замок это просто игрушка и гораздо важнее уважение друг к другу.
P.S.: тешу себя надеждой, еще раз с вами пойти на арену.

А по теме вопрос мышке и тем кто отписался тут от лица младших избранных:
Представьте что завтра у вас отнимуть замок и пофиксят усилки. Вам не стыдно будет снова открывать топ на форуме типа а почему пофиксили усилки?
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
0
Пересмешник_ [5]  9 Декабря 2011 15:26:44 #104
- Бродяга -

Кстати там Бучик первый перешел на личности :rolleyes:

- "Посмотрим бои, когда халявные элики закончатся" -- что вашего соклана задело в этой фразе :question:
0
BPH [5]  9 Декабря 2011 15:29:04 #105
__МаРаТиК__
BPH
да по моему вы их и без усилка снимите

Давно слежу за вашими сообщениями на форуме. В прошлый раз когда замок был у нас вы писали что то против нас, в этот раз против Избров. Только не могу понять причину? попытка что бы вас заметили или зависть?
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
0
Пересмешник_ [5]  9 Декабря 2011 15:29:50 #106
BPH писал(а):
__МаРаТиК__
BPH
да по моему вы их и без усилка снимите

Давно слежу за вашими сообщениями на форуме. В прошлый раз когда замок был у нас вы писали что то против нас, в этот раз против Избров. Только не могу понять причину? попытка что бы вас заметили или зависть?

Да человеку нужен СРАЧ
:rolleyes:
0
Абрам [12]  9 Декабря 2011 15:30:13 #107
Альмьери писал(а):
Как-то на миноре клан, отдавая Хальдебор на 9 усилке - запустил в бой 1 бойца )) остальные сели в магазин.
Так как онлайн тех, кто отдавал - был за 30... а соискателей - и 20 не набиралось - то после боя все выходили во двор и вырезали инсайдеров по одному...
шуму-то на форуме было :rolleyes: :twisted:
Зато, вроде как - за усилок отыгрались ;)) :eek:

Отличная идея, спасибо))
0
Альмьери [4]  9 Декабря 2011 15:33:43 #108
Абрам
Но доблы там не дают...
Только удовлетворение от содеянного + сломанные вещи у инсайдеров ))

Ну можно было еще ресурсы срыть, пока все их в боях )) Но мы не стали ))
0
- Бродяга - [5]  9 Декабря 2011 15:33:50 #109
Sybreed
А что читать то? то что после нашего с вами боя вы называли нас сливщиками и халявщиками.
это и есть вышеупомянутое "уважение к тем, с кем вступаете в бой" ?
В отличие от вас после боя с Избрами у меня остались только положительные эмоции от фана и общения с ними..
Так что нИнАнДа ля-ля про уважение...
0
Инкогнито [13]  9 Декабря 2011 15:34:21 #110
Мышка-Маришка
Нет уж, многие не ходили. У вашей основы в этой части рекорд среди всех серверов.
ДГ же ни разу не ходило на двузнаковые усилки. И в самом начале, и во время войны с Бдимом.
И дело тут не в брезговании, у каждого клана были периоды упадка, дело в том чтобы лишний раз пальцы не растопыривать, раз уж сами рекордсмены.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
- Бродяга - [5]  9 Декабря 2011 15:34:31 #111
Пересмешник_ писал(а):
- Бродяга -

Кстати там Бучик первый перешел на личности :rolleyes:

- "Посмотрим бои, когда халявные элики закончатся" -- что вашего соклана задело в этой фразе :question:

ну лично меня бы тоже задело если бы назвали халявщиком.
0
BPH [5]  9 Декабря 2011 15:34:56 #112
Пересмешник_
Да человеку нужен ....

Я никогда не верил в то, что любой здравомыслящий человек начнет хаять когото зная что в ответ получит тоже самое. Одно из 3 или его когда обидели и он отвечает (в данном случае не действительно) или самовыражение или банальная зависть
0
Абрам [12]  9 Декабря 2011 15:35:40 #113
Альмьери писал(а):
Абрам
Но доблы там не дают...
Только удовлетворение от содеянного + сломанные вещи у инсайдеров ))

Ну можно было еще ресурсы срыть, пока все их в боях )) Но мы не стали ))

Чорд) я бы срыл))
0
Альмьери [4]  9 Декабря 2011 15:36:58 #114
Абрам
Ну тогда смысл усилка бы полностью пропал - так как уже следующим захватом их выбили - и неделя хождения на усилок пропала даром :)) :lol:

:redface:
Но нам хотелось именно куража )) А не разбоя )) :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.