Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > По поводу нового клиента. (Не в посольство, т.к. это критика)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

По поводу нового клиента. (Не в посольство, т.к. это критика)

-KARAMBA JACK- [8] 
0
5 Декабря 2011 19:30:07
Многие из вас знают, что ожидается новый клиент на базе Google Chrome. Я искренне надеюсь, что руки программистов Google и IT Territory объединив свои усилия, наконец, начнут расти из правильного места. Но всё-таки мне хочется немного подтолкнуть нашу глубокоуважаемую администрацию в правильном направлении разобрав все ошибки и недочеты в работе настоящего клиента и внести некоторые свои предложения.
Начнем как обычно с начала:
1.Установка. Тут проблема одна - невозможность установить клиент на отличные от Windows операционные системы. Так как браузер, на основе которого будет составляться новый клиент, сам по себе кроссплатформенный, то надеюсь Unix-подобные ОС и MacOS не останутся в обиде. Тем самым вы увеличите свою потенциальную игровую аудиторию, а учитывая, что Mac способны приобрести в основном люди неплохого достатка возможно именно эти несколько процентов вольют больше чем остальные игроки.

2.Запуск. Тут конечно сейчас сплошной косяк. Я конечно не программист, но думаю, что загрузка обновлений одним большим пакетом данных будет происходить в разы быстрее, чем загрузка отдельных файлов малого объема.
Также стоит отметить сложности при запуске клиента с отсутствующим подключением к интернету. Если нет подключения, зачем долбиться в сервер минутами, да еще и не по одному разу. Что настоящий клиент сейчас и делает.
Диалоговые окна при загрузке наподобие «Время сервера…» очень раздражают. Неужели так сложно запомнить выбор пользователя? А потом при желании изменить свой выбор в настройках.

3.Работа. Интерфейс скучный. Google Chrome поддерживает скины. Огромная просьба – закатайте, пожалуйста, новый клиент в «легендарный» интерфейс. Все-таки повеселее будет.
Макросы чата. Интересный плагин, которым многие не пользуются. Пожалуйста, добавьте шаблонные фразы в контекстное меню строки ввода в чат. Это будет намного удобнее выбрать из выпадающего меню команду «/help» чем переключать раскладку и вводить ту же самую фразу.
Окна типа «Вы воскрешены…». Вынесите их, пожалуйста, из интерфейса игры (то бишь сделать отдельными мини окнами). При лагах невозможно смотреть на этот белый прямоугольник на сером неактивном фоне.
И последняя просьба – перенести вторичную прорисовку монстров на силы компьютера. То есть если мы всю веерку бьем каменных големов, то зачем каждый раз обращаться к серверу за графическим файлом этого монстра. Возможно, такая схема уже реализована, но огромная просьба – взвалите на сильные «плечи» компьютера всю возможную и невозможную работу, которую сейчас выполняет сервер и именно которая загружает его и канал пользователя.

Вот и все. Надеюсь это хоть кто-то прочитает.
Я прирожденный кузнец, я не могу не куя...
Нахожусь на временном иждевении администрации. Просьба по поводу денег не кантовать.
0
Изеркиль [10]  5 Декабря 2011 19:35:50 #1
Нечитабельно, автора в бан
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
0
клеймор [10]  5 Декабря 2011 19:36:25 #2
:eek:
ай - карямба) О_о
0
-KARAMBA JACK- [8]  5 Декабря 2011 19:39:16 #3
чу вообще никто не читает больше 100 букв?
Нахожусь на временном иждевении администрации. Просьба по поводу денег не кантовать.
0
_Trololoshka_ [3]  5 Декабря 2011 19:40:26 #4
-KARAMBA JACK-
А можно поинтересоваться что ты хочешь чтоб тебе сказали?
0
Ирон3 [10]  5 Декабря 2011 19:42:04 #5
-KARAMBA JACK-
ВСе прочитал мало че понял но я за :wink:
0
-KARAMBA JACK- [8]  5 Декабря 2011 19:42:19 #6
_Trololoshka_
я хочу чтоб это прочитали хотя бы игроки и подумали что еще можно доработать. Так сказать выразить свои пожелания. А что хотят люди создающие топ по нововведениям?
0
Изеркиль [10]  5 Декабря 2011 19:43:02 #7
-KARAMBA JACK- писал(а):
чу вообще никто не читает больше 100 букв?

Спасибо за 4 абзаца и пробелы
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
0
Шайкана [6]  5 Декабря 2011 19:45:44 #8
:redface: очень бы хотелось автоходилку, чтобы хоть за кофе успеть на кухню сбегать :) В др. игре была, очень удобно
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
0
Dredarius [4]  5 Декабря 2011 19:47:44 #9
Со всем согласен, кроме пункта про скины)) я считаю что и так все норм) нельзя перезагружать окно)) отвлекаться будем))) та и глаза рябит)
0
-Gopher- [3]  5 Декабря 2011 19:49:20 #10
мне кажется,что я нашел того,кто предложил бороться с незаконной парковкой автомобилей при помощи БТР
ждем продолжения :confused:
0
-KARAMBA JACK- [8]  5 Декабря 2011 19:49:36 #11
Dredarius
Возможно сделать скины скинами- не нравится - вырубил :wink:
0
Iceman666 [10]  5 Декабря 2011 19:52:55 #12
Шайкана
Тут есть момент(очень редкий конечно), что на тебя могут напасть монстры с локи и тут получается, что если тя нет у компа - сольешь по тайму и все. А потом будут появляться гневные топики и т.д.
0
Dredarius [4]  5 Декабря 2011 19:54:16 #13
-KARAMBA JACK-
можно)) ну я думаю, тем что уже платформа будет на гугл хром уже перестанет так сильно лагать клиент))) обнавляться сам по себе) и так далее, как это делает он у меня сейчас))
0
Dredarius [4]  5 Декабря 2011 19:54:35 #14
-KARAMBA JACK-
можно)) ну я думаю, тем что уже платформа будет на гугл хром уже перестанет так сильно лагать клиент))) обнавляться сам по себе) и так далее, как это делает он у меня сейчас))
0
Sairus-vx [8]  5 Декабря 2011 19:54:39 #15
в общем идеи правильные, большего сказать не могу, так как нифига в програмировании и возможностях Айтишников не понимаю!
0
Просто я [10]  5 Декабря 2011 19:54:47 #16
прочитал,плюсую..
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
Химия10класс [4]  5 Декабря 2011 19:56:59 #17
И последняя просьба – перенести вторичную прорисовку монстров на силы компьютера.

:exclaim:
0
BritishKnight [11]  5 Декабря 2011 19:57:33 #18
-KARAMBA JACK-
вот очень-очень на счет прогрузки мобов..

Iceman666
а в чем отличие от того, что сейчас? точно так же - нажале переход, отошел от компа и могут напасть... ток если автоходилку сделают - ведь не факт, что нападут..
...
0
-Боженька- [13]  5 Декабря 2011 19:59:09 #19
вы в какой стране живете? никогда никто и ни с кем не будет считаться. Потому что западло.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.