Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почему всё что ни делается в игре
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Почему всё что ни делается в игре

MiRik2009 [11] 
0
26 Ноября 2011 01:22:13
Всё к худшему?( Либо фиксят что-то работающее нормально, то промахов увеличат, то серу урежут.
пример -1) чертоги работали нормально раньше.
2)промахов в начале 11 лвл было 1 на 5-10 боёв. щас штуки 2 на бой это норма
3)серу режут постоянно и это замеченный всеми факт. пробегал 7й лвл,с мышей сыпалось 16-19с. щас в самом лучшем случае 13-14, чаще 10, по рассказам знакомых. да и тот же фикс 10 магических мобов.

почему бы не сделать что-то такое, что бы не делало игру хуже, а чуть получше? :rolleyes:
0
Dima_009
26 Ноября 2011 18:27:15 #39
Начни с начала
0
timg [11]  26 Ноября 2011 18:40:38 #40
gASh
Играем...пока еще)))) Кто уже не играет, тот сюда и не пишет. А пишут те, кого уже достало то, что любое нововведение в первую очередь направлено на выкачивание денег из игроков, а в последнюю - на то, чтобы сделать игру более интересной.
ЛЮБОЙ из приведенных тобой пунктов в списке попробуй оценить по этому критерию. И попробуй сказать, что я не прав))
0
gASh [12]  26 Ноября 2011 18:56:23 #41
timg
ЛЮБОЙ из приведенных тобой пунктов в списке попробуй оценить по этому критерию. И попробуй сказать, что я не прав))

любое нововведение в первую очередь направлено на выкачивание денег из игроков

Автопоедание выкачивает деньги с игроков или просто для удобства сделано именно ботобоев (не кидающих реал)?
Возможность оперировать с больше чем 1 письмом на почте выкачивания ради?)
эффекты стало удобней смотреть

Тоже вроде из меня бабла за просмотр не выкачивает
голову наконец видно стало по центру

Разве что это выкачало из меня кучу денег на психоаналитика с целью избавица от прички видеть кривую голову.
с серверами сделали другими пересечение по полям битв и кв.

бОльшее количество участников - сделали доблу более дешёвой - не качай
можно чинить шмот в инстах

Можешь не чинить чтоп бабло не выкачивалось
луки завезли

Стоит копейки. Даже зелёный уже для танков и уворотов. Про серые вапщемолчу. Но можешь конечно не покупать. Зачем же? Этож выкачивание)))
верку разбили пололам, а война и старца обменяли на Амулеты благ.

Удобнее - да, дороже ? нет. Где выкачивание?

Ну и далее по списку..
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Король Валуар [14]  26 Ноября 2011 19:07:27 #42
огнесручка писал(а):
В игре все хорошо, просто нытиков магов все больше и больше.

+1
Ушёл красить Эйфелеву башню.
0
timg [11]  26 Ноября 2011 19:21:29 #43
gASh
1) автопоедание -просто бессмысленное нововведение, работает дольше чем напрямую. больше времени между боями- меньше боев- меньше заработок. я не прав?
2) и 3) исправили собственные ляпы. но в общем-то пофигу, это и не надо никому
4) больше инстов- больше слив бабла. кому выгодно?))) но при этом то, как виснут инсты и бои на чужих серваках, как впустую горят благи -это что, добавляет интереса в игру?
5) можно))) его что, в инстах бесплатно чинят?)) опять таки- раньше кто-то поломав шмот мог перестать драться. сейчас дерется до конца. кому выгодно?))
6) и что? да, завезли. расходов на бой стало еще больше. Прибавило это интереса в игру? сомнительно
7) да, с этим соглашусь. стало удобнее
8) и кому от этого лучше?))) сильнее эндарг- лучше его владельцам- больше желающих прокачать добро- больше влив бабла....
9) танков усилили. Народ стал покупать вторые комплекты танков. Прибавит это интереса в игру?))) А кому выгодно- я думаю, и так понятно...
10) не могу судить. возможно... но добавив денег на 12 лвл и выше- срезали их на 11м. так на так.
11) а это вообще говорит в мою пользу. срезали легкий заработок))

Можно и дальше пойти по пунктам...но надоело.
Вообще в последнее время игра скорее раздражает, чем приносит удовольствие.
0
P0_oZiTiFF [6]  26 Ноября 2011 19:26:55 #44
ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!111
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд х_Х.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.

*noobs detected* (с) Сяма
0
Т150 [9]  26 Ноября 2011 19:41:26 #45
1) чертоги работали нормально раньше.

Но на форуме засветился Евил Дед...
2)промахов в начале 11 лвл было 1 на 5-10 боёв. щас штуки 2 на бой это норма

Патамушо слишком много 15 лвл скопилось, а 16+ делать - ой как лень...
3)серу режут постоянно и это замеченный всеми факт.

А патамушо нефик на 15 серу безопытную набивать (и остальным тоже - нефик), а 16+ делать - ой как лень... :rolleyes:
Зло нада фиксить!!!
0
Меч правосудия [11]  26 Ноября 2011 20:23:52 #46
gASh

Автопоедание дейсвтует настолько долго, что пользоватся им смысла нет, намного удобней и быстрей открыть несколько окошек еды и маны и юазать после боя, заодно обновляется кол-во жизней и маны у перса
На счет чертогов, я неспорю что можно даже до 10го взять медаль, но самое плохое то, что теперь это делается в десятки раз дольше и затратней. (тоесть, как говарил раньше, теперь уйдут годы, вот лично с моей репой, чтобы добить до почета надо на магиша полгода ходить)
Серу с мобов дейсвтительно понижают на каждом событии, незнаю, возможно это как-то зависит от загруженности сервера ( про дроп вообще молчу.. мало того, что стоит копейки, так еще и падает раз в год)
Последние время очень сильно добавили промахи на маг лвл ( спешил быстрей взять 11, чтобы забыть наконец про 5-15 раз подрят блоков-уворотов у мобов, неуспел толком порадоватся, как сделали такую каку и на маг лвл, что теперь на одном мобе доходит до смешного - до 8ми промахов магией было)
Убить того же скорпа, причем будучи одетым в фул синьку без затрат выходит раза два из 10ти попыток (да, еще и опыт теперь за мобов больше дают из-за того, что убрали маг руны)
Остальные описанные мелочи, слишком мелочные, чтобы на них заострять внимания :rolleyes:
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
0
Денетор [10]  26 Ноября 2011 20:44:27 #47
gASh
Ничего хорошего в пункте №8 не вижу. Честно.
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
0
PHOBOS [12]  26 Ноября 2011 20:58:30 #48
timg
В очередной раз убеждаюсь, что человеку, который категорически желает что-нибудь обгадить, никакие контраргументы не помеха.
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
Flash TeRra
26 Ноября 2011 21:04:18 #49
PHOBOS
при чём тут обгадить?если реально на многие ложки мёда тут черпаки дёгтя в комплекте
ваше кредо?-всегда!!
0
PHOBOS [12]  26 Ноября 2011 21:26:30 #50
Flash TeRra
Если всё так плохо, то почему продолжаете играть :rolleyes:
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
Аццкий баянист
26 Ноября 2011 22:02:11 #51
gASh
отбиты деньги на квест.. а можно в цифрах про ботов из новых локаций?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Flash TeRra
26 Ноября 2011 23:47:04 #52
PHOBOS
очень трудно ответить на такой вопрос без мата :rolleyes:
да потому-то это как наркотик
и жалко потраченного времени ,раз уж столько времени в игру,надо ж хоть до 15 ур дойти-то,
ваше кредо?-всегда!!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.