Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почему всё что ни делается в игре
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Почему всё что ни делается в игре

MiRik2009 [11] 
0
26 Ноября 2011 01:22:13
Всё к худшему?( Либо фиксят что-то работающее нормально, то промахов увеличат, то серу урежут.
пример -1) чертоги работали нормально раньше.
2)промахов в начале 11 лвл было 1 на 5-10 боёв. щас штуки 2 на бой это норма
3)серу режут постоянно и это замеченный всеми факт. пробегал 7й лвл,с мышей сыпалось 16-19с. щас в самом лучшем случае 13-14, чаще 10, по рассказам знакомых. да и тот же фикс 10 магических мобов.

почему бы не сделать что-то такое, что бы не делало игру хуже, а чуть получше? :rolleyes:
0
La Senza [7]  26 Ноября 2011 06:26:07 #20
Glamour Padonok
+1 :) остальное - наживное :lol:
Здесь был ЛупеГ О_о
0
Eskil1
26 Ноября 2011 06:45:59 #21
зачем вообще в бесплатной игре деньги? Отменить и нытья не будет :lol:
0
Darkrein [11]  26 Ноября 2011 09:08:01 #22
карманница писал(а):
Видя значек ващего клана на форуме блевать хочется одно нытье. А еще "Позитивчики"

Ну так блюй, не в чём себе не отказывай :lol:
В голове моей опилки....не беда!)))
0
H0oLigAn [4]  26 Ноября 2011 10:55:54 #23
Виннипушке +.

Добавлять не буду.
0
EdEss [12]  26 Ноября 2011 11:03:02 #24
MiRik2009

Ты что то стал превращаться в Самиру, не допускай этого(!!!), это диагноз. :wink:
Предупреждение любителю читать Достоевского, что мат в подписи недопустим (с) PHOBOS

Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах....
0
KanCleR [10]  26 Ноября 2011 11:07:58 #25
EdEss
:lol:
Аристократы МощЩ!!
0
Аристократка [12]  26 Ноября 2011 11:15:47 #26
1.автопоедание работает дольше чем я из рюкзака ем. писалось об этом не раз.
2.пофигу на эффекты. мелочь ненужная
3.вообще пофигу, мелочь.
4.хорошее нововведение. не пользуюсь.
5.пофигу, не пользуюсь. на 12+ в инсты ходить бред )
6.луки завезли - мобов усилили. OKAY
7.верку разбили ага,только она теперь не суммируется, и нельзя накопить много штук. серые благи нафик они нужны на маг уровнях?
8.и? с эндарками не сталкиваюсь так как не хожу на пб. пофигу мне на них.
9.опять же пб. усилили только сине-фиолетовых танков с кучей медалей. тебе любой зеленый танк скажет что ты неправ. с запупындрием поговори он тебе все расскажет по этому поводу.
10.До эльдивов не меньше года, пока не знаю. а как дойду до них еще пофиксят в худшую сторону100%
11.Cеру сократили. теперь с таких зоопарков - сумма уменьшена из за разницы с уровнем.очень круто.
12.Джахаралом пользуеются сине-фиолетовые пусть пользуются для них плюшка мне пофгу на пб не хожуне сталкивалась.
13.Не знаю прокакое событие речь. ИСПОЛИНа пофиксили ? НЕТ.
14.Пока никакой пользы от знаков дружбы не почувствовала.Да и потом это стандартная плюшка запосещаемость и онлайн. во всех играх так. это СТАНДАРТ. промешочки ничего не знаю ниразу не видела.
15.что за инсты? у меня 7ТЗ например. говорят надо еще 200-300 ворохов сдать. Даже насайте менторов написано что например у умки лучшенефармиться слишком затратно.
16.Что за новые локи? это которые с квестом на 100з? фэил ))))
17. ок уворотам моб есть (в чем сомневаюсь так нытья от них очень много)и опять же 100з (фэил)))
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
0
Аристократка [12]  26 Ноября 2011 11:16:37 #27
gASh
это для тебя писалось. тольконе говори что я пессимист. просто со своей точки зрения посмотрела

у меня на таблетке пробел плохо работает извинитеесли что
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
0
-dallas- [5]  26 Ноября 2011 11:17:48 #28
Glamour Padonok
:exclaim:
Контр-адмирал
0
Krapiva [15]  26 Ноября 2011 11:33:05 #29
gASh
Ты забыл автозаполнение карманов.
0
GreYka
26 Ноября 2011 12:07:06 #30
gASh
Половина из перечисленного скорее минус, нежели плюс :confused:
0
-dallas- [5]  26 Ноября 2011 12:21:56 #31
А раньше БЗ мыш выносил легко а ща опытную дуру не может! вот и думай.
Контр-адмирал
0
gASh [12]  26 Ноября 2011 12:26:20 #32
Меч правосудия
а я регулярно вижу системки о взятии медали у 10-11 левлов. Да репу брать стало дольше, но насколько дольше если к 10ому левлу люди уже берут медаль?

Krapiva
Да на самом деле первое что в ночи пришло в голову, особенно то даже и не вспоминал.

1.автопоедание работает дольше чем я из рюкзака ем. писалось об этом не раз

Я юзаю имон+фрукт, но не через авто а нажатием на кнопку плагина чтобы самому решать когда заюзать, а когда хп так мало что надо зайти встройку заюзать. Это в разы быстрее и проче чем раньще было залезать и отдельно кликать по еде потом по имонам.

2.пофигу на эффекты. мелочь ненужная

Во время верки или 6итья амуля постоянно слежу сколько осталось, машинально расслабьяясь или наращивая активность )

пофигу

То что пофигу лично вам необязательно ведь на это пофигу и всем остальным?) иначе бы контент не вводился и не поддерживался.

6.луки завезли - мобов усилили. OKAY

А пруф есть? Что именно усилилось именно из-за луков?

7.верку разбили ага,только она теперь не суммируется, и нельзя накопить много штук. серые благи нафик они нужны на маг уровнях?

Серые благи дают очень важную характеристику для мага хп - а для критов эта характеристика критически важна. Конечно если сидеть только на мобах этого можно и не знать.
У магмар они НИКОГДА не суммировались

с эндарками не сталкиваюсь так как не хожу на пб

А те кто их имеет получает дикий профит в чертогах, крепости и на босах. Не только в пб или атм на плато

.опять же пб. усилили только сине-фиолетовых танков с кучей медалей. тебе любой зеленый танк скажет что ты неправ. с запупындрием поговори он тебе все расскажет по этому поводу.

С зелёным танком всё нормально, если он попадает напротив зелёного уворота и зеленого крита, но обычно криты и увороты синие или хотябы полусиние, а танк зелёный. Это и немудрено - зелёный шмот танка стоит копейки, а танка и уворотадорого и глупо брать, слишком слабый - проще уж докопить до синего.

11.Cеру сократили. теперь с таких зоопарков - сумма уменьшена из за разницы с уровнем.очень круто.

Серу сократили или же ничего не сокращали и усилок добавили с 5 или 6 6ота? Вы щас говорите от лица 15ых левлов, которым в зоо может придти моб 13ого? Или от лица кого говорите вы 12ый уровень?) Мне в зоо не приходят мобы ниже левлом и не режется сера. Я вообще пока только 12 левл и максимальное зоо, которое имею это Лютик призывающий второго моба. Так что не понимаю о чём вы.

10.До эльдивов не меньше года, пока не знаю. а как дойду до них еще пофиксят в худшую сторону100%

С чего вы так уверены? Зачем было фиксить 13+ эльдивов чтобы к вашему приходу снова убрать их в худшую сторону? Эльдивы есть и 11-12 уровня. Особенно хороши 12ые.

Не знаю прокакое событие речь.

промешочки ничего не знаю ниразу не видела.

Значит вы как и я пропустили летом эти замечательные события, что принесли игрокам кучу денег и частиц хаоса.

у меня 7ТЗ например

А как так у вас к 12 левлу 7 тз? Оо

16.Что за новые локи? это которые с квестом на 100з? фэил ))))

Мне квест обошёлся в разы дешевле, хоть и проходил во время ажиотажа. Дешевле по причине того что под некоторые требования у меня была прокачена репа (не надо было сдавать ресы) в каких то случаях помогали друзья, продавая не по барыгценам, а по цене, что была до запуска квеста. В любом случае мобы там по сере выгодней эльдивов и затраты на инст я уже давно окупил и на мо6ах этих и на походах в инст ловцы теней, который принёс немало голды. Можете у Самир спросить про эти два аспекта.

Вообщем вывод - вы субьективно недовольны тем, что некие факторы мешают вам также комфортно как и многим другим пользоваться некоторыми частями контента. В число этих факторов входит зелёный фул, мало медалей, отсутствие званий, низкие доп характеристики типо тз. Я вас могу понять отчасти - мне например не доступны такие виды контента, как кланвойны (не инст новый), замок, роза, кач палача и много что ещё. Но. Сделать доступным для себя этот контент вы можете. Я лично знаю слишком много народу 15 левла с максзванием и кучей медалей, не вложивших ни копейки, чтобы сочувствовать всем недовольным персам уровня прокачки ниже среднего, уж простите.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
огнесручка [13]  26 Ноября 2011 12:33:54 #33
В игре все хорошо, просто нытиков магов все больше и больше.
0
Demetriu_S [11]  26 Ноября 2011 12:57:18 #34
У всех кто успел до обновления чертог забрать бы краску нежити и чтоб вы как все ее прокачивали теперь по 1му босу за инст

гы, я краску нежити взял в новом уже инсте на 11лвл. и чего. халява полная, добавили заслонов со вкусной репой. ну, а на магиша приходится ходить чуть почаще. фигня :rolleyes:
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
Demetriu_S [11]  26 Ноября 2011 13:01:06 #35
Аристократка
если ты не пользуешься, это не значит, что нововведение плохое.
а если вспомнить, что сделали автозаполнение карманов после боя? было ж время. когда после каждого боя надо было карманы вручную забивать.

про разбитие верки не говорю. бить 4 часа подряд постоянно - это ужас. к тому же, теперь всегда под верку можно минимум воина жрать. вроде пустячок, а приятно.

да, есть нововведения, которых лучше б и не было, типа веселее вместе, ну да ладно. пофиксили халяву подрастающему поколению. хаям пофиг, они уже прокачались до этого нововведения. мелким тоже пофиг, пока они докачаются, еще 10 раз все поменяется :rolleyes:
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
gASh [12]  26 Ноября 2011 15:22:32 #36
Demetriu_S
Она решила нам не отвечать и пойти продолжить на примере хаоса, какой он плохой :biggrin:
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Mishlator [11]  26 Ноября 2011 15:53:11 #37
а еще забыли добавить про срывы с ресурсов
Аффтар - нуп и поганиц.*злое Рейн*
0
Flash TeRra
26 Ноября 2011 18:24:37 #38
gASh
1-работает ну оооочень медленно
2-на скорость не влияет-))
3-эм...и что?это вообще на что-нибудь влияло?
4-без комментариев,не доблестник
5-согласен,+
6-лучше бы увезли обратно,
7-+
8-без комментариев,
9-если про магуровни,то без комментариев,но судя по топам с тобой много кто бы поспорил
10-без комм.
11-вообще из другой темы,из серии:раньше зелень стоила в разы дороже,
12-без комм.
13-тут не стоит обольщаться.всего лишь способ удержать летом в игре людей
14-вообще неигровой момент,
15-а кол-во обычных мобов,наверное,не админы регулируют? :lol:
16-про локи-без коммент.,а репы так себе
17-без коммент.
из минусов,тоже так.навскидку:
-ресурсы травника 60 особенно днём почти нереально собрать,их мало
-бешеное кол-во срывов
-судя по топам магов-бешеное кол-во промахов
ваше кредо?-всегда!!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.