Меч правосудия
а я регулярно вижу системки о взятии медали у 10-11 левлов. Да репу брать стало дольше, но насколько дольше если к 10ому левлу люди уже берут медаль?
Krapiva
Да на самом деле первое что в ночи пришло в голову, особенно то даже и не вспоминал.
1.автопоедание работает дольше чем я из рюкзака ем. писалось об этом не раз
Я юзаю имон+фрукт, но не через авто а нажатием на кнопку плагина чтобы самому решать когда заюзать, а когда хп так мало что надо зайти встройку заюзать. Это в разы быстрее и проче чем раньще было залезать и отдельно кликать по еде потом по имонам.
2.пофигу на эффекты. мелочь ненужная
Во время верки или 6итья амуля постоянно слежу сколько осталось, машинально расслабьяясь или наращивая активность )
То что пофигу лично вам необязательно ведь на это пофигу и всем остальным?) иначе бы контент не вводился и не поддерживался.
6.луки завезли - мобов усилили. OKAY
А пруф есть? Что именно усилилось именно из-за луков?
7.верку разбили ага,только она теперь не суммируется, и нельзя накопить много штук. серые благи нафик они нужны на маг уровнях?
Серые благи дают очень важную характеристику для мага хп - а для критов эта характеристика критически важна. Конечно если сидеть только на мобах этого можно и не знать.
У магмар они НИКОГДА не суммировались
с эндарками не сталкиваюсь так как не хожу на пб
А те кто их имеет получает дикий профит в чертогах, крепости и на босах. Не только в пб или атм на плато
.опять же пб. усилили только сине-фиолетовых танков с кучей медалей. тебе любой зеленый танк скажет что ты неправ. с запупындрием поговори он тебе все расскажет по этому поводу.
С зелёным танком всё нормально, если он попадает напротив зелёного уворота и зеленого крита, но обычно криты и увороты синие или хотябы полусиние, а танк зелёный. Это и немудрено - зелёный шмот танка стоит копейки, а танка и уворотадорого и глупо брать, слишком слабый - проще уж докопить до синего.
11.Cеру сократили. теперь с таких зоопарков - сумма уменьшена из за разницы с уровнем.очень круто.
Серу сократили или же ничего не сокращали и усилок добавили с 5 или 6 6ота? Вы щас говорите от лица 15ых левлов, которым в зоо может придти моб 13ого? Или от лица кого говорите вы 12ый уровень?) Мне в зоо не приходят мобы ниже левлом и не режется сера. Я вообще пока только 12 левл и максимальное зоо, которое имею это Лютик призывающий второго моба. Так что не понимаю о чём вы.
10.До эльдивов не меньше года, пока не знаю. а как дойду до них еще пофиксят в худшую сторону100%
С чего вы так уверены? Зачем было фиксить 13+ эльдивов чтобы к вашему приходу снова убрать их в худшую сторону? Эльдивы есть и 11-12 уровня. Особенно хороши 12ые.
Не знаю прокакое событие речь.
промешочки ничего не знаю ниразу не видела.
Значит вы как и я пропустили летом эти замечательные события, что принесли игрокам кучу денег и частиц хаоса.
А как так у вас к 12 левлу 7 тз? Оо
16.Что за новые локи? это которые с квестом на 100з? фэил ))))
Мне квест обошёлся в разы дешевле, хоть и проходил во время ажиотажа. Дешевле по причине того что под некоторые требования у меня была прокачена репа (не надо было сдавать ресы) в каких то случаях помогали друзья, продавая не по барыгценам, а по цене, что была до запуска квеста. В любом случае мобы там по сере выгодней эльдивов и затраты на инст я уже давно окупил и на мо6ах этих и на походах в инст ловцы теней, который принёс немало голды. Можете у Самир спросить про эти два аспекта.
Вообщем вывод - вы субьективно недовольны тем, что некие факторы мешают вам также комфортно как и многим другим пользоваться некоторыми частями контента. В число этих факторов входит зелёный фул, мало медалей, отсутствие званий, низкие доп характеристики типо тз. Я вас могу понять отчасти - мне например не доступны такие виды контента, как кланвойны (не инст новый), замок, роза, кач палача и много что ещё. Но. Сделать доступным для себя этот контент вы можете. Я лично знаю слишком много народу 15 левла с максзванием и кучей медалей, не вложивших ни копейки, чтобы сочувствовать всем недовольным персам уровня прокачки ниже среднего, уж простите.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка