-1) чертоги работали нормально раньше.
А щас что не так - мне на чертогах стало удобнее зарабатывать и вообще ходит ьтуда приятней.
+ цены были бы в 3 раза меньше будь до сих пор старая схема.
2)промахов в начале 11 лвл было 1 на 5-10 боёв. щас штуки 2 на бой это норма
Спрос на юву концентрации надо повышать, как и на юву подавления. Понятно что хочется и воли и проницания и всего сразу. Но.
3)серу режут постоянно и это замеченный всеми факт.
Ну так есть выкладка примера Было-Стало? А то какой то огульный пример. Как про опыт дискуссии
почему бы не сделать что-то такое, что бы не делало игру хуже, а чуть получше?
Делается что то регулярно, но одно стараются не замечать, прикрываясь тем фактом что паралелньо что то где то там ухудшилось и на о6щем фоне это улучшение не имеет смысла восхвалять. Также не выгодно лишний раз поминать хорошие вещи из боязни что их могут пофиксить. Ими предпочитают молча пользоваться, не привлекая лишнего внимания.
1) автопоедание сделали
2) эффекты стало удобней смотреть
3) голову наконец видно стало по центру
4) с серверами сделали другими пересечение по полям битв и кв.
5) можно чинить шмот в инстах
6) луки завезли
7) верку разбили пололам, а война и старца обменяли на Амулеты благ.
8) Эндарга читерного сделали, который против толпы творит чудеса
9) Танков наконец усилили, да так, что ни в какие ворота
10) Эльдивов хаев починили - раньше их бить было анрил
11) Долгое время куча денег зарабатывалась на собирании ЗОО из магботов - большинство хаев успело сделать кучу красных медалей и одеться в синь + руны.
12) совершенно читерный джахал - который обеспечивает по6еду в бою, с которым можно дракона того же по квесту валить 1 на 1, тоесть обесценили церадора, джах и энди в разы читерней.
13) крутое было событие которое я к сожалению пропустил про хаос.
14) а ввод знаков дружбы и мешочков повышающих дроп серы?
15) а когда стало мало свободных ботов сделали инсты, где можно 6ез вмешиваний их бить?
16) а новые локи и репы?
17) А наконец то мобы для уворотов в новых локах, которых бить им выгодней чем эльдивов и затраты минимальны?
Это так навскидку первое пришедшее на ум. Вы здесь играете. А раз играете - это самая высшая оценка для игры с вашей стороны.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка