Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Разноцветный Ирбис ... Или как угодить всем!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Разноцветный Ирбис ... Или как угодить всем!

ЛЕДЕНЯЩИЙ [10] 
0
24 Ноября 2011 12:38:01
Не знаю как обозвать сабж, предложение или тема для обсуждения. Пришла в мою отмороженую голову вот такая мысль.

Не смогли все желающие получить Ирбиса. Нееее , не синего, не зелёного, не смогли получить даже серенького. Виной тому "Извините ... раз в 24 часа", глюки при голосовании с клиента, отсутствие возможности голосовать с клиента на работе, невозможность появиться в игре раз в 24 часа ... да много причин.

И вот мысль пришла следующая, почему бы игрокам, в случае победы, не раздать "Эликсир апгрейда пета" (любого пета имеющегося у игрока), но действующий не выше синего ... То есть что бы максимум можно было апнуть любого зелёного пета.

Плюсы:
- у кого есть только серый пет, обязательно его сразу апнут до зелёного (вывод золота из игры)
- все довольны (ну или почти все))

Вобщем как то так.
Спасибо!
Ваш голос учтен.

Не кройте сразу топ, в топе про голосование сабж просто потеряется :exclaim:
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
0
Grey Shadow [10]  24 Ноября 2011 16:42:17 #58
Неспроста писал(а):
В продолжение!

То есть если я завтра напишу в ВИКИ, что Легенда -круто, и в нее играют 15 млн. человек ( соссылкой на интервью директора игры) , то все танкисты успокоются и не напишут взамен всяких гадостей?
Устроим там независимый форум-обсуждение игр и голосования))))

Рекомендую для начала ознакомиться с тем, как функционирует Вики. В рамках, так сказать, повышения образованности. А потом уже чушь нести.
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
0
Chrom-e [6]  24 Ноября 2011 16:43:43 #59
У моего ирбиса только один звук работает когда он меня лечит , а остальные его касты беззвука :rolleyes:
У меня батя мамонт(с) о_О
0
ВсадникВетра [9]  24 Ноября 2011 17:26:49 #60
как вариант.
Когда быки понимают назначение красной тряпки - они начинают убивать тореадоров...
0
Аристократка [12]  24 Ноября 2011 17:29:33 #61
sn4ke писал(а):
нытье )

http://w1.dwar.ru/achievement_info.php?id=2333

иди-ка ты сам знаешь куда. бесят такие чесслово. в каждом топе о пете
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
0
Арагорн Великий [9]  24 Ноября 2011 17:34:01 #62
пусть так и сделают
а нубы,кормить его не будут..тоже не дешёвое занятие так то
0
ZAGERT [14]  24 Ноября 2011 17:35:52 #63
я предлагаю всем раздать элексир апгрейда перса до 20 ур и чтоб вес в фиолетовых доспехах и с красным педом) :cool:
Вместо чтоб поесть,помыцо,укалоцо и забыцо ,вся безумная больница у экранов собралась)) ВВ
0
ЕжевиКа [6]  24 Ноября 2011 17:50:14 #64
ZAGERT
+++ :lol: :cool:
0
scaffold [10]  24 Ноября 2011 17:50:17 #65
SPYka писал(а):
Против!!!
Имхо я потратил на синего пета 150з. а вы просите что бы каждому нубу абсолютно на халяву дали синего пета))) дайте мне те же 150з я своего до фиолета апну и буду доволен

суть в отсутствии обещанной "плюшки" из-за лагов в системе голосования. кто-то ее получил,а кому-то помешал лаг. и ирбиса могли ВСЕ получить,и апргейд дать хотели(+1 но макс синий)
топ вполне закономерен и автор прав. а если вас давит жаба,что может "выстрелить" предложение то просите себе отдельно фиолет :wink:
0
Amk-alex
24 Ноября 2011 18:36:44 #66
+
0
Нещастячко
24 Ноября 2011 18:38:19 #67
:lol:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
esgreckmf
24 Ноября 2011 18:39:47 #68
Нещастячко
Получил зелёного и ржёт :mad:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
jahbudda [7]  24 Ноября 2011 18:46:30 #69
плюсадин) :rolleyes:
во всем вашем человечестве меня интересует только один человек, я то-есть. Стою ли я чего-нибудь или я такое же дерьмо как некоторые прочие.
0
Мышка-Маришка [5]  24 Ноября 2011 18:47:03 #70
Пусть синий кот будет тока у избранных

Это справедливо! Тут суть!!!

зы, а по сабжу согласна с автором.
халява должна распределяться справедливо :)
0
Истиный
24 Ноября 2011 19:26:42 #71
SPYka писал(а):
Против!!!
Имхо я потратил на синего пета 150з. а вы просите что бы каждому нубу абсолютно на халяву дали синего пета))) дайте мне те же 150з я своего до фиолета апну и буду доволен

кто-то потратил на переходные руны 20з а кто-то терь тратить не будет, как писал админ кто-то покупал топор за 1000з а щас они по 100з не продаются, все тут меняется, не жадничай)))
а кто такие фиксики в легенде не секрет!
0
_Gaiver_ [8]  24 Ноября 2011 19:52:15 #72
scaffold
+1, в один день проголосовал спустя 14 часов от предыдущего раза из за лагов)) серия оборвалась,а ответом администрации было что не надо лагать тогда, примерно так) И в начала все обещали одинаковых синих петов потом переиграли)
Так что идея с эликом грейда вполне логичная. А так как уже никто ничего не помнит еще будет куча топов о том что администрация обещала и не сделала.
0
EL TORROS [4]  24 Ноября 2011 20:02:42 #73
+100 к идее. мой ирбис уже синий значит а в пролете чтоли?=((( лучше сделать так: у кого лн синий им эликсир апгрейда, а остальным синего!!
0
Jasper Forks [8]  24 Ноября 2011 20:13:48 #74
+100 :cool:
Охренеть!

и эта.. щас газану (c)
0
СЛОНЫШКО [15]  24 Ноября 2011 20:32:25 #75
про элик -мысль хорошая..) а то милая у меня голосует раньше меня и получила раньше пета ,мне позеленили ей нет( жааааалко(
а так все путем молодцы все) :biggrin:
— Ковальски, варианты.

— Стратегическое отступление.— Поясните… — Мы убегаем, но мужественно.(с)
0
Xano [5]  24 Ноября 2011 20:34:05 #76
У меня уже есть синий ирбис. Я за элик +1 к грейду любого пета. Другого посиню)))
Смайл. Дата. Подпись.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.