|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Разноцветный Ирбис ... Или как угодить всем! |
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ [10]
|
|
|
|
24 Ноября 2011 12:38:01
|
|
Не знаю как обозвать сабж, предложение или тема для обсуждения. Пришла в мою отмороженую голову вот такая мысль.
Не смогли все желающие получить Ирбиса. Нееее , не синего, не зелёного, не смогли получить даже серенького. Виной тому "Извините ... раз в 24 часа", глюки при голосовании с клиента, отсутствие возможности голосовать с клиента на работе, невозможность появиться в игре раз в 24 часа ... да много причин.
И вот мысль пришла следующая, почему бы игрокам, в случае победы, не раздать "Эликсир апгрейда пета" (любого пета имеющегося у игрока), но действующий не выше синего ... То есть что бы максимум можно было апнуть любого зелёного пета.
Плюсы:
- у кого есть только серый пет, обязательно его сразу апнут до зелёного ( вывод золота из игры)
- все довольны (ну или почти все))
Вобщем как то так.
Спасибо!
Ваш голос учтен.
Не кройте сразу топ, в топе про голосование сабж просто потеряется
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
|
|
|
Кровища [12]
|
24 Ноября 2011 13:13:39
|
|
|
Не смогли все желающие получить Ирбиса. Нееее , не синего, не зелёного, не смогли получить даже серенького. Виной тому "Извините ... раз в 24 часа", глюки при голосовании с клиента, отсутствие возможности голосовать с клиента на работе, невозможность появиться в игре раз в 24 часа ... да много причин.
но вы гады все равно выиграли а плюшки меня не устраивают поменяйте...
жесть ваще как смотрицца топ
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Неспроста [4]
|
24 Ноября 2011 13:14:39
|
|
|
|
Вики - полная фигня, информация от пользователей, не проверяемая даже на лживость.. проект, придуманный для выгодной подмены понятий. Там напишут скоро кто именно выиграл ВОВ - верьте больше... Впрочем, это не по теме.
Ирбис - это хорошо! Синий ирбис - просто сказка!
Тетрис всех научил, что ошибки накапливаются, а успехи исчезают.
|
|
|
Grey Shadow [10]
|
24 Ноября 2011 13:16:23
|
|
|
Вики - полная фигня, информация от пользователей, не проверяемая даже на лживость.. проект, придуманный для выгодной подмены понятий. Там напишут скоро кто именно выиграл ВОВ - верьте больше... Впрочем, это не по теме.
Не нравится - не пользуйся :о))
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
|
|
|
Неспроста [4]
|
24 Ноября 2011 13:17:34
|
|
|
Grey Shadow писал(а): Не нравится - не пользуйся :о))
Не поьлуюсь, ноэтот проект пытается ( и успешно) создавать ложное мнение аудитории, он потенциально опасен)
Тетрис всех научил, что ошибки накапливаются, а успехи исчезают.
|
|
|
Barack Obama [5]
|
24 Ноября 2011 13:20:12
|
|
|
Неспроста писал(а): Вики - полная фигня, информация от пользователей, не проверяемая даже на лживость.. проект, придуманный для выгодной подмены понятий. Там напишут скоро кто именно выиграл ВОВ - верьте больше... Впрочем, это не по теме.
Ирбис - это хорошо! Синий ирбис - просто сказка!
Ну так возьми и отредактируй Вики)) кто мешает?
-Ты будишь первой кого я изнасилую за твой гнилой язык!
|
|
|
Беспощадная Рысь [4]
|
24 Ноября 2011 13:28:08
|
|
|
Barack Obama
а потом каждый день пасти, не отредактировал ли кто-то твой пост?)
---------?-------линия отреза-------------
|
|
|
Barack Obama [5]
|
24 Ноября 2011 13:29:30
|
|
|
Беспощадная Рысь писал(а): Barack Obama
а потом каждый день пасти, не отредактировал ли кто-то твой пост?) 
Ну ты же хочешь донести правду настоящую до людей)))
|
|
|
Беспощадная Рысь [4]
|
24 Ноября 2011 13:34:14
|
|
|
|
Barack Obama
просто реально, такими масштабными проектами должны заниматься специалисты и информация должна быть проверенной) как бы я ни была за правду, меня на все статьи в вики не хватит)
---------?-------линия отреза-------------
|
|
|
Barack Obama [5]
|
24 Ноября 2011 13:37:40
|
|
|
Беспощадная Рысь писал(а): Barack Obama
просто реально, такими масштабными проектами должны заниматься специалисты и информация должна быть проверенной) как бы я ни была за правду, меня на все статьи в вики не хватит)
Не забывай, что проект не комерческий, а зарплата(хотя кому ее платить.) и прочее, платяться из пожертвований.
|
|
|
Demetriu_S [11]
|
24 Ноября 2011 13:38:41
|
|
|
а че, я б линга апнул до синего, он мне больше нравится
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ [10]
|
24 Ноября 2011 13:39:39
|
|
|
Krovisha писал(а): Не смогли все желающие получить Ирбиса. Нееее , не синего, не зелёного, не смогли получить даже серенького. Виной тому "Извините ... раз в 24 часа", глюки при голосовании с клиента, отсутствие возможности голосовать с клиента на работе, невозможность появиться в игре раз в 24 часа ... да много причин.
но вы гады все равно выиграли а плюшки меня не устраивают поменяйте...
жесть ваще как смотрицца топ
И как же он смотрится ? Не стесняюсь я спросить ... У меня есть синий пет, мне этот ап вообще как бэ ни к чему. Просто утомило нытьё на форуме. Ну и желание потрепаться, может кто поддержит мысль и она (мысль) будет полезной.
Вопрос открыт ... как смотрится топ ?
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
|
|
|
SLAYVER
|
24 Ноября 2011 13:41:36
|
|
|
|
150голда на ап пета и всё, а то все тратились а сейчас на шару раздали. дайте медаль синюю зла петов дали, осталось по ездовым всех уровнять глядишь и оживут ПБ
|
|
|
esgreckmf
|
24 Ноября 2011 13:42:37
|
|
|
Вопрос открыт ... как смотрится топ ?
Если бы ещё ковёр был, вообще было бы чОтко
2 синих пета тоже дают преимущество... но наверное небольшое... надо плюшки какие-то обладателям больших(и не очень) питомников давать или силу отдохнувшего пета увеличивать...
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ [10]
|
24 Ноября 2011 13:46:14
|
|
|
esgreckmf писал(а): Вопрос открыт ... как смотрится топ ?
Если бы ещё ковёр был, вообще было бы чОтко
2 синих пета тоже дают преимущество...
Незнай ... своих спать не укладываю, а которые спят, спят всегда. Топ не нацелен на получение собственной выгоды. Это предложение, не более ... А вы тут начали помидорами гнилыми кидать, мол автор халявы захотел )) Повторюсь, это предложение, не более ...
|
|
|
Истиный
|
24 Ноября 2011 13:49:24
|
|
|
|
идея отличная, но наврядли сделают так наверно,
а за ВиКи я голосовал паралельно с легендой, и думаю многие так делали, так что без онлайн игр не былоб у нее полумилиона голосов я уверен.
а кто такие фиксики в легенде не секрет!
|
|
|
Alex Hunter [12]
|
24 Ноября 2011 14:06:50
|
|
|
|
В случае победы все получат синего Ирбиса.
Есть большая разница получить прокачанного пета или прокачать на один уровень имеющегося!
Для тех, у кого нет ни одного зеленого пета - это предложение большой минус.
Для тех, у кого есть синий Ирбис - это большой плюс.
А всётаки он вертится! © AMBUSADOR
|
|
|
Леписток [8]
|
24 Ноября 2011 14:13:01
|
|
|
|
хорошая идея. и разнообразие апнутых петов ) а то все с ирбисом будут ))
...сказать или остаться на Первом? ©
|
|
|
Lucha [10]
|
24 Ноября 2011 14:19:14
|
|
|
спайк 1972 [10]
|
24 Ноября 2011 14:25:02
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|