Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Разноцветный Ирбис ... Или как угодить всем!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Разноцветный Ирбис ... Или как угодить всем!

ЛЕДЕНЯЩИЙ [10] 
0
24 Ноября 2011 12:38:01
Не знаю как обозвать сабж, предложение или тема для обсуждения. Пришла в мою отмороженую голову вот такая мысль.

Не смогли все желающие получить Ирбиса. Нееее , не синего, не зелёного, не смогли получить даже серенького. Виной тому "Извините ... раз в 24 часа", глюки при голосовании с клиента, отсутствие возможности голосовать с клиента на работе, невозможность появиться в игре раз в 24 часа ... да много причин.

И вот мысль пришла следующая, почему бы игрокам, в случае победы, не раздать "Эликсир апгрейда пета" (любого пета имеющегося у игрока), но действующий не выше синего ... То есть что бы максимум можно было апнуть любого зелёного пета.

Плюсы:
- у кого есть только серый пет, обязательно его сразу апнут до зелёного (вывод золота из игры)
- все довольны (ну или почти все))

Вобщем как то так.
Спасибо!
Ваш голос учтен.

Не кройте сразу топ, в топе про голосование сабж просто потеряется :exclaim:
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
0
Кровища [12]  24 Ноября 2011 13:13:39 #20
Не смогли все желающие получить Ирбиса. Нееее , не синего, не зелёного, не смогли получить даже серенького. Виной тому "Извините ... раз в 24 часа", глюки при голосовании с клиента, отсутствие возможности голосовать с клиента на работе, невозможность появиться в игре раз в 24 часа ... да много причин.

но вы гады все равно выиграли а плюшки меня не устраивают поменяйте...

жесть ваще как смотрицца топ
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
Неспроста [4]  24 Ноября 2011 13:14:39 #21
Вики - полная фигня, информация от пользователей, не проверяемая даже на лживость.. проект, придуманный для выгодной подмены понятий. Там напишут скоро кто именно выиграл ВОВ - верьте больше... Впрочем, это не по теме.

Ирбис - это хорошо! Синий ирбис - просто сказка!
Тетрис всех научил, что ошибки накапливаются, а успехи исчезают.
0
Grey Shadow [10]  24 Ноября 2011 13:16:23 #22
Вики - полная фигня, информация от пользователей, не проверяемая даже на лживость.. проект, придуманный для выгодной подмены понятий. Там напишут скоро кто именно выиграл ВОВ - верьте больше... Впрочем, это не по теме.

Не нравится - не пользуйся :о))
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
0
Неспроста [4]  24 Ноября 2011 13:17:34 #23
Grey Shadow писал(а):
Не нравится - не пользуйся :о))

Не поьлуюсь, ноэтот проект пытается ( и успешно) создавать ложное мнение аудитории, он потенциально опасен)
Тетрис всех научил, что ошибки накапливаются, а успехи исчезают.
0
Barack Obama [5]  24 Ноября 2011 13:20:12 #24
Неспроста писал(а):

Ирбис - это хорошо! Синий ирбис - просто сказка!

Ну так возьми и отредактируй Вики)) кто мешает? :biggrin:
-Ты будишь первой кого я изнасилую за твой гнилой язык!
0
Беспощадная Рысь [4]  24 Ноября 2011 13:28:08 #25
Barack Obama
а потом каждый день пасти, не отредактировал ли кто-то твой пост?) :lol:
---------?-------линия отреза-------------
0
Barack Obama [5]  24 Ноября 2011 13:29:30 #26
Беспощадная Рысь писал(а):
Barack Obama
а потом каждый день пасти, не отредактировал ли кто-то твой пост?) :lol:

Ну ты же хочешь донести правду настоящую до людей)))
0
Беспощадная Рысь [4]  24 Ноября 2011 13:34:14 #27
Barack Obama
просто реально, такими масштабными проектами должны заниматься специалисты и информация должна быть проверенной) как бы я ни была за правду, меня на все статьи в вики не хватит)
---------?-------линия отреза-------------
0
Barack Obama [5]  24 Ноября 2011 13:37:40 #28
Беспощадная Рысь писал(а):
Barack Obama
просто реально, такими масштабными проектами должны заниматься специалисты и информация должна быть проверенной) как бы я ни была за правду, меня на все статьи в вики не хватит)

Не забывай, что проект не комерческий, а зарплата(хотя кому ее платить.) и прочее, платяться из пожертвований.
0
Demetriu_S [11]  24 Ноября 2011 13:38:41 #29
а че, я б линга апнул до синего, он мне больше нравится :rolleyes:
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
ЛЕДЕНЯЩИЙ [10]  24 Ноября 2011 13:39:39 #30
Krovisha писал(а):

но вы гады все равно выиграли а плюшки меня не устраивают поменяйте...

жесть ваще как смотрицца топ

И как же он смотрится ? Не стесняюсь я спросить ... У меня есть синий пет, мне этот ап вообще как бэ ни к чему. Просто утомило нытьё на форуме. Ну и желание потрепаться, может кто поддержит мысль и она (мысль) будет полезной.

Вопрос открыт ... как смотрится топ ?
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
0
SLAYVER
24 Ноября 2011 13:41:36 #31
150голда на ап пета и всё, а то все тратились а сейчас на шару раздали. дайте медаль синюю зла петов дали, осталось по ездовым всех уровнять глядишь и оживут ПБ
0
esgreckmf
24 Ноября 2011 13:42:37 #32

Если бы ещё ковёр был, вообще было бы чОтко :cool:

2 синих пета тоже дают преимущество... но наверное небольшое... надо плюшки какие-то обладателям больших(и не очень) питомников давать или силу отдохнувшего пета увеличивать...
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
ЛЕДЕНЯЩИЙ [10]  24 Ноября 2011 13:46:14 #33
esgreckmf писал(а):

Если бы ещё ковёр был, вообще было бы чОтко :cool:

2 синих пета тоже дают преимущество...

Незнай ... своих спать не укладываю, а которые спят, спят всегда. Топ не нацелен на получение собственной выгоды. Это предложение, не более ... А вы тут начали помидорами гнилыми кидать, мол автор халявы захотел )) Повторюсь, это предложение, не более ...
0
Истиный
24 Ноября 2011 13:49:24 #34
идея отличная, но наврядли сделают так наверно,
а за ВиКи я голосовал паралельно с легендой, и думаю многие так делали, так что без онлайн игр не былоб у нее полумилиона голосов я уверен.
а кто такие фиксики в легенде не секрет!
0
Alex Hunter [12]  24 Ноября 2011 14:06:50 #35
В случае победы все получат синего Ирбиса.
Есть большая разница получить прокачанного пета или прокачать на один уровень имеющегося!
Для тех, у кого нет ни одного зеленого пета - это предложение большой минус.
Для тех, у кого есть синий Ирбис - это большой плюс.
А всётаки он вертится! © AMBUSADOR
0
Леписток [8]  24 Ноября 2011 14:13:01 #36
хорошая идея. и разнообразие апнутых петов ) а то все с ирбисом будут ))
...сказать или остаться на Первом? ©
0
Lucha [10]  24 Ноября 2011 14:19:14 #37
Хорошая идея.
0
спайк 1972 [10]  24 Ноября 2011 14:25:02 #38
+++
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.