Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Разноцветный Ирбис ... Или как угодить всем!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Разноцветный Ирбис ... Или как угодить всем!

ЛЕДЕНЯЩИЙ [10] 
0
24 Ноября 2011 12:38:01
Не знаю как обозвать сабж, предложение или тема для обсуждения. Пришла в мою отмороженую голову вот такая мысль.

Не смогли все желающие получить Ирбиса. Нееее , не синего, не зелёного, не смогли получить даже серенького. Виной тому "Извините ... раз в 24 часа", глюки при голосовании с клиента, отсутствие возможности голосовать с клиента на работе, невозможность появиться в игре раз в 24 часа ... да много причин.

И вот мысль пришла следующая, почему бы игрокам, в случае победы, не раздать "Эликсир апгрейда пета" (любого пета имеющегося у игрока), но действующий не выше синего ... То есть что бы максимум можно было апнуть любого зелёного пета.

Плюсы:
- у кого есть только серый пет, обязательно его сразу апнут до зелёного (вывод золота из игры)
- все довольны (ну или почти все))

Вобщем как то так.
Спасибо!
Ваш голос учтен.

Не кройте сразу топ, в топе про голосование сабж просто потеряется :exclaim:
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
0
недопесок116 [9]  24 Ноября 2011 12:41:17 #1
а те, у кого нет пета (как вариант)?
0
Рики Тики Тави
24 Ноября 2011 12:41:28 #2
навиг эликсир, даеш каждому сотку голда!!!!! исключительно на апгрейт пета)
0
Аццкий баянист
24 Ноября 2011 12:42:12 #3
а те, у кого нет зорба(как вариант)?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Предвестник Тьмы [11]  24 Ноября 2011 12:43:01 #4
Аццкий баянист
У тебя он есть... :confused:
go vegan
0
Thoth [8]  24 Ноября 2011 12:43:02 #5
Рики Тики Тави [12] 12:41 , 24 Ноя 2011

:smile: +1
Человека познают в игре и в дороге (с)
0
ЛЕДЕНЯЩИЙ [10]  24 Ноября 2011 12:44:03 #6
недопесок116 писал(а):
а те, у кого нет пета (как вариант)?

Думаю они, как вариант, сразу обзаведутся петом и опять же апнут его до зелёного (опять же вывод золота из игры (читай, влив реала)). Сделать эликсир со сроком в 2 недели, вполне можно накачать влияние на паучка.

Рики Тики Тави писал(а):

Те же яйца, вид сбоку!
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
0
Vasiliy_13
24 Ноября 2011 12:44:08 #7
а элик перепродать можно :twisted:
Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
0
Grey Shadow [10]  24 Ноября 2011 12:45:04 #8
+100
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
0
SPYka [10]  24 Ноября 2011 12:48:25 #9
Против!!!
Имхо я потратил на синего пета 150з. а вы просите что бы каждому нубу абсолютно на халяву дали синего пета))) дайте мне те же 150з я своего до фиолета апну и буду доволен
0
ЛЕДЕНЯЩИЙ [10]  24 Ноября 2011 12:48:25 #10
-Леди Бо- писал(а):
а элик перепродать можно :twisted:

Ни капли корыстных мыслей не было, уже есть синий пет. Просто это вариант уменьшить количество нытья в таверне и внести справедливый позитив.

SPYka писал(а):
Против!!!
Имхо я потратил на синего пета 150з. а вы просите что бы каждому нубу абсолютно на халяву дали синего пета))) дайте мне те же 150з я своего до фиолета апну и буду доволен

Ну и это мнение имеет право на жизнь ...
- Выколи мне глаз ... (анекдот)
0
Предвестник Тьмы [11]  24 Ноября 2011 12:50:56 #11
SPYka писал(а):
Против!!!

Тоже самое хотел написать :rolleyes:
go vegan
0
Vasiliy_13
24 Ноября 2011 12:53:30 #12
ЛЕДЕНЯЩИЙ
та я о томже. никакой корысть только с целью продажи :twisted: :lol:
Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
0
esgreckmf
24 Ноября 2011 12:57:18 #13
Пусть синий кот будет тока у избранных :cool:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Cerg_Apocalipsis [9]  24 Ноября 2011 13:00:44 #14
+100 идея отличкая..у меня общий внешний айпи и врезультате я вообще немогу голосовать ибо неуспеваю(((пета я неполучил да и толку будет мне от серого пета если свой есть.И так получитса что все будут бегать с синими петами когда такие как я будут с серыми.Обидно будет, вообщем я за идею чтоб дали элик абгрейда на 1ап пета :exclaim:
C точки зpения банальной эpyдиции каждый индивидyyм, кpитически мотивиpyющий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии yтопического сyбьекта.
0
Шдоф [15]  24 Ноября 2011 13:01:15 #15
Как же всем хочется плюшек на халяву :lol: Может не стоит делить шкуру не убитого медведя?
Да, жадность человеческая не знает границ. Я например вообще против почти всех плюшек, кроме корма. А в целом, если выбирать из 2-х зол, это очень не плохое предложение.
0
Чеширский Котяра [8]  24 Ноября 2011 13:08:26 #16
+1!!!
Флуд. Местами флейм. Закрыто...

...а по середине туман (с) Штучка=) А в тумане флудит Ангел
0
Grey Shadow [10]  24 Ноября 2011 13:10:07 #17
Как же всем хочется плюшек на халяву Может не стоит делить шкуру не убитого медведя?
Да, жадность человеческая не знает границ. Я например вообще против почти всех плюшек, кроме корма. А в целом, если выбирать из 2-х зол, это очень не плохое предложение.

Ну, если уж говорить открыто, то я, например, вообще против участия онлайн-игр в народном голосовании, потому что в их случае победа зависит исключительно от изобретательности и "щедрости" администрации. Полмиллиона голосов, набранных Википедией, дают ей бОльшее право называться народным проектом, чем все миллионы, набранные Легендой и танчиками за счет постоянных плюшек за голосования.
Так что если за победу никому ничего не дадут вообще - я не сильно расстроюсь.
Но если уж давать - то так, чтобы не превращать в пыль затрачиваемые на игру деньги и время, раздавая всем нахаляву то, что обычно получается благодаря затратам сил, времени и средств.
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
0
-Gloom- [11]  24 Ноября 2011 13:11:40 #18
щас придет пимпик и закроет топик.
инфа 100% :eek:
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
sn4ke [10]  24 Ноября 2011 13:11:43 #19
нытье )
http://beadeath.dclans.ru - единственный новостной портал «ЛЕГЕНДЫ» :)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.