|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
killer magmarow [6]
|
|
|
|
21 Ноября 2011 20:04:32
|
|
|
19:21 MonDragon » killer magmarow: куплю оки по 1з или испорчу радугу
19:23 killer magmarow » MonDragon: 5 минут на розмышления у меня есть?
19:24 MonDragon » killer magmarow: как раз мне столько до вертепа идти )
19:25 MonDragon » killer magmarow: та шучу я , мне оки не нужны : )
19:25 killer magmarow » MonDragon: а что ж тебе нужно?
19:26 MonDragon » killer magmarow: а ты готов продать ? )
19:26 MonDragon » killer magmarow: мне ничего не нуждно )
19:26 killer magmarow » MonDragon: ну тогда удачи
19:30 MonDragon воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на killer magmarow.
19:32 killer magmarow » MonDragon: ...
19:32 MonDragon » killer magmarow: )
19:32 MonDragon » killer magmarow: :drink:
19:35 MonDragon воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на killer magmarow.
лог не полный, выложил самое интересное...если что могу и полный кинуть
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
|
|
|
killer magmarow [6]
|
22 Ноября 2011 00:01:44
|
|
|
|
Дата Туташхиа
можешь спросить у него, лог полный от начала и до конца
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
|
|
|
Улыбка Волка [7]
|
22 Ноября 2011 00:02:47
|
|
|
|
amurena
Ха! Был бы я на расстоянии удара твоей сковородки, нужные слова нашлись бы с немыслимой скоростью... А так спешить некуда.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Шматко1 [12]
|
22 Ноября 2011 00:04:27
|
|
|
|
Сплошной негатив
Черная_Рысь
19:37 MonDragon » killer magmarow: раздразило твое предложение про кидание малины на человека - сам виноват )
В логах выложенных топикстартером вижу вот такое "обьяснение" от Дракона. Где он там сказал, что из-за ок кинул порчи? На первой странице "полный" лог посмотрите. Вас не смутило, что автор пытался на полном серьезе заказать мих представителям своей же расы и из-за выполнения заказа скинуть цену. Кого мог ПДУН заказать?
|
|
|
amurena [12]
|
22 Ноября 2011 00:04:45
|
|
|
|
Улыбка Волка
Ты тоже...прошаренный !!!
— Какой сегодня замечательный день, не правда ли, ребята?
— Умри.
|
|
|
Улыбка Волка [7]
|
22 Ноября 2011 00:05:56
|
|
|
|
Черная_Рысь
А представь что вижу именно людей. Но если я их вижу иначе, чем ты - я таки не прав? И мне можно инкриминировать видение только значка? Поверхностно, весьма.
|
|
|
Дата Туташхиа [6]
|
22 Ноября 2011 00:06:47
|
|
|
Сплошной негатив писал(а): Шматко1, значит в логах чата кровавый пи..шет неправду?
killer magmarow писал(а): Дата Туташхиа
можешь спросить у него, лог полный от начала и до конца
Вот так логичнее)
|
|
|
killer magmarow [6]
|
22 Ноября 2011 00:08:51
|
|
|
|
я удаляюсь из топа до завтра.. всем спокойной ночи
|
|
|
Сплошной негатив
|
22 Ноября 2011 00:09:17
|
|
|
Шматко1
19:21 MonDragon » killer magmarow: куплю оки по 1з или испорчу радугу
...
19:26 killer magmarow » MonDragon: ну тогда удачи
19:30 MonDragon воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на killer magmarow.
...
19:35 MonDragon воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на killer magmarow.
Не понравилось бы предложение скинуть малину - бросил бы порчу сразу, а не трепался дальше как баба.
|
|
|
Улыбка Волка [7]
|
22 Ноября 2011 00:10:21
|
|
|
|
amurena
Просто с умными женщинами вся жизнь как по лезвию ножа, владение рядом навыков -императив выживания.
|
|
|
Шматко1 [12]
|
22 Ноября 2011 00:11:42
|
|
|
|
killer magmarow Значок наверняка сыграл не последнюю роль, при принятии решения не в вашу пользу. Сами же себя обьявили вне закона и пытаетесь заказывать представителей своей расы.
|
|
|
-Баторий- [6]
|
22 Ноября 2011 00:12:52
|
|
|
|
Вот все таки интересно.
Вести дела (покупать оки) не брезгуют как бы, а диалог или там еще что - тут извините, крыса )))
С террористаим - никаких переговоров.
А тем более торговли )
вырезано
|
|
|
Черная_Рысь [7]
|
22 Ноября 2011 00:15:07
|
|
|
|
Улыбка Волка
Дело в том, что когда я говорю о Мондрагоне, я имею в виду человека - его слова и поступки. Когда пытаются свести ситуацию к травле кретс крю - аппелируют к тому, что клан Кровавые против гопничества во всех его проявлениях. Не о кланах речь. Питбуль предложил подождать, когда ситуация повториться по отношению к какому-то другому игроку, но не хочется ждать и не хочется, чтобы повторялось. И если говорить о чести, то нужно быть честными до конца.
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
|
|
|
Шматко1 [12]
|
22 Ноября 2011 00:15:20
|
|
|
Сплошной негатив
К чему ярлыки про баб и прочее? Кто-то кинул бы молча, и гадай потом, из-за ок пострадал или еще чего. А кто-то поясняет причины, он же не оскорблял топикстартера. Или нужна была порча без комментариев или с итоговым комментарием, типа : Случайно. (c) CONN ?
P.S. Почему мультом пишете или из под него оскорблять других проще?
|
|
|
Улыбка Волка [7]
|
22 Ноября 2011 00:17:30
|
|
|
|
Шматко1
Значок может быть не при делах. Я серую зла качал на Антарксисе. Не потому что он пдун, к этому игровому явлению я отношусь спокойно, если не сказать, что благостно. А за ту лабуду, которую он нес на форуме. Так уж получилось, что мы живем не только игровым процессом, но и им.
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
22 Ноября 2011 00:18:36
|
|
|
Черная_Рысь
я не питбуль, а зайка..  ррррь...рычащий зайка..)
Дело в том, что когда я говорю о Мондрагоне, я имею в виду человека - его слова и поступки.
так человек под значком. ненадо думать что он ничего не понимает и не обдумывает, отталкиваясь от клановой позиции.
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
amurena [12]
|
22 Ноября 2011 00:18:58
|
|
|
|
Улыбка Волка
Эти новые японские кухонные ножи - афигенная вещь...муж цветы носит каждый день,комп не отбирает..
— Какой сегодня замечательный день, не правда ли, ребята?
— Умри.
|
|
|
Улыбка Волка [7]
|
22 Ноября 2011 00:21:31
|
|
|
|
Черная_Рысь
Честность не равна примитивизму. И чтобы получить честный ответ, нужно как минимум задать честный вопрос. Вопрос "И Кровавые туда же?" не направлен на получение ответа вообще, а по сути является очередной провокацией.
|
|
|
Сплошной негатив
|
22 Ноября 2011 00:23:12
|
|
|
|
Шматко1, а в чем тут оскорбление-то? Трепался как баба базарная, это сравнение, да и если мондрагону это сравнение оскорбительно - пусть сам напишет, в няньках не нуждается же.
|
|
|
Улыбка Волка [7]
|
22 Ноября 2011 00:24:50
|
|
|
|
amurena
"Из рук твоих и чашу яда я пью, как лучшее вино" (С). И забыв ножи на кухне, можно приятно удивится.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|