|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
killer magmarow [6]
|
|
|
|
21 Ноября 2011 20:04:32
|
|
|
19:21 MonDragon » killer magmarow: куплю оки по 1з или испорчу радугу
19:23 killer magmarow » MonDragon: 5 минут на розмышления у меня есть?
19:24 MonDragon » killer magmarow: как раз мне столько до вертепа идти )
19:25 MonDragon » killer magmarow: та шучу я , мне оки не нужны : )
19:25 killer magmarow » MonDragon: а что ж тебе нужно?
19:26 MonDragon » killer magmarow: а ты готов продать ? )
19:26 MonDragon » killer magmarow: мне ничего не нуждно )
19:26 killer magmarow » MonDragon: ну тогда удачи
19:30 MonDragon воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на killer magmarow.
19:32 killer magmarow » MonDragon: ...
19:32 MonDragon » killer magmarow: )
19:32 MonDragon » killer magmarow: :drink:
19:35 MonDragon воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на killer magmarow.
лог не полный, выложил самое интересное...если что могу и полный кинуть
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
|
|
|
Черная_Рысь [7]
|
21 Ноября 2011 23:42:59
|
|
|
Улыбка Волка
Посуди сам. Заказываешь, к примеру, услугу палача, а он тебе - "ты меня раздражаешь своими просьбами, а еще ты мне не выплатитл дань за 300 лет" - и фигак травму на трое суток. И все ему на форуме - "мужик, так всегда поступай, в этом сила, брат"
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
|
|
|
Шматко1 [12]
|
21 Ноября 2011 23:44:30
|
|
|
|
Черная_Рысь Вы серьезно думаете, что порчу топикстартер получил из-за того, что не продал оки?) Маразм крепчал) Все дело в значке у его ника и политике его клана. Не надо приписывать Кровавым того, чего не было, будь у автора другой значок или отсутствие значка вовсе.
|
|
|
killer magmarow [6]
|
21 Ноября 2011 23:46:19
|
|
|
МарС БоГ ВойнЫ писал(а): Черная_Рысь
я давно топикстартеру говорил о том, что надо быть человеком.....
Что за бред? мы с вами вообще знакомы? помню что раньше знаками дружбы вроде обменивались и все..
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
|
|
|
Шматко1 [12]
|
21 Ноября 2011 23:46:26
|
|
|
Улыбка Волка Голову наверно.
|
|
|
Черная_Рысь [7]
|
21 Ноября 2011 23:48:10
|
|
|
|
Шматко1
Я кровавым не приписываю ничего, не надо передергивать мои слова. Я говорю, что Мондрагон нифига не молодец, и Кровавые должны ему объяснить в чем конкретно он был не прав по данной ситуации. А порчу killer magmarow получил не из-за ок, а по роковому стечению обстоятельств - и оки не продал, и малину на кого-то кинуть попросил, да еще и из клана кретс крю - ппц, "казнить, нельзя помиловать"
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
|
|
|
Улыбка Волка [7]
|
21 Ноября 2011 23:48:28
|
|
|
|
Черная_Рысь
Нет нет, секунду. Не нужно ассоциаций по Фрейду. Я понимаю, что демократия как бы. Причем основанная на том, что именно Кровавые те немногие, что "за базар не потянут". Но есть предел. Автор что - реально думал, что Кровавый метнется кого то рихтовать за него?! Не делай мне смешно. Вот задумайся о побудительном мотиве этой просьбы, ага.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Черная_Рысь [7]
|
21 Ноября 2011 23:49:13
|
|
|
Шматко1 писал(а): Улыбка Волка Голову наверно. 
На собственном опыте предположения сделал?
|
|
|
Сплошной негатив
|
21 Ноября 2011 23:51:15
|
|
|
Черная_Рысь, а у него она есть?
|
|
|
amurena [12]
|
21 Ноября 2011 23:52:50
|
|
|
|
Улыбка Волка
Шматко1
Мужчины, черная рысь по-своему права ) Неправильно объясняете
— Какой сегодня замечательный день, не правда ли, ребята?
— Умри.
|
|
|
Шматко1 [12]
|
21 Ноября 2011 23:53:05
|
|
|
Черная_Рысь
Черная_Рысь писал(а): МарС БоГ ВойнЫ
Для доказательств лога вполне достаточно. Я имею в виду полного лога, а не того, что в стартовом посте. Дешевого "фу" не было из уст топикстартера, а просто вопрос - "И кровавые туда же?" То есть автро топа пытается понять - это личная позиция Мондрагона - кидать порчи просто так, потому что его раздражает просьба кинуть малину на обидчика (при этом даже не узнав причины такой просьбы) и не нравится нежелание топикстартера продать оки по выгодной Мондрагону цене? Или же теперь это модное веяние заразило души и сердца уважаемых до сегодняшнего дня многими членов клана Кровавые? В этом суть топа, а не в том, что кровавые бьют кретс крю На месте killer magmarow мог быть кто угодно. И это печально 
Кто передергивает? Так и написали. Не мог оказаться кто угодно, под раздачу попал ПДУН и вовсе не из-за того, что не продал оки или еще чего. Бред написали.
|
|
|
Улыбка Волка [7]
|
21 Ноября 2011 23:55:14
|
|
|
|
amurena
Ну она права в этом... общечеловеческом смысле. Как Женщина. В конце концов -как Мать. Если говорить об абстрактном - права. Но не в конкретных персоналиях.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Сплошной негатив
|
21 Ноября 2011 23:55:16
|
|
|
|
Шматко1, значит в логах чата кровавый пи..шет неправду?
|
|
|
Черная_Рысь [7]
|
21 Ноября 2011 23:56:40
|
|
|
|
Шматко1
Читай логи внимательно и зри в корень
|
|
|
Шматко1 [12]
|
21 Ноября 2011 23:58:14
|
|
|
Черная_Рысь Вот именно, читайте внимательно...
|
|
|
Дата Туташхиа [6]
|
21 Ноября 2011 23:58:55
|
|
|
Сплошной негатив писал(а): Шматко1, значит в логах чата кровавый пи..шет неправду?
Мож пропустил чего... А где Дракон логи выкладывал?
|
|
|
amurena [12]
|
21 Ноября 2011 23:59:46
|
|
|
|
Улыбка Волка
Да,мы женщины такие - сначала по башке сковородкой,а потом будем разбираться что к чему. Вот буквально час назад я аналогично пыталась вынести мозг мону,но этот мужчина оказался крайне прошарен и очень ловко и кратко объяснил что к чему. Учись
— Какой сегодня замечательный день, не правда ли, ребята?
— Умри.
|
|
|
Шматко1 [12]
|
22 Ноября 2011 00:00:45
|
|
|
|
Дата Туташхиа Дракон не выкладывал)
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
22 Ноября 2011 00:00:56
|
|
|
|
Черная_Рысь
Кровавые одни из тех, кто по-настоящему против беспредела, в этом плане авторитет клана высок)
Я никогда бы не сказал что кто-то из них будет кидать так порчу. Всё дело в значке у ника автора...это по-моему ясно как день) лучше не говорить и обвинять попусту ("там бы мог быть любой")...а дождатся этого любого и уже высказывать претензии.
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Черная_Рысь [7]
|
22 Ноября 2011 00:00:59
|
|
|
|
Улыбка Волка
Мне всегда казалось, что ты в своих постах свободен от предрассудков и за персонажами видишь не кланы, а людей. Видимо, я ошибалась.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|