|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
killer magmarow [6]
|
|
|
|
21 Ноября 2011 20:04:32
|
|
|
19:21 MonDragon » killer magmarow: куплю оки по 1з или испорчу радугу
19:23 killer magmarow » MonDragon: 5 минут на розмышления у меня есть?
19:24 MonDragon » killer magmarow: как раз мне столько до вертепа идти )
19:25 MonDragon » killer magmarow: та шучу я , мне оки не нужны : )
19:25 killer magmarow » MonDragon: а что ж тебе нужно?
19:26 MonDragon » killer magmarow: а ты готов продать ? )
19:26 MonDragon » killer magmarow: мне ничего не нуждно )
19:26 killer magmarow » MonDragon: ну тогда удачи
19:30 MonDragon воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на killer magmarow.
19:32 killer magmarow » MonDragon: ...
19:32 MonDragon » killer magmarow: )
19:32 MonDragon » killer magmarow: :drink:
19:35 MonDragon воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на killer magmarow.
лог не полный, выложил самое интересное...если что могу и полный кинуть
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
|
|
|
samire [12]
|
21 Ноября 2011 22:58:21
|
|
|
|
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
21 Ноября 2011 22:58:41
|
|
|
Фидель Кастро
чу с мультами спорить...тем более с таким ником)
ясен хрен что он бы не кинул на кого другого порчу с такими предъявами
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Фидель Кастро [6]
|
21 Ноября 2011 23:00:07
|
|
|
|
Сплошной негатив
там и оки то не особо нужны были)
а причина порчи могло стать то что кретс послал кровавого выполнять черную работу по киданию малины на кого то)
так что не вижу за что ему стыдиться)
PIT BULL 2000
пожалуй последую твоему совету.)
но на последок: помоему всё ровно. бумеранг так сказать)
не в обиду никому)
последний Mariachi
|
|
|
-Тиара- [5]
|
21 Ноября 2011 23:01:43
|
|
|
Сплошной негатив
От парень, что тут скажешь, подловил, молодец, но постой... Разве с тобой я говорила о прекращении разговора? Или вы с другим моим оппонентом одно целое?
|
|
|
Сплошной негатив
|
21 Ноября 2011 23:02:36
|
|
|
|
Фидель Кастро, да ну, логи есть же, не притягивай за уши) Просто мишенью неадекватного поведения стал персонаж с девиантным поведением в игре, травля которого не просто сойдет с рук, а будет одобрена. Банально)
Фидель, обрати внимание на время, сколько слоупоку-дондрагону нужно было времени, чтобы чехлиться, что ему предложили то, за что он порчу кинет? Не сходится: мотив порчи он придумал спустя 7 минут после первой)
|
|
|
mr_JobaNa
|
21 Ноября 2011 23:05:58
|
|
|
|
Из того, что написано в топе драгону огромный большой FUUUUU
Удалено, форумка
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
21 Ноября 2011 23:06:38
|
|
|
Чорд!
опять ник Орла мр_ЙобаНа транслитом не переводится...
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Черная_Рысь [7]
|
21 Ноября 2011 23:06:47
|
|
|
Сплошной негатив писал(а):
персонаж с девиантным поведением в игре
)) А что есть норма?
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
|
|
|
killer magmarow [6]
|
21 Ноября 2011 23:09:29
|
|
|
|
персонаж с девиантным поведением в игре
это я типа?
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
|
|
|
Сплошной негатив
|
21 Ноября 2011 23:10:31
|
|
|
|
Черная_Рысь, норма всегда диктуется большинством, сама знаешь, не прикидывайся. Большинство не практикует перебивание и осуждает (даже те, кто не нудит, из разряда "не читал, но осуждаю").
|
|
|
МарС БоГ ВойнЫ [3]
|
21 Ноября 2011 23:11:27
|
|
|
|
mr_JobaNa
и это говорит орел...
то им Преториан не нравился, то они ноют, что их ДГ обижает, теперь до Кровавых докопаться хотят...
можт переговоры о обмене цвета кожи ведете? давайте уж как-то... уходите с честью!
хотя какая там честь...
Игра - это баланс дисбалансов (с) Греич
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
21 Ноября 2011 23:12:29
|
|
|
МарС БоГ ВойнЫ
теперь до Кровавых докопаться хотят
один раз воевали...в союзе правда с несколькими кланами
(с) Отравка
|
|
|
МарС БоГ ВойнЫ [3]
|
21 Ноября 2011 23:15:27
|
|
|
|
PIT BULL 2000
и так не гладко, а тут этот детсад разводить вапче глупо!
в яслях дети так же не понимая, что происходит кричат фу!
|
|
|
Черная_Рысь [7]
|
21 Ноября 2011 23:17:11
|
|
|
МарС БоГ ВойнЫ писал(а):
теперь до Кровавых докопаться хотят...
Да при чем тут кровавые или обескровленные? Речь идет о личностном конфликте, а не клановом. Два игровых персонажа столкнулись в своих интересах. Не надо примешивать сюда кланы и их идеалогию. Не делайте из бытовой ссоры политику.
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
|
|
|
МарС БоГ ВойнЫ [3]
|
21 Ноября 2011 23:23:09
|
|
|
|
Черная_Рысь
бытовой конфликт решают не так - аргументы! доказательства! логи! скрины!
а не дешевое фу... грязная попытка задеть того, кто выше!
а по сабжу - конечно все правильно сделано - я давно топикстартеру говорил о том, что надо быть человеком, а не крыской..
|
|
|
Сплошной негатив
|
21 Ноября 2011 23:25:32
|
|
|
Это типа я подойду к таксисту и скажу: братог, падкинь да центра за цирвониц, или я тебе сейчас колесо спущу, шило в кармани, пять минут на размышления
|
|
|
Улыбка Волка [7]
|
21 Ноября 2011 23:34:07
|
|
|
|
Фоюмать... Устраивается Гаагский трибунал по жалобе ... кого-кого ????? Переголосовали, что ли?
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Черная_Рысь [7]
|
21 Ноября 2011 23:35:45
|
|
|
МарС БоГ ВойнЫ
Для доказательств лога вполне достаточно. Я имею в виду полного лога, а не того, что в стартовом посте. Дешевого "фу" не было из уст топикстартера, а просто вопрос - "И кровавые туда же?" То есть автро топа пытается понять - это личная позиция Мондрагона - кидать порчи просто так, потому что его раздражает просьба кинуть малину на обидчика (при этом даже не узнав причины такой просьбы) и не нравится нежелание топикстартера продать оки по выгодной Мондрагону цене? Или же теперь это модное веяние заразило души и сердца уважаемых до сегодняшнего дня многими членов клана Кровавые? В этом суть топа, а не в том, что кровавые бьют кретс крю  На месте killer magmarow мог быть кто угодно. И это печально
|
|
|
Улыбка Волка [7]
|
21 Ноября 2011 23:37:35
|
|
|
|
Черная_Рысь
На месте killer magmarow мог быть кто угодно. (С).
Какую часть тела готова поставить (скорее положить), на кон?
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|