|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Вига [15]
|
|
|
21 Ноября 2011 17:32:54
|
|
Дорогие друзья! Все вы видите, как наша сплоченность и активное ежедневное голосование каждого из вас до сих пор позволяет нам оставаться впереди!
Не останавливайтесь! Продолжайте голосовать!
К сожалению, наши соперники всячески пытаются очернить наши заслуги и представить их в невыгодном свете. Как результат, организаторов премии засыпают беспочвенными обвинениями в наш адрес, появляются статьи на популярных интернет ресурсах, такие как эти:
http://habrahabr.ru/blogs/internet/133002/
http://www.gamer.ru/world-of-tanks/premiya-runeta-kto-silnee-tank-ili-zhulik?page=1
Не говоря о том, что все цифры, которыми оперируют в статье, абсолютно нерепрезентативны, это прямое обвинение в нечестности нас с вами, тех кто своими усилиями ведет проект к победе!
Кроме того! Вы можете внести свой вклад и добиться того, чтобы голосование велось честно!
Если вы заметите какие-либо нарушения со стороны других участников голосования, вы можете сообщить об этом организаторам премии, написав по адресу: narod@premiaruneta.ru
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
Канат [14]
|
21 Ноября 2011 19:30:28
|
|
|
CONN
так я и ввожу оба..чистил сегодня уже
|
|
|
SLAYVER
|
21 Ноября 2011 19:33:31
|
|
|
+500 больше голосов у них за 10мин
за сутки + 72000
за 4 суток 288 000
Голосуем!!!
|
|
|
-Вышибала- [9]
|
21 Ноября 2011 19:34:10
|
|
|
Как вы статистику смотрите? Я вот обновил просто через 5мин и увидел что нам х голосов, а танкам 3х дали...
|
|
|
stronov [9]
|
21 Ноября 2011 19:34:31
|
|
|
ребят, не смотрите на баннер, реальный отрыв 59к
®©®©®©®©®©®©®©©®©®©®©®©®©®(`•..•`)©®©®©®©®©®©®©©®©®©®©®©®©®©
|
|
|
Клир [9]
|
21 Ноября 2011 19:35:15
|
|
|
stronov
Вот я и о том же...
Отрыв тает на глазах
|
|
|
Карающий Лучь [9]
|
21 Ноября 2011 19:35:26
|
|
|
А я за это, в общем без обязательств
^Я ёжик ,я упал в реку *Луч*
^Вынула ежика из реки, откачала, сделала искусственное дыхание:) *Когтя*
^И ёжик обратился в прекрастного прЫнца *Луч*
|
|
|
-Баторий- [6]
|
21 Ноября 2011 19:35:37
|
|
|
ВЕРТИГО писал(а): Из любви к искусству заглянул я в эту игруху... Ничего хорошего... Падаешь с неба, тебя тут же дуплят по-чёрному все, кто в этот момент находится с тобой рядом... Ты взрываешься и... снова падаешь с неба... Вот и весь цикл... Замкнутый и в крайней степени глупый...
Ну вот представьте себе: Вы регистрируетесь в "Легенде", появляетесь в локации, и Вас тут же кочегарят... Отпинывают, аки резинового зайца... Понравится такая игра?... Вряд ли... Вот мне, лично, совершенно не понравилась... Поэтому меня там нет...
П.С.: сие - не "чёрный пиар", а моё субъективное мнение, претендующее на объективность ввиду банальности рассматриваемой проблемы... В общем, и дураку понятно: "Легенда" - лучше!...
Это ты куда то не туда заглянул явно. Больше похоже на наши локи за замком когда ДГ там всех под чистую вырезало
Тоже как бы из любви к искусству решил отписаться.
Просто так же в связи со всем этим голосованием заглянуть решил.
вырезано
|
|
|
Клир [9]
|
21 Ноября 2011 19:35:46
|
|
|
stronov
А час-два назад был отрыв 65к....
|
|
|
Dima_009
|
21 Ноября 2011 19:37:23
|
|
|
Шайкана [6]
|
21 Ноября 2011 19:39:28
|
|
|
я вообще не могу сегодня проголосовать, что случилось-то? (( раньше всегда получалось, как исправить? пишут, что не раньше, чем раз в 24ч
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
|
|
|
Манкубус [9]
|
21 Ноября 2011 19:39:33
|
|
|
Судя по тому, что вижу сейчас на сайте голосования - их Администраторы серьезно усилили систему защиты от накруток... Кроме установки капчи вместо арифметического примера явно добавили и другую защиту... По крайней мере система накрутки голосов, описанная на сайте "трактористов"
http://mercenaries.dclans.ru/ent/photo.php?user=Sk_Dwarf не работает.... Давно пора было это сделать...
Правда смущает оперативное закрытие их сайта на техработы после изменения систем защиты на сайте голосования... Ребят - не реагируем на заказные провокации наших конкурентов... Голосуем!
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
-Вышибала- [9]
|
21 Ноября 2011 19:41:09
|
|
|
Ах, да у танков же тройной опыт на время голосования за 1 победу))) А им позволено или как? Нас за поощрения вродибы оштрафовали...
|
|
|
JIaiM
|
21 Ноября 2011 19:43:58
|
|
|
Amster_bars писал(а):
Может, это и забавно... НО явно высказывая неприязнь к конкуренту, много вистов не наберешь... Перегиб...
На их форуме Модераторы(не знаю уж кто они там по значимости) вместе со всеми форумчанами консервными - такое пишут, что эта шутливая речёвка от СКАЗКИ - просто детский лепет
\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/
|
|
|
Мечталка [4]
|
21 Ноября 2011 19:44:30
|
|
|
почитал... поржал... я тоже играю во многие игры, но я думаю, что танки, да и пв нас обогнали бы, по скок там реально высокая посещаемость... но У НИХ НЕ БРАУЗЕРНЫЕ ИГРЫ! ИМ КОНКРЕТНО НЕ УДОБНО ГОЛОСОВАТЬ  так и объясняется наша победа - мы тупо жмём и всё тип топ, а им через клиент проголосовать не покатит, а на заход на премию через браузер - это куча лишнего времени... поэтому мы и ведём
М ечты сбываются всегда Е сли ты этого захочешь Ч его б не стоила игра Т ы только верь, ведь ты всё сможешь!
А зарт в тебе разбудит веру Л огичность веру укрепит К ак бы всё ни было ужасно А нализ всё предотвратит ;D
|
|
|
-Feans- [5]
|
21 Ноября 2011 19:44:31
|
|
|
 Даже на своём форуме пишут, что они жульничают
А что самое смешное они даже с помощью героев не могут нас обогнать  :lol:
21:15 Иногда талант мастера и везение творят поистине удивительные вещи. Непонятно как, но вам удалось призвать в бой не одного Эндарга, а сразу два!
|
|
|
Автомагнитола [10]
|
21 Ноября 2011 19:47:43
|
|
|
блин запилите же пожалуйста в шапку топа кликабельную ссылку на голосование
22:34 Смайлинка » Автомагнитола: :shok: говорящая Автомагнитола
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
21 Ноября 2011 19:52:31
|
|
|
Dima_009
-Баторий-
Мда?... А куды же я заходил тогда?...)) Или я такой неудачник, что меня выбрасывало в самую тухлую локацию?...))
|
|
|
Лидерал [4]
|
21 Ноября 2011 19:53:20
|
|
|
CONN
CONNяга рулит!)))
тут ссылку кинули на голосование,голосануть удалось,а по баннеру в игре-нет(ТАК ТО ТЕ У КОГО РАЗ В 24 ЧАСА ПРОБУЙТЕ ГОЛОСОВАТЬ ПО ДРУГИМ ССЫЛКАМ!
Голосуй за Легенду!Только тогда кончатся эти лаги!
|
|
|
-Feans- [5]
|
21 Ноября 2011 19:55:39
|
|
|
Народ, а если мы премию выйграем? Представте, что нас ждёт на следующий год? 3 проекта голосуют за 1, и при этом всё равно проигрывают премию
21:15 Иногда талант мастера и везение творят поистине удивительные вещи. Непонятно как, но вам удалось призвать в бой не одного Эндарга, а сразу два!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|