|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Качая палача на плато, удивило следующие... |
|
|
--Ирландец-- [6]
|
|
|
|
14 Ноября 2011 01:43:14
|
|
|
Качая на плато палача, удивило следующие...
21:59 Грызу » --Ирландец--: я НЕ просил помощи
21:59 --Ирландец-- » Грызу: А с чего ты взял что я тебе помогаю ?
22:00 Грызу » --Ирландец--: тоесть ты сволочь ?
22:00 --Ирландец-- » Грызу: Следи за словами !
22:01 Грызу » --Ирландец--: повторю ты сволочь или тебе непонятно почему ?
22:02 --Ирландец-- » Грызу: Это вопрос или утверждение ?
22:03 Грызу » --Ирландец--: всмысле ты еше и тупой ?
22:05 --Ирландец-- » Грызу: Тебе что то не нравится конкретно ?
22:06 --Ирландец-- » Грызу: Ты слишком борзый, смотри как бы не переусердствовал )
22:06 Грызу » --Ирландец--: то что я дерусь с хумом 1 на 1 от хума остатся четверть жизней ты влезаешь в бой без спроса и уводишь фраг
22:11 --Ирландец-- » Грызу: Это плато, и тут не катит 1х1 ... Ко мне в бои влезают и по 5 персов когда я пытаюсь пала качнуть, я вроде их не хаю, спокойный я, а если у тебя проблемы с психикой, доктора тебе в помощ
22:12 Грызу » --Ирландец--: логика из серии, быть (вырезано) от того что в жизни встречаются такие же - гнилая, хотя для тебя это самое оно
22:12 --Ирландец-- » Грызу: И посоветовал бы тебе не борзеть так, рано или поздно тебе это аукнется )
22:14 Грызу » --Ирландец--: я не переживаю и не боюсь разного рода уродов
22:14 --Ирландец-- » Грызу: Скрины сделал, это важно )
22:15 Грызу » --Ирландец--: они даже в хистори отмечаются учти.... там тоже сохрани, только не поумнеешь всё равно
22:16 --Ирландец-- » Грызу: Да я думаю тебя из клана погонят, и как ты на пятый апнешся- буду тебя ущемлять :)
22:17 Грызу » --Ирландец--: непогонят, у меня в клане тоже уродов не любят, а насчет ушемлений, ты по жизни уже ущемлённый, твои проблемы
А как отриогировали Главы Алиянса ? да вот так-...
17:29 DAVID HAMELEH » --Ирландец--: kak glava rezerva budet ya s ney peregovoru poka ubeditelnaya prosba ni4ego ne predprinimat
17:40 DAVID HAMELEH » --Ирландец--,ArtWar: kak tolko glava rezrve poyavitsa on budet isklu4en
20:59 --Ирландец-- » Котенок_Мяф: Какие будут ваши действия по отношению к (Грызуну) ?
21:00 Котенок_Мяф » --Ирландец--: мои действия по отношению к моему соклану будут исключительно внутри клановыми действиями ;)
21:02 --Ирландец-- » Котенок_Мяф: И вы его не выганите за это ?
21:03 Котенок_Мяф » --Ирландец--: я не вижу из вашего диалога причин его выгонять, если честно
Глава Резерва Лавины одобряет такое поведения, раз персонаж под ником ГРЫЗУ ещё в клане...
|
|
|
Сын Стриаргорна [6]
|
14 Ноября 2011 17:05:35
|
|
|
|
Помню, как пару раз нападал на хума на плато, несколько минут с ним рубился, опустошал карманы, у него оставалось 40-100 хп, и тут какое-нибудь ВЦ залезало и с одного удара забирало твой скальп... Боблесь, конечно, получал, но скальп тоже приятно... Эмоции, кстати, такие же, как и у Грызуна примерно были, только не озвучивались. Уверен, что у 50% (как минимум) в данной ситуации такие эмоции, а уже сколько их озвучит - величина рандомная, тут как повезёт.. Грубо, но почти справедливо
ты чо? Троллина толстая :mad: (с) Crazy Alter
|
|
|
Мюсель [6]
|
14 Ноября 2011 17:10:06
|
|
|
|
а пока вежливо проматрваешь все плато на предмет незанятых хумов остальные этих хумов занимают? тут же по завершенке не нападешь... с другой стороны - есть шанс что ты вмешаешься и заберешь скальп - раз на раз не приходится
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
- Бродяга - [4]
|
14 Ноября 2011 20:07:52
|
|
|
--Ирландец-- писал(а): - Бродяга - писал(а): --Ирландец--
если по твоему желанию перса сразум же не выгнали с клана - это еще не означает что клан одобряет подобные действия.
Я бы на твоем месте предупредил главу и сам катал этого товарища, а вот если бы сокланы начали впрягатся за него тогда и можно было бы обобщать на весь альянс.
В будущем это будет выглядеть примерно так: Сокланы у грызуна спрашивают- В пещеры идёшь ?
Грызу: Нет, на мне порчи, ядра, и.т.д...
Сокланы: Кто тебя так и за что ?
Грызу: --Ирландец-- Он у меня в ЧС...
Сокланы: А ну тада всё нормально, ты главно в клане оставайся.... 
это уже не твои проблемы..
|
|
|
-Ацтек-- [2]
|
16 Ноября 2011 02:52:16
|
|
|
ОДИНОКИЙ ПЕС писал(а): клан лавина покупает подарок(грызли от них пришел),грызли выгрызает на подарке извинение(со скрежетом) и отправляют в ирландию,ирландец танцует ирландские танци в ирландских ботинках и пьет ирландский виски(как пьют этот виски......бррррр) ...............
Tullamore Dew - попробуй. очччень приятная весЧь
|
|
|
Massacre_Wurm [7]
|
16 Ноября 2011 03:00:11
|
|
|
|
-Ацтек--
Привет. На третий собрался ? Скелетов смотрю буцкаешь )
А Tullamore Dew мне не очень понравился. Слишком экзотичен чтоль..
|
|
|
огнесручка [13]
|
16 Ноября 2011 03:06:30
|
|
|
|
Лично от себя. За плато и т.п.
Пару 3йку раз смотрю завршенку перед нападением(не дай бох ацкей палач ждет +)
Всегда дикие Топы(или вот эдакие* Крутыши) попадались.Секунда разницы в нападении -воспринимается, как ущемление статуса главного быдлогопника:) Эй типа не трожь) -это так к слову.
Большинство людей конечно вмешиваются в бой , несмотря на то, что он идет уже кое-то время)((не путать с вб)!-но мнение соответственное. Ибо-халява -это наше все*-сняли хп-бегу на добивку*-назывется)-это уже к автору. Таких вц море, к сожалению)
Но и реакция Грызу-черезчур дикая.Очень черезчур.
|
|
|
ArtWar [6]
|
16 Ноября 2011 03:23:21
|
|
|
огнесручка
+500 решаем проблему)
Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи СЧАСТЛИВО!!!
|
|
|
техно-леший [2]
|
16 Ноября 2011 10:05:38
|
|
|
|
а что автора удивило?
как ты относишься к игрокам, так с тобой и общаются, Грызу может и резковат в общении, но по сути правильный вопрос задал. считаешь себя хитропопым, входишь в бой под конец на халявку урвать скальп, будь готов услышать что о тебе думают)) …а требование выгнать из клана вообще сверх наглость, в общем автор не прав, сам спровоцировал…
|
|
|
MR TAHK [7]
|
16 Ноября 2011 10:40:16
|
|
|
|
палач все исправит и постоянно кидай мышек, вообще хорошо учатся такие неадекваты) опыт для него зло по этому будет раздеваться, шмот у него шахматный поломается быстро) может и дойдет до него)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|