|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Качая палача на плато, удивило следующие... |
|
|
--Ирландец-- [6]
|
|
|
|
14 Ноября 2011 01:43:14
|
|
|
Качая на плато палача, удивило следующие...
21:59 Грызу » --Ирландец--: я НЕ просил помощи
21:59 --Ирландец-- » Грызу: А с чего ты взял что я тебе помогаю ?
22:00 Грызу » --Ирландец--: тоесть ты сволочь ?
22:00 --Ирландец-- » Грызу: Следи за словами !
22:01 Грызу » --Ирландец--: повторю ты сволочь или тебе непонятно почему ?
22:02 --Ирландец-- » Грызу: Это вопрос или утверждение ?
22:03 Грызу » --Ирландец--: всмысле ты еше и тупой ?
22:05 --Ирландец-- » Грызу: Тебе что то не нравится конкретно ?
22:06 --Ирландец-- » Грызу: Ты слишком борзый, смотри как бы не переусердствовал )
22:06 Грызу » --Ирландец--: то что я дерусь с хумом 1 на 1 от хума остатся четверть жизней ты влезаешь в бой без спроса и уводишь фраг
22:11 --Ирландец-- » Грызу: Это плато, и тут не катит 1х1 ... Ко мне в бои влезают и по 5 персов когда я пытаюсь пала качнуть, я вроде их не хаю, спокойный я, а если у тебя проблемы с психикой, доктора тебе в помощ
22:12 Грызу » --Ирландец--: логика из серии, быть (вырезано) от того что в жизни встречаются такие же - гнилая, хотя для тебя это самое оно
22:12 --Ирландец-- » Грызу: И посоветовал бы тебе не борзеть так, рано или поздно тебе это аукнется )
22:14 Грызу » --Ирландец--: я не переживаю и не боюсь разного рода уродов
22:14 --Ирландец-- » Грызу: Скрины сделал, это важно )
22:15 Грызу » --Ирландец--: они даже в хистори отмечаются учти.... там тоже сохрани, только не поумнеешь всё равно
22:16 --Ирландец-- » Грызу: Да я думаю тебя из клана погонят, и как ты на пятый апнешся- буду тебя ущемлять :)
22:17 Грызу » --Ирландец--: непогонят, у меня в клане тоже уродов не любят, а насчет ушемлений, ты по жизни уже ущемлённый, твои проблемы
А как отриогировали Главы Алиянса ? да вот так-...
17:29 DAVID HAMELEH » --Ирландец--: kak glava rezerva budet ya s ney peregovoru poka ubeditelnaya prosba ni4ego ne predprinimat
17:40 DAVID HAMELEH » --Ирландец--,ArtWar: kak tolko glava rezrve poyavitsa on budet isklu4en
20:59 --Ирландец-- » Котенок_Мяф: Какие будут ваши действия по отношению к (Грызуну) ?
21:00 Котенок_Мяф » --Ирландец--: мои действия по отношению к моему соклану будут исключительно внутри клановыми действиями ;)
21:02 --Ирландец-- » Котенок_Мяф: И вы его не выганите за это ?
21:03 Котенок_Мяф » --Ирландец--: я не вижу из вашего диалога причин его выгонять, если честно
Глава Резерва Лавины одобряет такое поведения, раз персонаж под ником ГРЫЗУ ещё в клане...
|
|
|
-SHABUR- [13]
|
14 Ноября 2011 02:21:38
|
|
|
02:16 Ваше мастерство профессии "Палач" увеличилось на +1.
подпись! печать!
|
|
|
ЧикипокихайгидЭ [7]
|
14 Ноября 2011 02:22:16
|
|
|
ArtWar писал(а): ЧикипокихайгидЭ
ооо) в богов некто уже не играет все гамают двар и за оскорбления пацан должен получить взбучу не?
Не устали письками меряццо? Не подначивай. Они сами разберутся. Чуть что,выброс тестостерона. Пора обуздать свои гармоны и научиться решать все мирным путём. Если один нахамил,то второй должен хотяб постараться не опускаться до уровня первого. Да и рекламу Грызуну уже сделали...остановитесь.Будьте умнее.
Не каждая серая масса имеет что-то общее с мозгом (Е.Лец))
|
|
|
--Ирландец-- [6]
|
14 Ноября 2011 02:22:26
|
|
|
-Баторий- [6]
|
14 Ноября 2011 02:23:15
|
|
|
Смешной топ.
--Ирландец--
Тут неадекватов каждый третий из двух ) Пошли его подальше и забудь.
Это чтоб совсем уж не оффтопить по теме выскажусь.
вырезано
|
|
|
Танюлька [9]
|
14 Ноября 2011 02:23:24
|
|
|
ArtWar писал(а): Танюлька
да ладно бы провокация хамство, типо я ща бухой а че завтро мне пофиг, лан завтро почитаю ешо...
в большинстве случаев именно так и говорят потом
До горизонта рукой подать, но кто его достиг..
|
|
|
Фидель Кастро [6]
|
14 Ноября 2011 02:23:42
|
|
|
ЧикипокихайгидЭ
Фрейд?
последний Mariachi
|
|
|
ЧикипокихайгидЭ [7]
|
14 Ноября 2011 02:25:06
|
|
|
PIT BULL 2000 писал(а): сволачи! (с)
Спать быстррррра
|
|
|
JINREN [5]
|
14 Ноября 2011 02:25:34
|
|
|
|
Танюлька
не удивлюсь если увижу в чате от 3лвла в коже: народ! свалите все с локи. я пАкАпать спАкойно хАчу. а кто не свалЕт - от меня лично пАлучит!
Двар - это как Тайланд.
|
|
|
ЧикипокихайгидЭ [7]
|
14 Ноября 2011 02:25:39
|
|
|
Фидель Кастро писал(а): ЧикипокихайгидЭ
Фрейд? 
Его жена)
|
|
|
--Ирландец-- [6]
|
14 Ноября 2011 02:26:39
|
|
|
-Баторий-
Ну не скажи, таких борзых встречаю впервые если честно... Была бы серьёздная причина то ладно, а тут понимаешь у него фраг увели на плато, да ещё и в ЧС меня
|
|
|
Фидель Кастро [6]
|
14 Ноября 2011 02:27:26
|
|
|
ЧикипокихайгидЭ
очень приятно фрау)
как нить пригласите меня на чай
библиотеку мужнинскую покажите)
последний Mariachi
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
14 Ноября 2011 02:28:36
|
|
|
ЧикипокихайгидЭ
без тебя, Ленка, не пойду!
ты же знаешь)
простынка кстати уже грязная
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
ЧикипокихайгидЭ [7]
|
14 Ноября 2011 02:29:30
|
|
|
Фидель Кастро
Исключительно шнапс ;) и только с мужем
|
|
|
-Баторий- [6]
|
14 Ноября 2011 02:29:44
|
|
|
|
--Ирландец--
Да я думаю он больше не появится на твоем горизонте. Ну, если там дальше будет развивать тему фрагов, тогда и решишь что делать. Хотя, решения вообщем на поверхности лежат )
вырезано
|
|
|
Фидель Кастро [6]
|
14 Ноября 2011 02:32:53
|
|
|
|
ЧикипокихайгидЭ
ясно, обломс мне значит)
много ему не наливай, ато он трезвый вон какие теории выдвигал, а выпьет если мало ли до чего фантазия дойдёт)
последний Mariachi
|
|
|
ЧикипокихайгидЭ [7]
|
14 Ноября 2011 02:33:04
|
|
|
PIT BULL 2000 писал(а): ЧикипокихайгидЭ
без тебя, Ленка, не пойду!
ты же знаешь)
простынка кстати уже грязная 
Андрюш))на днях выкуплюсь..новую постелю))Вот ничоу без нас не можете..эх..мужчины..Цёмаю)))и чтоб никаких джодов там))
|
|
|
--Ирландец-- [6]
|
14 Ноября 2011 02:34:15
|
|
|
|
-Баторий-
На моём может и не появится, хотя я в этом очень сомневаюсь... Клан то хороший, и думаю его скоро из него выгонят, пусть даже не из за этого конфликта...
|
|
|
-Баторий- [6]
|
14 Ноября 2011 02:38:29
|
|
|
--Ирландец--
Нет, ну если конечно ты удивлен, уязвлен, оксорблен и твои самые чистые чувства оказались попраны, тогда война  Выживет только один )) А если не все так страшно, то и шуруп на него )
вырезано
|
|
|
--Ирландец-- [6]
|
14 Ноября 2011 02:40:06
|
|
|
|
22:39 Котенок_Мяф » --Ирландец--: и предлагаю вам еще раз поговорить к примеру со мной и моим сокланом в приват завтра вечером, когда все успокоится пройдет пар и по человечески извинится перед друг другом за азарт
Мне перед ним за что извенятся то ? Может мне ему вернуть его фраг, да ещё и с процентами ?
Глава клана (Резерв лавины) доброй души человек, это же хорошо, но с такими хамами надо как то по жоще...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|