Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Качая палача на плато, удивило следующие...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Качая палача на плато, удивило следующие...

--Ирландец-- [6] 
0
14 Ноября 2011 01:43:14
Качая на плато палача, удивило следующие...

21:59 Грызу » --Ирландец--: я НЕ просил помощи
21:59 --Ирландец-- » Грызу: А с чего ты взял что я тебе помогаю ?
22:00 Грызу » --Ирландец--: тоесть ты сволочь ?
22:00 --Ирландец-- » Грызу: Следи за словами !
22:01 Грызу » --Ирландец--: повторю ты сволочь или тебе непонятно почему ?
22:02 --Ирландец-- » Грызу: Это вопрос или утверждение ?
22:03 Грызу » --Ирландец--: всмысле ты еше и тупой ?
22:05 --Ирландец-- » Грызу: Тебе что то не нравится конкретно ?
22:06 --Ирландец-- » Грызу: Ты слишком борзый, смотри как бы не переусердствовал )
22:06 Грызу » --Ирландец--: то что я дерусь с хумом 1 на 1 от хума остатся четверть жизней ты влезаешь в бой без спроса и уводишь фраг
22:11 --Ирландец-- » Грызу: Это плато, и тут не катит 1х1 ... Ко мне в бои влезают и по 5 персов когда я пытаюсь пала качнуть, я вроде их не хаю, спокойный я, а если у тебя проблемы с психикой, доктора тебе в помощ
22:12 Грызу » --Ирландец--: логика из серии, быть (вырезано) от того что в жизни встречаются такие же - гнилая, хотя для тебя это самое оно
22:12 --Ирландец-- » Грызу: И посоветовал бы тебе не борзеть так, рано или поздно тебе это аукнется )
22:14 Грызу » --Ирландец--: я не переживаю и не боюсь разного рода уродов
22:14 --Ирландец-- » Грызу: Скрины сделал, это важно )
22:15 Грызу » --Ирландец--: они даже в хистори отмечаются учти.... там тоже сохрани, только не поумнеешь всё равно
22:16 --Ирландец-- » Грызу: Да я думаю тебя из клана погонят, и как ты на пятый апнешся- буду тебя ущемлять :)
22:17 Грызу » --Ирландец--: непогонят, у меня в клане тоже уродов не любят, а насчет ушемлений, ты по жизни уже ущемлённый, твои проблемы

А как отриогировали Главы Алиянса ? да вот так-...

17:29 DAVID HAMELEH » --Ирландец--: kak glava rezerva budet ya s ney peregovoru poka ubeditelnaya prosba ni4ego ne predprinimat
17:40 DAVID HAMELEH » --Ирландец--,ArtWar: kak tolko glava rezrve poyavitsa on budet isklu4en

20:59 --Ирландец-- » Котенок_Мяф: Какие будут ваши действия по отношению к (Грызуну) ?
21:00 Котенок_Мяф » --Ирландец--: мои действия по отношению к моему соклану будут исключительно внутри клановыми действиями ;)
21:02 --Ирландец-- » Котенок_Мяф: И вы его не выганите за это ?
21:03 Котенок_Мяф » --Ирландец--: я не вижу из вашего диалога причин его выгонять, если честно

Глава Резерва Лавины одобряет такое поведения, раз персонаж под ником ГРЫЗУ ещё в клане...
0
--Ирландец-- [6]  14 Ноября 2011 12:55:13 #134
Thoth писал(а):
то что автор туговат, это факт, 2 раза ткнули лицом в грязь и нужны еще пояснения.
Извинения от Грызу я лично бы получал только после его встречи с палачом.

Привет. Да нет, не туговат, просто переспросил, малоли парень опечатался... впервые вижу такого психически не здорового товарища... Он не в бинтах только потоу что я с уважением (относился) к этому клану, и прежде чем что то предпринемать я решил переговорить с руководством Лавины... Что из этого вышло-
00:07 Apach » ok..esli ne slojno skini loghi i Ацкий Кабан, on sheas realino zanimaetsa klanom
Кинул логи Ацкому...
00:29 Ацкий Кабан » --Ирландец--: напиши главе Резерва Лавины письмо, пусть она разбирается
Отсылаю логи почтой Главе резерва лавины... потом жду её почти сутки, так как связи с ней ни какой нет, вот такой глава клана, случись война-как главу найти ? ни как, нет связи и всё...Спустя некоторое время, решил поговорить с главой Лавины DAVID HAMELEH ...
17:31 --Ирландец-- » DAVID HAMELEH: Хоть кто то может с главой клана связаться ???????
17:31 DAVID HAMELEH » --Ирландец--: net s etim problema
Ну вот как то так получается, хочешь решить проблему, а не получается, потаму что все в друг друга пальцем тыкаю, нет ни кому дело до этого... Но и когда я всё таки дождался главу Резерва лавини, её мнение меня удивило ещё больше чем тас ситуация на плато
21:03 --Ирландец-- » ArtWar,Котенок_Мяф: 21:03 Котенок_Мяф » --Ирландец-- : я не вижу из вашего диалога причин его выгонять, если честно
0
--Ирландец-- [6]  14 Ноября 2011 12:56:20 #135
Alur9
Я так и сделаю, спасибо за совет :)
0
Hard style [3]  14 Ноября 2011 12:58:33 #136
:surprised:
0
guramchika [13]  14 Ноября 2011 13:01:19 #137
History Maker писал(а):
автора в бинты, грызуна тоже в бинты, потому что автор ещё не в бинтах.. наглый ппц..

:biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
ArtWar [6]  14 Ноября 2011 13:01:42 #138
Котенок_Мяф
твой соклан на предложения примерения послал нас подальше наследущий день
логи кину минут через 30 я ща просто на работе
хамство к тебе считаю нормальным ибо ты это сама назвала игровым моменом, азартом )))

17:40 DAVID HAMELEH » --Ирландец--,ArtWar: kak tolko glava rezrve poyavitsa on budet isklu4en
Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи СЧАСТЛИВО!!!
0
Alur9 [12]  14 Ноября 2011 13:05:49 #139
Котенок_Мяф

Что могу про вас сказать, вы ослушались указания главы вашего альянса ... ну как минимум дурной тон.
Вы то может и не считаете нужным, ваш глава Альянса - считает ... расхождение в мнениях - это плохо.
Показатель слабости ...
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka

*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
0
--Ирландец-- [6]  14 Ноября 2011 13:07:24 #140
Котенок_Мяф писал(а):
--Ирландец--
ArtWar

Поскольку в приват с вами пообщаться нормально не получилось и вы очень быстро перешли на личности и оскорбления..

1) вы начала разговор со мной изначально из позиции "вы крутые, а я типа никто" и после этого требуете от меня позитивного к вам отношения?
2) и да, я не вижу причин выгонять соклана

я предложила решить эту ситуацию мирно с извинениями, а вы просто начали нецензурно выражаться ;)) соклана я буду воспитывать внутри клана, а вас кто будет воспитывать? ;))

Привет. 1) Судя по твоему бездействию ты и есть никто, так как такое хамло надо сразу наказывать, а не писать мне в приват-
21:36 --Ирландец-- » Котенок_Мяф: Что вы решили ?
21:37 Котенок_Мяф » --Ирландец--: терпение
21:58 --Ирландец-- » Котенок_Мяф: 20мин не достаточно ?
21:59 Котенок_Мяф » --Ирландец--: вообще то нет, кроме игры есть еще и реал..и на самом деле ваше поведение вызывающее, ето грубость

Только что вернулась из реала, и не может уделить пристоенного внимания проблеме...
:evil:
2) Можете его не выгонять, вас ни кто не заставляет...
0
Uganda [6]  14 Ноября 2011 13:15:30 #141
Котенок_Мяф
а шо таки логи не полные?)
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
A R S
14 Ноября 2011 13:18:31 #142
из инфо Грызун:
ЧС
--Ирландец-- влез в мой бой с хумом под самый конец и унес фраг, как его назвать.. думаю итак понятно
--Ирландец--

ломай шмот этому демону..чтоб за язычком следил след. раз))) :lol:
0
--Ирландец-- [6]  14 Ноября 2011 13:19:49 #143
A R S
Рад что большенство меня потдеживает. :rolleyes:
0
ArtWar [6]  14 Ноября 2011 13:20:24 #144
19:31 Грызу » --Ирландец--,ArtWar: а это вы ))))) сразу не узнал))))))
19:31 ArtWar » --Ирландец--,Грызу: пака тебя из клана не кикнули есть время либо извенится или преготовитсо к большим подаркам
19:32 --Ирландец-- » ArtWar,Грызу: Podarki budut v ljubom sluchae
19:32 Грызу » --Ирландец--,ArtWar: я тя умоляю)))) вжизни перед разными уродами ни в чем ни уступал с чегобы это я должен это делать в игре )))
19:32 --Ирландец-- » ArtWar,Грызу: :lol:
19:33 ArtWar » --Ирландец--,Грызу: в жизни ты бы зассал мне это в лицо сказать мальЧиГ
19:33 Грызу » --Ирландец--,ArtWar: я должен жутко испугаться смерти от нарисованного ружья ))) или обсраться от жутких проклятий )))) мимо товарищи )
19:33 ArtWar » --Ирландец--,Грызу: в игре герой)) маты даже вспомнил)
19:33 Грызу » --Ирландец--,ArtWar: да кстати игнор вам товарищи а своими письками идите в детсад мериться)
Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи СЧАСТЛИВО!!!
0
A R S
14 Ноября 2011 13:20:45 #145
как то раньше персонаж http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=angelsword любил поиграть и похамить, не знает рамок приличия.. так что-то мне зло теперь не на ком качать стало))) кстати..я ждал ее пока она с 4 на 5 перейдет.. в игре крайне редко теперь(

Грызуну в пример.. когда нить ты на 5 перейдешь))) :lol:
0
- Бродяга - [4]  14 Ноября 2011 14:53:47 #146
Фидель Кастро писал(а):
ArtWar писал(а):
а чю по теме то? :idea:

интересно, еслиб казах вошел он так же бы себя вёл, или двойные стандарты)?

в этом случае двойные стандарты были бы с обеих сторон)
0
nebiros [6]  14 Ноября 2011 14:58:11 #147
Почитал - увлекательно - Остнавное количесво Игроков живые люди (мульты не в счет) - как в жизни происходит разрешение таких конфликтов:
1) Диалоги - урегулирование (в данном случае извинение)
2) Милиция -сорри (полиция теперь) опять как вариант затем либо урегулирование либо СУД
3) Если вариант №1 и затем №2 не проходит, то в реальной жизни что делают - правильно - биют лицО
посему принятое оскорбление может считаца личным высказыванием при встрече (никто таких прав не давал этому товарищу) то остается вариант падаждать перехода перса с 4-го на 5-й - качатйт зло, палачирование ну чемти ешо мона надумайт
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ПРИ МАССОВОЙ ДРАКЕ ВЫ-ЖЕ НЕ ОРЕТЕ ВО ВСЕ ГОРЛО - ЭТО МОЙ СКАЛЬП (ФРАГ или как там ешё) :lol:
0
- Бродяга - [4]  14 Ноября 2011 15:02:04 #148
--Ирландец--
если по твоему желанию перса сразум же не выгнали с клана - это еще не означает что клан одобряет подобные действия.
Я бы на твоем месте предупредил главу и сам катал этого товарища, а вот если бы сокланы начали впрягатся за него тогда и можно было бы обобщать на весь альянс.
0
Mr_Minister [6]  14 Ноября 2011 15:29:16 #149
так то реально бесит когда люди влезают и убивают уже почти убитого хума... палача спокойно не покачать... и главное хамят еще :mad:
Негативные люди негативные звери Негативные мысли и идеи (с)PURGEN
0
Mike- [7]  14 Ноября 2011 15:36:52 #150
Триста тридцать три корабля лавировали, лавировали, лавировали, лавировали, лавировали, лавировали, да и не вылавировали, да и не вылавировали, да и не вылавировали. :twisted:
0
Айю [6]  14 Ноября 2011 16:24:12 #151
гуф умер!!!!
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
--Ирландец-- [6]  14 Ноября 2011 16:47:46 #152
- Бродяга - писал(а):
--Ирландец--
если по твоему желанию перса сразум же не выгнали с клана - это еще не означает что клан одобряет подобные действия.
Я бы на твоем месте предупредил главу и сам катал этого товарища, а вот если бы сокланы начали впрягатся за него тогда и можно было бы обобщать на весь альянс.

В будущем это будет выглядеть примерно так: Сокланы у грызуна спрашивают- В пещеры идёшь ?
Грызу: Нет, на мне порчи, ядра, и.т.д...
Сокланы: Кто тебя так и за что ?
Грызу: --Ирландец-- Он у меня в ЧС...
Сокланы: А ну тада всё нормально, ты главно в клане оставайся.... :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.