Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Физ руны (по следам переходных).
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Физ руны (по следам переходных).

-БОТ- [11] 
0
9 Ноября 2011 11:20:52
Прошу топ не крыть. Есть предложение и хотелось бы узнать на него реакцию общественности.

Давным давно был анонс, что будут изменения по рунам. Прошел год.
Убрали переходные руны, а новые возможно появятся через 3 месяца (если Греич не шутит).

Есть предложение:
Всем персам 11+ уровня в вещи 7-10 уровней вернуть/подарить (в честь голосования по премии рунета) физ руны цвета соответствующие цвету самих вещей. (в зелёные вещи - зелёные руны, в синие вещи - синии руны).
Администрации наверняка будет приятно, сделать приятное игрокам. Ведь всёравно магам бесполезны физ руны (со слов Греича), а игрокам будет приятно.

Прошу высказться общественность по данному предложению.

P.S. Написал как мог. Извиняюсь за корявость.
их было 5-ро нас 25-ро ... дрались мы дрались, пока не сравнялись ... ух мы бы им ещё дали ... если бы они нас догнали
0
Ravfen [12]  9 Ноября 2011 12:12:45 #20
-БОТ-
со мной тяжко? :lol: у тя в опенпосте написано что сначала ты просишь физ руны дальше у тя выходят уже магические..
не лезьте я верблюда знаю
0
-БОТ- [11]  9 Ноября 2011 12:14:07 #21
11-е которые только сейчас апнутся и пойдут бить мобов и пойдут на плато и в залы

они будут иметь преимущество и там и там

хотя мы потратили деньги на руны так же как и они и еще потратили на промежуточные в отличие от

них а будем в итоге уступать ... и где справедливость?

где логика?
их было 5-ро нас 25-ро ... дрались мы дрались, пока не сравнялись ... ух мы бы им ещё дали ... если бы они нас догнали
0
-БОТ- [11]  9 Ноября 2011 12:15:54 #22
Ravfen писал(а):
-БОТ-
со мной тяжко? :lol: у тя в опенпосте написано что сначала ты просишь физ руны дальше у тя выходят уже магические..

Где я отошел от шапки? Я прошу себе маг рун? Я пытаюсь тебе на конкретном примере объяснить очевидное, а ты изо всех сил не хочешь ничего понимать.
0
Ravfen [12]  9 Ноября 2011 12:18:16 #23
-БОТ-
-БОТ- писал(а):
Проясню ситуацию. Речь идёт про маг руны в вещи 6-10 уровня. Можно сразу в вещи, можно непередаваемые. Я могу ошибаться но руны уничтожения и прочии маг руны в вещи 6-10 уровня не ставятся.

твое? ты уж определись.. ты не путай физ руны магические и переходные..
не лезьте я верблюда знаю
0
Lord DarkHallow [7]  9 Ноября 2011 12:18:20 #24
Предлагаю вместо рун дать каждому 100+ з. Спасибо. :lol:
0
Demetriu_S [11]  9 Ноября 2011 12:20:09 #25
+
согласен на синие руны в кольчугу, плечи и основное оружие и зеленую во вспомогательное (типа, как и было до установки переходных магрун) :rolleyes:
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
gun-fighter [13]  9 Ноября 2011 12:25:33 #26
-БОТ-
Объясняю на пальцах, что бы было понятно.
это
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=490182950
Плечи для 11-13 магов... обычные без рунные.

это
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=2388
для мага 14го. который взял звание и бла бла бла...

теперь смотри разницу.
28 мудрости
28 жизни
67 силы
и маг защита...
и вопрос... какую руну ты хочешь при такой минимальной разнице вещей 9 и 14?
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
-БОТ- [11]  9 Ноября 2011 12:43:42 #27
gun-fighter писал(а):
-БОТ-
Объясняю на пальцах, что бы было понятно.
это
http://w1.dwar.mail.ru/artifact_info.php?artifact_id=490182950
Плечи для 11-13 магов... обычные без рунные.

это
http://w1.dwar.mail.ru/artifact_info.php?artikul_id=2388
для мага 14го. который взял звание и бла бла бла...

теперь смотри разницу.
28 мудрости
28 жизни
67 силы
и маг защита...
и вопрос... какую руну ты хочешь при такой минимальной разнице вещей 9 и 14?

:)

Есть предложение:
Всем персам 11+ уровня в вещи 7-10 уровней вернуть/подарить (в честь голосования по премии рунета) физ руны цвета соответствующие цвету самих вещей. (в зелёные вещи - зелёные руны, в синие вещи - синии руны)....

написано чёрным по русскому В ВЕЩИ 7-10 уровней ... вот в первую вещ да я прошу вернуть руну, ибо она там была и ей там место ... а вторая вещ в данном топе не рассматривается
0
-БОТ- [11]  9 Ноября 2011 12:45:10 #28
ВСЁ ... я так понял людям это нафиг ненужно. Прошу крыть топ ибо это интересно ТОЛЬКО МНЕ и ещё может 1-2 игрокам.
0
Bespe4niyAngeL [12]  9 Ноября 2011 14:16:16 #29
а у меня были в вещах немагические синие руны еще и улучшенные. иногда в ПВП бъешь физой и уворот не лишний. а в крепости часто на физе там ой как увороты-блоки не лишние. очень бы хотелось вернуть свои рунки обратно. ну и потраченные деньги на магические руны да еще рунение красных вещей. обидно. почему кто сейчас апается будет столько экономить?
0
Demetriu_S [11]  9 Ноября 2011 14:37:46 #30
-БОТ-
это интересно тем, у кого были нормальные физруны, остальной же толпе, которым они и не снились глубоко насрать. они только сидят и злорадствуют, что реальщегов опять опустили, а они ничего не потеряли :rolleyes:
0
Rigori [10]  9 Ноября 2011 14:53:05 #31
-БОТ-
а смысл всем дарить если это будет у всех))
и не факт что у всех они были
0
Rigori [10]  9 Ноября 2011 14:58:05 #32
интересно ты мыслишь)) время меняется
в свое время квест на краску был другим и вот какого я не успел его сделать или например теже хай левлы прошли "золотой" 11 левл который раньше был, а почему я сейчас этого не получу...срочно верните мне деньги.
Еще пример раньше нежить качать было быстрей почему у меня этого нет ))
Смысл жалоб то как говорится кто успел тот и съел, хотя в данном случае как раз наоборот)
0
Г_о_т_и_к [11]  9 Ноября 2011 15:05:22 #33
Чувствую себя кинутым дважды. Тем кто только собирается апаться оставили старые руны, плюс встроеные магические, а нам приходилось за все платить, и отказываться от физ рун :cry:
0
Rigori [10]  9 Ноября 2011 15:13:29 #34
Gothic Forever
ну и админы у тебя вынимали физ руны или кто??

я купил квартиру до кризиза и тут он грянул , я через полгода туже квартиру мог купить дешевле значительно.... Вопрос кто меня кинул))
0
Rigori [10]  9 Ноября 2011 15:13:54 #35
знал бы прикуп жил бы в сочи
0
Unspoken
9 Ноября 2011 15:13:58 #36
Спасибо админам, а меня жаба душила, когда думала о проруненных моих двух комплектах.Спасибо :exclaim: :twisted:
0
Demetriu_S [11]  9 Ноября 2011 15:16:19 #37
Вопрос кто меня кинул

правительство, которое допустило этот кризис? :rolleyes:
0
Rigori [10]  9 Ноября 2011 15:24:25 #38
Demetriu_S
в смысле?? благодаря кризису я мог купить квартиру дешевле
ну ток если тем что не организовало сей кризис раньше)) к примеру к твоему аппу на 11
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.