Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Физ руны (по следам переходных).
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Физ руны (по следам переходных).

-БОТ- [11] 
0
9 Ноября 2011 11:20:52
Прошу топ не крыть. Есть предложение и хотелось бы узнать на него реакцию общественности.

Давным давно был анонс, что будут изменения по рунам. Прошел год.
Убрали переходные руны, а новые возможно появятся через 3 месяца (если Греич не шутит).

Есть предложение:
Всем персам 11+ уровня в вещи 7-10 уровней вернуть/подарить (в честь голосования по премии рунета) физ руны цвета соответствующие цвету самих вещей. (в зелёные вещи - зелёные руны, в синие вещи - синии руны).
Администрации наверняка будет приятно, сделать приятное игрокам. Ведь всёравно магам бесполезны физ руны (со слов Греича), а игрокам будет приятно.

Прошу высказться общественность по данному предложению.

P.S. Написал как мог. Извиняюсь за корявость.
их было 5-ро нас 25-ро ... дрались мы дрались, пока не сравнялись ... ух мы бы им ещё дали ... если бы они нас догнали
0
-БОТ- [11]  9 Ноября 2011 11:28:00 #1
Если через 3 месяца введут маг руны то люди сами заменят подарочные руны, если затянется на годы (как с инстом для корвуса), то народу хоть обидно не будет. Как вариант эти руны можно сделать не передаваемыми, или сразу в вещах.
их было 5-ро нас 25-ро ... дрались мы дрались, пока не сравнялись ... ух мы бы им ещё дали ... если бы они нас догнали
0
gun-fighter [13]  9 Ноября 2011 11:35:55 #2
:lol:
Какие маг руны? они уже давно введены... руны уничтожения, превосходства и величия... )))

А самое главное подарок тем, у кого и рун то не было, тоже все вернуть... )))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
-БОТ- [11]  9 Ноября 2011 11:38:07 #3
gun-fighter писал(а):
:lol:
Какие маг руны? они уже давно введены... руны уничтожения, превосходства и величия... )))

А самое главное подарок тем, у кого и рун то не было, тоже все вернуть... )))

И многие носили синии комплекты без рун на физ уровнях?

Такие конечно есть НО максимум 5% ... у остальных комплекты рунены.
0
VjFill [13]  9 Ноября 2011 11:39:20 #4
-БОТ-
Прошел год.

Два.
Убрали переходные руны, а новые возможно появятся через 3 месяца

Нормальные магруны (не переходные) существуют примерно столько, сколько существуют 11+ уровни.
gun-fighter
Ненуачо? Руны на физу вернуть тем, кто перерунивался - это правильно. :rolleyes: Но сильно врядли. :biggrin:
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
0
Ravfen [12]  9 Ноября 2011 11:40:01 #5
а чу тоды не требовать вернуть руны из брони.. которую сломали апаясь... :biggrin:
не лезьте я верблюда знаю
0
Ravfen [12]  9 Ноября 2011 11:41:41 #6
VjFill
етож придется поднимать историю всех магов.. кому оно нафиг нуно..
0
-БОТ- [11]  9 Ноября 2011 11:42:53 #7
Ravfen писал(а):
а чу тоды не требовать вернуть руны из брони.. которую сломали апаясь... :biggrin:

Ну можно и ту руну вернуть в бронь. Я не против. Можно в уже сломаную вернуть либо непередаваемую как я предложил ... и наслаждайся ей в уединении.
0
VjFill [13]  9 Ноября 2011 11:43:14 #8
Ravfen
Скажем так. Это технически сложно, но возможно сделать автоматически :)
0
VjFill [13]  9 Ноября 2011 11:45:01 #9
-БОТ-
Ну можно и ту руну вернуть в бронь.

Подозреваю, что минимум Ганыч начнет тебя катать. :biggrin:
0
-БОТ- [11]  9 Ноября 2011 11:50:24 #10
VjFill писал(а):
-БОТ-
Ну можно и ту руну вернуть в бронь.

Подозреваю, что минимум Ганыч начнет тебя катать. :biggrin:

Что же ты так всего боишься то? что же ты везде ишешь подвох и наказание? Били много?
0
VjFill [13]  9 Ноября 2011 11:54:59 #11
-БОТ-
Интересно, откуда такой вывод )))
подвох и наказание

:mad: :lol: :lol:
0
Клокшерсти [12]  9 Ноября 2011 11:55:38 #12
хотим руны
0
-БОТ- [11]  9 Ноября 2011 11:59:17 #13
Проясню ситуацию. Речь идёт про маг руны в вещи 6-10 уровня. Можно сразу в вещи, можно непередаваемые. Я могу ошибаться но руны уничтожения и прочии маг руны в вещи 6-10 уровня не ставятся.
0
Ravfen [12]  9 Ноября 2011 12:00:38 #14
-БОТ- писал(а):
Проясню ситуацию. Речь идёт про маг руны в вещи 6-10 уровня. Можно сразу в вещи, можно непередаваемые. Я могу ошибаться но руны уничтожения и прочии маг руны в вещи 6-10 уровня не ставятся.

:eek: :lol: не треснет?
0
VjFill [13]  9 Ноября 2011 12:02:19 #15
-БОТ-
Ыыы...
маг руны в вещи 6-10 уровня

выведены из игры. :mad:
0
-БОТ- [11]  9 Ноября 2011 12:04:50 #16
Ravfen писал(а):
-БОТ- писал(а):

:eek: :lol: не треснет?

Ну почему ты всё воспринимаешь в штыки. Тебе же лучше будет. Ну ты сам подумай. Счас 11-е уровни апнутся ... и уних маг руны добавили в характеристики вещей ... и физ руны они не убрали у себя. У них небольшое но приимущество будет.
0
Ravfen [12]  9 Ноября 2011 12:05:56 #17
-БОТ-
а причем тут маг руны то?
0
-БОТ- [11]  9 Ноября 2011 12:07:53 #18
VjFill писал(а):
-БОТ-
Ыыы...
маг руны в вещи 6-10 уровня

выведены из игры. :mad:

Топ про выведение рун был прочитан? Имеющиеся вывели из игры так как на их место будут новые руны. На магическое усиление/отражение/проницание. Того же самого gun-fighter это коснётся только в +. руны вещей 6-10 уровней его руны не затронут. А вот плечи наверняка ему усилят.
0
-БОТ- [11]  9 Ноября 2011 12:10:39 #19
Ravfen писал(а):
-БОТ-
а причем тут маг руны то?

Ну что же так тяжко то с тобой. Ты, Я и ещё многие заминили маг рунами уровней 6-10 свои руны на физу. Новичкам статы рун старых маг рун добавили к характеристикам вещей. При выходе на маг уровни им незачем выбивать маг рунами физ руны. Ну как ещё то объяснить.

Ну не оратор я!!!!!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.