|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-БОТ- [11]
|
|
|
|
9 Ноября 2011 11:20:52
|
|
|
Прошу топ не крыть. Есть предложение и хотелось бы узнать на него реакцию общественности.
Давным давно был анонс, что будут изменения по рунам. Прошел год.
Убрали переходные руны, а новые возможно появятся через 3 месяца (если Греич не шутит).
Есть предложение:
Всем персам 11+ уровня в вещи 7-10 уровней вернуть/подарить (в честь голосования по премии рунета) физ руны цвета соответствующие цвету самих вещей. (в зелёные вещи - зелёные руны, в синие вещи - синии руны).
Администрации наверняка будет приятно, сделать приятное игрокам. Ведь всёравно магам бесполезны физ руны (со слов Греича), а игрокам будет приятно.
Прошу высказться общественность по данному предложению.
P.S. Написал как мог. Извиняюсь за корявость.
их было 5-ро нас 25-ро ... дрались мы дрались, пока не сравнялись ... ух мы бы им ещё дали ... если бы они нас догнали
|
|
|
-БОТ- [11]
|
9 Ноября 2011 11:28:00
|
|
|
|
Если через 3 месяца введут маг руны то люди сами заменят подарочные руны, если затянется на годы (как с инстом для корвуса), то народу хоть обидно не будет. Как вариант эти руны можно сделать не передаваемыми, или сразу в вещах.
их было 5-ро нас 25-ро ... дрались мы дрались, пока не сравнялись ... ух мы бы им ещё дали ... если бы они нас догнали
|
|
|
gun-fighter [13]
|
9 Ноября 2011 11:35:55
|
|
|
Какие маг руны? они уже давно введены... руны уничтожения, превосходства и величия... )))
А самое главное подарок тем, у кого и рун то не было, тоже все вернуть... )))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
-БОТ- [11]
|
9 Ноября 2011 11:38:07
|
|
|
gun-fighter писал(а):
Какие маг руны? они уже давно введены... руны уничтожения, превосходства и величия... )))
А самое главное подарок тем, у кого и рун то не было, тоже все вернуть... )))
И многие носили синии комплекты без рун на физ уровнях?
Такие конечно есть НО максимум 5% ... у остальных комплекты рунены.
|
|
|
VjFill [13]
|
9 Ноября 2011 11:39:20
|
|
|
-БОТ-
Два.
Убрали переходные руны, а новые возможно появятся через 3 месяца
Нормальные магруны (не переходные) существуют примерно столько, сколько существуют 11+ уровни.
gun-fighter
Ненуачо? Руны на физу вернуть тем, кто перерунивался - это правильно.  Но сильно врядли.
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
|
|
|
Ravfen [12]
|
9 Ноября 2011 11:40:01
|
|
|
а чу тоды не требовать вернуть руны из брони.. которую сломали апаясь...
не лезьте я верблюда знаю
|
|
|
Ravfen [12]
|
9 Ноября 2011 11:41:41
|
|
|
|
VjFill
етож придется поднимать историю всех магов.. кому оно нафиг нуно..
|
|
|
-БОТ- [11]
|
9 Ноября 2011 11:42:53
|
|
|
Ravfen писал(а): а чу тоды не требовать вернуть руны из брони.. которую сломали апаясь... 
Ну можно и ту руну вернуть в бронь. Я не против. Можно в уже сломаную вернуть либо непередаваемую как я предложил ... и наслаждайся ей в уединении.
|
|
|
VjFill [13]
|
9 Ноября 2011 11:43:14
|
|
|
|
Ravfen
Скажем так. Это технически сложно, но возможно сделать автоматически :)
|
|
|
VjFill [13]
|
9 Ноября 2011 11:45:01
|
|
|
-БОТ-
Ну можно и ту руну вернуть в бронь.
Подозреваю, что минимум Ганыч начнет тебя катать.
|
|
|
-БОТ- [11]
|
9 Ноября 2011 11:50:24
|
|
|
VjFill писал(а): -БОТ-
Ну можно и ту руну вернуть в бронь.
Подозреваю, что минимум Ганыч начнет тебя катать. 
Что же ты так всего боишься то? что же ты везде ишешь подвох и наказание? Били много?
|
|
|
VjFill [13]
|
9 Ноября 2011 11:54:59
|
|
|
|
|
|
|
Клокшерсти [12]
|
9 Ноября 2011 11:55:38
|
|
|
-БОТ- [11]
|
9 Ноября 2011 11:59:17
|
|
|
|
Проясню ситуацию. Речь идёт про маг руны в вещи 6-10 уровня. Можно сразу в вещи, можно непередаваемые. Я могу ошибаться но руны уничтожения и прочии маг руны в вещи 6-10 уровня не ставятся.
|
|
|
Ravfen [12]
|
9 Ноября 2011 12:00:38
|
|
|
-БОТ- писал(а): Проясню ситуацию. Речь идёт про маг руны в вещи 6-10 уровня. Можно сразу в вещи, можно непередаваемые. Я могу ошибаться но руны уничтожения и прочии маг руны в вещи 6-10 уровня не ставятся.
 не треснет?
|
|
|
VjFill [13]
|
9 Ноября 2011 12:02:19
|
|
|
-БОТ-
Ыыы...
маг руны в вещи 6-10 уровня
выведены из игры.
|
|
|
-БОТ- [11]
|
9 Ноября 2011 12:04:50
|
|
|
Ravfen писал(а): -БОТ- писал(а): Проясню ситуацию. Речь идёт про маг руны в вещи 6-10 уровня. Можно сразу в вещи, можно непередаваемые. Я могу ошибаться но руны уничтожения и прочии маг руны в вещи 6-10 уровня не ставятся.
 не треснет?
Ну почему ты всё воспринимаешь в штыки. Тебе же лучше будет. Ну ты сам подумай. Счас 11-е уровни апнутся ... и уних маг руны добавили в характеристики вещей ... и физ руны они не убрали у себя. У них небольшое но приимущество будет.
|
|
|
Ravfen [12]
|
9 Ноября 2011 12:05:56
|
|
|
|
-БОТ-
а причем тут маг руны то?
|
|
|
-БОТ- [11]
|
9 Ноября 2011 12:07:53
|
|
|
VjFill писал(а): -БОТ-
Ыыы...
маг руны в вещи 6-10 уровня
выведены из игры. 
Топ про выведение рун был прочитан? Имеющиеся вывели из игры так как на их место будут новые руны. На магическое усиление/отражение/проницание. Того же самого gun-fighter это коснётся только в +. руны вещей 6-10 уровней его руны не затронут. А вот плечи наверняка ему усилят.
|
|
|
-БОТ- [11]
|
9 Ноября 2011 12:10:39
|
|
|
Ravfen писал(а): -БОТ-
а причем тут маг руны то?
Ну что же так тяжко то с тобой. Ты, Я и ещё многие заминили маг рунами уровней 6-10 свои руны на физу. Новичкам статы рун старых маг рун добавили к характеристикам вещей. При выходе на маг уровни им незачем выбивать маг рунами физ руны. Ну как ещё то объяснить.
Ну не оратор я!!!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|