Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Легенда. Наследие Зигредов, продолжение...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Легенда. Наследие Зигредов, продолжение...

Аццкий баянист
0
4 Ноября 2011 20:39:05
Не так давно наш всеобщий любимец Вован уплыл от зигредов на соседний материк в надежде что там будет спокойно, а то на центральной пасеке дартронга жизнь кажется просто медом. и уплыл не просто на соседний материк, а к алкере поближе, ну вы поняли меня зачем, хотя та даже не подозревает какой коварный план против неё готовится. А план выглядит примерно вот так. Зная какие у него трепетные отношения с лесным братом она показывает ему ( . ) ( . ) ни о чем не догадываясь (ну когда переодеваетсяв клановой раздевалке) тот фотографирует и выносит на форум, типа гляньте что я могу и причем тут зигреды, хотя о чем я....

вообщем решил наш герой покачать доблесть. аккуратно надев под доспехи комбинезон из специальной ткани и предварительно побрызгавшись знаменитым спреем от пчел он вышел на плато.. все было при нем, амулет носорога, 1шт. эликсир гиганта 0.5л, стаканчик, огурцы, пакет с семечками и барсетку, не забыв навороченную мобилу самой последней серии 2001 года. Короче он забыл что на плато был не один, финику понравилась его навороченная мобила, а также пояс с эликсирами бесстрашия, которые он даже не успел убрать куда подальше.

...Несколько часов спустя зализав раны Вован вылез из норы и решил жестоко отомстить обидчикам, выпив залпом десяток бутылочек любимого эликсира бесстрашия он вышел на плато...
Ну не получилось, бывает сломанные красные перчатки не давали покоя и он решил отомстить:
затарился зеркалом, свитком нападения, ну чтобы наверняка, пагубой как полагается в таких случаях кинул на него все как полагается с громким рыком "Убьюююю!!!" пошел наказывать... жестоко наказывать своего обидчика, все равно под пагубой и зеркалом он будет ни на что не способен, да и на зигреда не похож...

но у сказки всегда должен быть хороший конец, знающие люди подсказали что да как он понял кто был во всем виноват..
...Он спокойно отдыхал в тесной каморке в подвале замка, радуясь удачно проведенному очередному дню на своей старой родине, а за окном дети водили хороводы вокруг костра и напевали до боли знакомую песенку из перехода на центральной пасеке дартронга
...В подушку плачет по ночам
нет сил терпеть стыдоба гложет
он сильный вырос и большой
А зигреда убить не может...

З.Ы Спасибо Janus_ZM за помощь в редактировании
Сабдж.
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Кэптн Сильвер [10]  6 Ноября 2011 11:03:03 #77
красава. давно так не смеялся. :lol:
0
BARS_09 [11]  6 Ноября 2011 11:27:57 #78
:lol:
0
Фидель Кастро [6]  6 Ноября 2011 11:37:34 #79
ты мелодия я баян
ты Роксана я Бабаян
последний Mariachi
0
Wybie Lovat [4]  6 Ноября 2011 11:57:25 #80
-Пылинка-
Баян троллит Вована,и пока Вован ведется на дешевый троллинг эта тема будет жить...
как он это делает не суть важно,важно,что работает.
он неоднократно доводил Вована до оскорблений на форуме,значит его задевает эта муть.
иногда смешно получается,иногда ниачем,но все равно работает.
хотя,умрет тема с мухами,придумают другую,которая будет цеплять и которая будет выводить на эмоции :rolleyes:
http://legendary.dclans.ru/img/foto/foto_1340804692.jpg

а тебе серьезно говорю не лезь куда тебя не просят.воспитывай ребенка занимайся собой дави прыщи.
0
-Пылинка-
6 Ноября 2011 12:00:43 #81
Wybie Lovat
Но это их личная тема, остальным-то она нафиг?)) Вот этот вопрос меня интересует, раз уж на мой вопрос автор так и не соизволил ответить. Наверное, не царское дело.. всяким там.. отвечать.
0
Нещастячко
6 Ноября 2011 12:07:17 #82
-Пылинка-
Но это их личная тема, остальным-то она нафиг?))

Лин, ну а нафиг нам ДГ? Ну а нафиг нам пдуны? Ну а нафиг нам нытье роялфлеша про автомат? Ну а нафиг мне кланвары? Ну а нафиг мне топ про день рождения какого-то незнакомого мне перца?
Если всю эту муть убрать, то останутся только закрепленные админские топы)
А вообще лично мне эта тема нравится, часто смешно даже. А то как Вован с Братом и др ладохами позорятся в таких топах это вообще ппц)) ржу всегда)
Ну и судя по комментам нравится это далеко не только мне одному)
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
PIT BULL 2000 [14]  6 Ноября 2011 12:08:08 #83
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Wybie Lovat [4]  6 Ноября 2011 12:10:11 #84
-Пылинка-
ну если троллить для себя,то это не прикольно,а так игра на публику...
все,Что пишется на форуме,пишется для читателей,не важно,как они оценят это "творение" аплодисментами или гиканьем... главное,Что оценят.
http://legendary.dclans.ru/img/foto/foto_1340804692.jpg

а тебе серьезно говорю не лезь куда тебя не просят.воспитывай ребенка занимайся собой дави прыщи.
0
-_Frost_-
6 Ноября 2011 12:10:28 #85
PIT BULL 2000
Ну ты круче Вована, парень!
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
0
-Пылинка-
6 Ноября 2011 12:12:55 #86
Нещастячко
Сереж, вам наверное известна суть конфликта, но многие же ни сном,ни духом)) хотя,если они еще и в каждом топе начнут всем причины объяснять...)) тогда да, тогда Легенда. Наследие зигредов Баяниста и Вована.
0
Фидель Кастро [6]  6 Ноября 2011 12:13:30 #87
введите травму ишмой)
мне тут щас сказали про такую, я подумал почиму бы не ввести для прикола)
последний Mariachi
0
-Пылинка-
6 Ноября 2011 12:15:32 #88
Фидель Кастро
не пали контору :redface:
0
rokoman13 [9]  6 Ноября 2011 12:17:19 #89
:eek:
Уже пишем? О_о
0
Фидель Кастро [6]  6 Ноября 2011 12:19:39 #90
-Пылинка-
а чу, конструктивное предложение по игре)
последний Mariachi
0
-Пылинка-
6 Ноября 2011 12:20:31 #91
Фидель Кастро
вот что теперь про меня народ подумает? :lol:
0
Нещастячко
6 Ноября 2011 12:25:57 #92
-Пылинка-
А зачем в топе про перебив нудиста вспоминать что первый начал пдунить? Или зачем вспоминать кто первый напал в КЗ? :rolleyes:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Аццкий баянист
6 Ноября 2011 12:31:01 #93
Не, не вопрос, я могу про Пдунов писать..) :wink:
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
PIT BULL 2000 [14]  6 Ноября 2011 12:31:43 #94
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Вестник мира [4]  6 Ноября 2011 12:32:30 #95
PIT BULL 2000 [14] 12:31 , 06 Ноя 2011

Вован отаке?)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.