Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Легенда. Наследие Зигредов, продолжение...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Легенда. Наследие Зигредов, продолжение...

Аццкий баянист
0
4 Ноября 2011 20:39:05
Не так давно наш всеобщий любимец Вован уплыл от зигредов на соседний материк в надежде что там будет спокойно, а то на центральной пасеке дартронга жизнь кажется просто медом. и уплыл не просто на соседний материк, а к алкере поближе, ну вы поняли меня зачем, хотя та даже не подозревает какой коварный план против неё готовится. А план выглядит примерно вот так. Зная какие у него трепетные отношения с лесным братом она показывает ему ( . ) ( . ) ни о чем не догадываясь (ну когда переодеваетсяв клановой раздевалке) тот фотографирует и выносит на форум, типа гляньте что я могу и причем тут зигреды, хотя о чем я....

вообщем решил наш герой покачать доблесть. аккуратно надев под доспехи комбинезон из специальной ткани и предварительно побрызгавшись знаменитым спреем от пчел он вышел на плато.. все было при нем, амулет носорога, 1шт. эликсир гиганта 0.5л, стаканчик, огурцы, пакет с семечками и барсетку, не забыв навороченную мобилу самой последней серии 2001 года. Короче он забыл что на плато был не один, финику понравилась его навороченная мобила, а также пояс с эликсирами бесстрашия, которые он даже не успел убрать куда подальше.

...Несколько часов спустя зализав раны Вован вылез из норы и решил жестоко отомстить обидчикам, выпив залпом десяток бутылочек любимого эликсира бесстрашия он вышел на плато...
Ну не получилось, бывает сломанные красные перчатки не давали покоя и он решил отомстить:
затарился зеркалом, свитком нападения, ну чтобы наверняка, пагубой как полагается в таких случаях кинул на него все как полагается с громким рыком "Убьюююю!!!" пошел наказывать... жестоко наказывать своего обидчика, все равно под пагубой и зеркалом он будет ни на что не способен, да и на зигреда не похож...

но у сказки всегда должен быть хороший конец, знающие люди подсказали что да как он понял кто был во всем виноват..
...Он спокойно отдыхал в тесной каморке в подвале замка, радуясь удачно проведенному очередному дню на своей старой родине, а за окном дети водили хороводы вокруг костра и напевали до боли знакомую песенку из перехода на центральной пасеке дартронга
...В подушку плачет по ночам
нет сил терпеть стыдоба гложет
он сильный вырос и большой
А зигреда убить не может...

З.Ы Спасибо Janus_ZM за помощь в редактировании
Сабдж.
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Mr Shrajk [12]  6 Ноября 2011 03:43:03 #58
:lol:
0
Фидель Кастро [6]  6 Ноября 2011 04:15:35 #59
ЛАБИРИНТ писал(а):
Г У Д В И Н

то что ты сравниваешь кого то с животным тебя круче не делает
а доказывает только одно ... :rolleyes:

гудвина не тронь! он четкий пацан)

а баян уже и правда надоелЬ. причер реально писал что с зигами и Вованом до зимы замолчит.
видно травмы сказались, делать нечего, а тем для разговора и пиара больше нет)
последний Mariachi
0
ЛАБИРИНТ [4]  6 Ноября 2011 05:36:44 #60
Фидель Кастро

да все равно чей спор и с кем
кто прав и кто нет нельзя хамить
тем более в этой форме
0
N00dle [9]  6 Ноября 2011 07:37:55 #61
0
Нещастячко
6 Ноября 2011 09:19:22 #62
:lol: :lol: :lol:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Wybie Lovat [4]  6 Ноября 2011 09:27:26 #63
http://legendary.dclans.ru/img/foto/foto_1340804692.jpg

а тебе серьезно говорю не лезь куда тебя не просят.воспитывай ребенка занимайся собой дави прыщи.
0
Hard style [3]  6 Ноября 2011 09:36:45 #64
5из5 :rolleyes:
0
-Пылинка-
6 Ноября 2011 09:39:01 #65
Фидель Кастро писал(а):
ЛАБИРИНТ писал(а):
Г У Д В И Н

а баян уже и правда надоелЬ. причер реально писал что с зигами и Вованом до зимы замолчит.
видно травмы сказались, делать нечего, а тем для разговора и пиара больше нет)

:exclaim:

А вопрос можно? О вашем с вованом многомесячном конфликте разве что ленивый не знает. И вот в чем смысл ваших ежедневных топиков о воване,его клане,зигах и прочих подробностях, которые не имеют совершенно никакого отношения к остальным игрокам? Раз вы пишите каждый день, значит хотите,чтоб люди читали. Но вы только воду в ступе толчете, одно и то же перекатывая месяцами. Так чего вы все-таки в итоге хотите этим добиться? Может поведаете общественности открыто? Задеть или обидеть вас нехочу,но уж если вы претендуете слыть адекватным игроком, самое время стать таковым.
0
Нещастячко
6 Ноября 2011 09:50:05 #66
-Пылинка-
У любого сериала (легенда это как большой сериал со сменой поколений, взрослением актеров с каждым сезоном и тд и тп) помимо ежедневных локальных сюжетов должна быть и одна или несколько больших сюжетных линий, которые будут тянуться на протяжении всего сезона а то и нескольких.
Вот это пожалуй одна из них.
Это как сейчас многие кто пришел из прошлого проекта вспоминают тамошние приколы.
Вот будет следующий проект, большинство перейдут туда, или просто спросят "а чо там в легенде?" и врядли вспомнят какой-то рядовой топик как у Пети Вася перебил зигреда и Петя сгоряча написал "зайчик (ой)" на форуме, а вот треуголик Баян-Вован-Зигред запомнится стопудово, и даж думаю дваризмы-афоризмы из их истории перейдут дальше))
0
Эленика [13]  6 Ноября 2011 09:56:46 #67
Нещастячко
а какие афоризмы есть у баяна?
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
Нещастячко
6 Ноября 2011 10:11:35 #68
Эленика
ну хотя бы ""сабдж." :wink:
0
_--Пуфыстая--_
6 Ноября 2011 10:26:16 #69
Нещастячко
:eek: :cool: :eek: Ну загнул конечно) Хотя и правда вроде) :rolleyes:
Автоответчик: Автоответчик: Уехал в Москву
0
Эленика [13]  6 Ноября 2011 10:33:14 #70
Нещастячко
сабдж? это словечко обитало на форумах задоооолго до баяна...
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
Аццкий баянист
6 Ноября 2011 10:33:41 #71
Эленика
даже знаю где и кто его туда ввел)
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
_--Пуфыстая--_
6 Ноября 2011 10:36:36 #72
Эленика
Ну, именно в легенде этот афоризм выбрал именно Баян, а не я или к примеру там Тоня или Пит Буль какой-нить, поэтому хотябы в Дваре, Баяна знают именно из-за Сабдж&#0039;а)
0
Нещастячко
6 Ноября 2011 10:45:59 #73
Эленика
сабж задолго да Баяна. А Сабдж я лично увидел только тут.
+ привязка этого слова к баянистой новости, т.е. не просто к любому сабжу, а заведомо к баяну.
Например если кто-нть скажет, хмм.. ну я знаю.. допустим что Спайс-герлз распались о_О можно смело добавить "сабдж" в такую новость
0
-Пылинка-
6 Ноября 2011 10:53:45 #74
Нещастячко
_--Пуфыстая--_
Я честно пыталась понять причины возникновения этих ежедневных топиков и тут и в базаре и в творчестве, только для того,чтоб не отставать от жизни Двара. Как так? - всем смешно и все ликуют от топов баяниста, а я тупая и мне совсем не смешно,а стыдно.. Я так же пыталась понять причину их затяжного межсобойчика..опять же чтоб хоть что-то прояснилось..Раз топы представлены на форуме к сабжу, наверное это крайне актуально..
Но..
После прочтения вот этого "творения"соклана Баяниста-
Проникся теплом к Вовану Лесной брат,
И вот уж полгода делят кровать
И в отношениях много любви,
Главное чтобы себя берегли.
выложенного в разделе "творчество"

я просто слов не нахожу. Это как же нужно себя не уважать,чтобы опуститься до такого? Воюете-флаг вам в руки! Пиаритесь-да на здоровье! Оскорблять, унижать и сплетничать --зачем? Чести это ни баянисту,ни его сокланам не делает.
И да.. морячек наверное ником ошибся,когда шапки раздавал, за такую гнусную писанину головешку проломить следовало автору стишка..промахнулся малость палач..
прошу прощения перед читателями за многобукафф, но может до баяниста хоть чуть-чуть дойдет, что его конфликт-это его личное дело. И пусть решает его сам, как мужиГ)).
0
_--Пуфыстая--_
6 Ноября 2011 10:59:32 #75
-Пылинка-
Ну, причины их "междусобойчика" просты) Пусть аФтор сам их раскрывает если считает нужным) А вот то, что Баян постояно пишет про Вована, совмещая рассказ с зигредами... Тут так же как с Сабджем, как и это слово привязано к Баяну, так и Вована в большинстве знают из-за зигредов от Баяна) :rolleyes: Как то так..
0
Нещастячко
6 Ноября 2011 11:00:57 #76
-Пылинка-
ну по сути подведя итоги твоего поста можно сказать что тебе не нравятся садисты и мазохисты.
Но это закрытая система) Главное что им нравится, и тому и другому.
А ещё кому-то нравится смотреть за этим всем о_О
А ещё кто-то ржёт над этим.
Ну а ты говоришь что это фу)

П.с. да и причина не важна уже. Мало кто помнит что было в самой первой серии затяжного сериала, да и никому это не надо, это уже флешмоб своего рода :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.