Не так давно наш всеобщий любимец Вован
уплыл от зигредов на соседний материк в надежде что там будет спокойно, а то на центральной пасеке дартронга жизнь кажется просто медом. и уплыл не просто на соседний материк, а к алкере поближе, ну вы поняли меня зачем, хотя та даже не подозревает какой коварный план против неё готовится. А план выглядит примерно вот так. Зная какие у него трепетные отношения с лесным братом она показывает ему ( . ) ( . ) ни о чем не догадываясь (ну когда переодеваетсяв клановой раздевалке) тот фотографирует и выносит на форум, типа гляньте что я могу и причем тут зигреды, хотя о чем я....
вообщем решил наш герой покачать доблесть. аккуратно надев под доспехи комбинезон из специальной ткани и предварительно побрызгавшись знаменитым спреем от пчел он вышел на плато.. все было при нем, амулет носорога, 1шт. эликсир гиганта 0.5л, стаканчик, огурцы, пакет с семечками и барсетку, не забыв навороченную мобилу самой последней серии 2001 года. Короче он забыл что на плато был не один, финику понравилась его навороченная мобила, а также пояс с эликсирами бесстрашия,
которые он даже не успел убрать куда подальше.
...Несколько часов спустя зализав раны Вован вылез из норы и решил жестоко отомстить обидчикам, выпив залпом десяток бутылочек любимого эликсира бесстрашия
он вышел на плато...
Ну не получилось, бывает сломанные красные перчатки не давали покоя и он решил отомстить:
затарился зеркалом, свитком нападения, ну чтобы наверняка, пагубой как полагается в таких случаях кинул на него все как полагается
с громким рыком "Убьюююю!!!" пошел наказывать... жестоко наказывать своего обидчика, все равно под пагубой и зеркалом он будет ни на что не способен, да и на зигреда не похож...
но у сказки всегда должен быть хороший конец, знающие люди подсказали что да как
он понял кто был во всем виноват..
...Он спокойно отдыхал в тесной каморке в подвале замка, радуясь удачно проведенному очередному дню на своей старой родине, а за окном дети водили хороводы вокруг костра и напевали до боли знакомую песенку из перехода на центральной пасеке дартронга
...В подушку плачет по ночам
нет сил терпеть стыдоба гложет
он сильный вырос и большой
А зигреда убить не может...
З.Ы Спасибо Janus_ZM за помощь в редактировании
Сабдж.
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?