|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Олесясенька [11]
|
|
|
|
3 Ноября 2011 11:29:17
|
|
разговор по этому поводу)
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=358020&f=7&p=1#5360585
11:05 Ловец Душ_ » Олесясенька: Меня интересует вы страж или стажеровку проходите у них?
11:05 Олесясенька » Ловец Душ_: причем тут страж?
11:06 Ловец Душ_ » Олесясенька: да я не могу понять в чём вы моего соклана обвиняете?
11:06 Олесясенька » Ловец Душ_: то есть если человек не страж то можно ему материться в приват и молчами кидать?
11:06 Ловец Душ_ » Олесясенька: хочу заметить даже сейчас прочитав вашу с ним переписку, вы начали ему первая дерзить и обвинять
11:07 Олесясенька » Ловец Душ_: где обвинения?)
11:07 Ловец Душ_ » Олесясенька: 15:59 Олесясенька » serega Mc: это не моя зависть) это твоя наглость)
11:08 Олесясенька » Ловец Душ_: 14:53 serega Mc » Олесясенька: кто(ой) за бтуху платить будет? 14:53 serega Mc » Олесясенька: на бои смотреть !
11:08 Ловец Душ_ » Олесясенька: 16:00 Олесясенька » serega Mc: ваши договорнячки)
11:08 Олесясенька » Ловец Душ_: 15:57 serega Mc » Олесясенька: эх зависть... ну ничего страшного, это лечят
11:08 Олесясенька » Ловец Душ_: кто первый начал дерзить?
11:08 Ловец Душ_ » Олесясенька: он вам задал вопрос, и всё
и еще он очень хотел чтоб я это выложила)
11:12 Ловец Душ_ » Олесясенька: я думаю это у вас единственный перс?
11:13 Олесясенька » Ловец Душ_: если честно, то был до этого один перс, но я его забросила и этого начала
11:14 Ловец Душ_ » Олесясенька: правила знаете? Забросить перса нельзя, его пожно отправить только в псж и после заново начинать, я думаю вам стоит выложить это стражам
полный лог выкладывать не буду) ибо усе то же самое)
|
|
|
Ego sum qui sum [6]
|
3 Ноября 2011 21:23:36
|
|
|
|
Креонт
нет..ей надо спасибо было сказать за оскорбления и ядра как тут написали...
|
|
|
Креонт [9]
|
3 Ноября 2011 21:25:15
|
|
|
Олесясенька писал(а): Креонт писал(а): Олесясенька писал(а): Креонт писал(а): Олесясенька писал(а): Креонт писал(а): Олесясенька
Вот смешно вы ищите себе оправдание, зная заведомо что не правы. И пошли же на форум за помощью тролей. Вам бы играть а не в замочную скважину подглядывать, да и стучать вас интересно кто научил, только троли могут вас оправдывать. А большая часть нормальных людей СТУКАЧЕЙ не переваривают, и самое главуное вы сами обявили о том что вы стучите, стучали и будете стучать. 
я стучала?)) да вы что то путаете))) топ перенесен в стражи магмаров))) как я могла с магмарскими стражами связаться объясните))))
Как вы пытаетесь народ запутать, вы же реально выложили и закричали договорняк))) Так Вам в стражи надо идти.
посмотрите оригинал топа в стражах магмаров, там выложены ссылки и логи разговоров и все)))
Так вы же всё и выложили, и уж понятно для чего))) И в этом думаю Ваша сущность, Вам в 30-е годы надо, вот там бы вы развернулись.)
выложено было именно из за оскорблений, промолчи он- ничего бы не вылилось))) поэтому не надо тут додумывать...)
Если бы Вы хотели рассказать об оскорблениях, вы бы так и выложили вот оскорбил, а Вы же вот смотрите стражи договрняк, и ещё рупор включили, так что Вам в 30-е надо отправляться, в 30-еи Берий Ваш друг.
|
|
|
-Las Vegas- [4]
|
3 Ноября 2011 21:27:17
|
|
|
|
PIT BULL 2000
Уважаемый Андрей, попрошу друзей вмешиваться в Ваши бои с магмарами, Вам же это не доставляет дискомфорта.... по вашим словам это нормально
|
|
|
Олесясенька [11]
|
3 Ноября 2011 21:28:14
|
|
|
Креонт писал(а):
Если бы Вы хотели рассказать об оскорблениях, вы бы так и выложили вот оскорбил, а Вы же вот смотрите стражи договрняк, и ещё рупор включили, так что Вам в 30-е надо отправляться, в 30-еи Берий Ваш друг.
да что вы говорите?) а логи разговоров с оскорблениями я просто так скинула?)))
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
3 Ноября 2011 21:30:36
|
|
|
|
-Las Vegas-
хорошо) жаль я их редко бью)
аа..это..вопрос..мне за вмешательства тоже ядрами раскидыватся?
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Креонт [9]
|
3 Ноября 2011 21:32:11
|
|
|
Олесясенька писал(а): Креонт писал(а):
Да нет конечно, это ширма, что бы звонко Стукнуть, вот и всё, как все нормальные люди видят. Вам просто завидно, и она Вас съедает, зависть Ваша, так что в 30-е поезд Вас зовёт и друзья Вас там ждут.
|
|
|
Red For Ever [5]
|
3 Ноября 2011 21:33:02
|
|
|
Креонт писал(а): Олесясенька писал(а): Креонт писал(а):
Да нет конечно, это ширма, что бы звонко Стукнуть, вот и всё, как все нормальные люди видят. Вам просто завидно, и она Вас съедает, зависть Ваша, так что в 30-е поезд Вас зовёт и друзья Вас там ждут.
 Блин такой бред ты несёшь
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
|
|
|
-Las Vegas- [4]
|
3 Ноября 2011 21:33:28
|
|
|
|
PIT BULL 2000
за вмешательство каике ядра?? это игра...... а за вынос мозга на форуме все может быть
|
|
|
Фидель Кастро [6]
|
3 Ноября 2011 21:36:30
|
|
|
кройте топ. всем всё ясно. кому нет еще, то и не поймут)
проблемсы зря уперлись тут(
последний Mariachi
|
|
|
Креонт [9]
|
3 Ноября 2011 21:36:57
|
|
|
Red For Ever писал(а): Креонт писал(а): Олесясенька писал(а): Креонт писал(а):
 Блин такой бред ты несёшь
А разве тут все не полный бред несут))) Я только подключился, тут так весело и все такие умные, интересно сколько каждому лет, и почему тогда мир наш с такими умниками в дыру катиться)
|
|
|
Олесясенька [11]
|
3 Ноября 2011 21:37:02
|
|
|
Креонт писал(а): Олесясенька писал(а): Креонт писал(а):
по вашему мнению получается из нормальных людей тут только вы и неадекватный Альянс)))))
|
|
|
Red For Ever [5]
|
3 Ноября 2011 21:37:28
|
|
|
сегодня адский день , столько людей пишут такую чепуху
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
|
|
|
-Las Vegas- [4]
|
3 Ноября 2011 21:40:10
|
|
|
|
Олесясенька
я весь топик спрашиваю что Вам от нас надо?? озвучьте пожалуйста..
|
|
|
Креонт [9]
|
3 Ноября 2011 21:40:13
|
|
|
Олесясенька писал(а): Креонт писал(а): Олесясенька писал(а): Креонт писал(а):
по вашему мнению получается из нормальных людей тут только вы и неадекватный Альянс)))))
А разве я нормальный, если ещё до сих пор с Вами общаюсь))) Как говориться с волками жить по волчьи выть, а Вам дамочка в 30-е... стоп а мождет вы из 30-ых, ну тогда пордонте, бабуля)
|
|
|
Креонт [9]
|
3 Ноября 2011 21:40:47
|
|
|
-Las Vegas- писал(а): Олесясенька
Мужика ей надо)))
|
|
|
Олесясенька [11]
|
3 Ноября 2011 21:42:10
|
|
|
-Las Vegas- писал(а): Олесясенька
извинения приносить не пробовали?))) помогает)))
|
|
|
Ego sum qui sum [6]
|
3 Ноября 2011 21:43:00
|
|
|
подведем итог что-ли, то есть если твой соальянсер войдет в любой бой против магмара и не спросит разрешения у участников боя, его можно палачить...и не только его, так?)
-Las Vegas-
да , нет?))
|
|
|
-Las Vegas- [4]
|
3 Ноября 2011 21:43:05
|
|
|
|
Олесясенька
легко, после вашего извинения о вмешательстве в бой....
|
|
|
Креонт [9]
|
3 Ноября 2011 21:45:03
|
|
|
Олесясенька писал(а): -Las Vegas- писал(а): Олесясенька
извинения приносить не пробовали?))) помогает)))
ООО и мне помогите то же, пожалуйста, и мне то же извинения принисите, кто то сказал "помогает"
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|