|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Олесясенька [11]
|
|
|
|
3 Ноября 2011 11:29:17
|
|
разговор по этому поводу)
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=358020&f=7&p=1#5360585
11:05 Ловец Душ_ » Олесясенька: Меня интересует вы страж или стажеровку проходите у них?
11:05 Олесясенька » Ловец Душ_: причем тут страж?
11:06 Ловец Душ_ » Олесясенька: да я не могу понять в чём вы моего соклана обвиняете?
11:06 Олесясенька » Ловец Душ_: то есть если человек не страж то можно ему материться в приват и молчами кидать?
11:06 Ловец Душ_ » Олесясенька: хочу заметить даже сейчас прочитав вашу с ним переписку, вы начали ему первая дерзить и обвинять
11:07 Олесясенька » Ловец Душ_: где обвинения?)
11:07 Ловец Душ_ » Олесясенька: 15:59 Олесясенька » serega Mc: это не моя зависть) это твоя наглость)
11:08 Олесясенька » Ловец Душ_: 14:53 serega Mc » Олесясенька: кто(ой) за бтуху платить будет? 14:53 serega Mc » Олесясенька: на бои смотреть !
11:08 Ловец Душ_ » Олесясенька: 16:00 Олесясенька » serega Mc: ваши договорнячки)
11:08 Олесясенька » Ловец Душ_: 15:57 serega Mc » Олесясенька: эх зависть... ну ничего страшного, это лечят
11:08 Олесясенька » Ловец Душ_: кто первый начал дерзить?
11:08 Ловец Душ_ » Олесясенька: он вам задал вопрос, и всё
и еще он очень хотел чтоб я это выложила)
11:12 Ловец Душ_ » Олесясенька: я думаю это у вас единственный перс?
11:13 Олесясенька » Ловец Душ_: если честно, то был до этого один перс, но я его забросила и этого начала
11:14 Ловец Душ_ » Олесясенька: правила знаете? Забросить перса нельзя, его пожно отправить только в псж и после заново начинать, я думаю вам стоит выложить это стражам
полный лог выкладывать не буду) ибо усе то же самое)
|
|
|
Олесясенька [11]
|
3 Ноября 2011 19:17:15
|
|
|
БУГИБОП писал(а): тупой топ это раз,я не вижу тут ничего такого,это выходит за рамки разумного,ну подрались друзья,сколько таких боёв за день происходит?Ведь 4 лвл не получил доблесть а только опыт за скальп,я вот читаю топ и удивляюсь как может быть много таких неадекватом,ну ваше какое дело ,ну может друзья поспорили на что то!ведь первый бой серёга проиграл со своим бту !!!!вот лог http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=931073732
не факт что первый бой был с БТУ))) урон у Сергея слишком мал))) да и проигран только 1 бой))
в любом случае чистой воды договорняк.
и по твоему после этого нормально сыпать мат в приват и молчи кидать?)
|
|
|
БУГИБОП [12]
|
3 Ноября 2011 19:21:36
|
|
|
|
Олесясенька
Факт,смотря что в слоты поставить!И как угодать что поставит соперник!Тебе наверное это не понять!Та и развила тут бардак ,который и не стоит даже читать и обращать внимание!Ты наверное везде суешь свой нос !!!
В любой теме посольства одному человеку отвечаю ТОЛЬКО 1 раз! Беседы не веду, и вы, надеюсь, тоже флудить не будете ;)
|
|
|
Олесясенька [11]
|
3 Ноября 2011 19:23:11
|
|
|
БУГИБОП писал(а): Олесясенька
Факт,смотря что в слоты поставить!И как угодать что поставит соперник!Тебе наверное это не понять!Та и развила тут бардак ,который и не стоит даже читать и обращать внимание!Ты наверное везде суешь свой нос !!!
я не сую свой нос, если б он просто промолчал- ничего бы не было) дело в оскорблениях, обвинениях в поломке БТУ и кинутой им молчанке)
|
|
|
Олесясенька [11]
|
3 Ноября 2011 19:37:29
|
|
|
знахар [4]
|
3 Ноября 2011 19:39:14
|
|
|
а может мир?:3
|
|
|
Олесясенька [11]
|
3 Ноября 2011 19:40:12
|
|
|
знахар писал(а): а может мир?:3 
да как бы мы лично с тобой и не конфликтовали)))
|
|
|
знахар [4]
|
3 Ноября 2011 19:44:23
|
|
|
-Пылинка-
|
3 Ноября 2011 20:01:45
|
|
|
Аристократка писал(а): если пошел ажиотаж на приватизацию магмаров,то приватизирую мага-героя 
Да. Каждому хуму персонального мага. Мне плиз дядечку Кровищу. Жду на ратном  Даже уже разделась,чтобы время зря не терять.
|
|
|
Фидель Кастро [6]
|
3 Ноября 2011 20:09:40
|
|
|
БУГИБОП писал(а): тупой топ это раз,я не вижу тут ничего такого,это выходит за рамки разумного,ну подрались друзья,сколько таких боёв за день происходит?Ведь 4 лвл не получил доблесть а только опыт за скальп,я вот читаю топ и удивляюсь как может быть много таких неадекватом,ну ваше какое дело ,ну может друзья поспорили на что то!ведь первый бой серёга проиграл со своим бту !!!!вот лог http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=931073732
всем пофиг на их договорняк друзей.
вопрос в том что матом в приват начинать ругаться с предъявлением притензий по поводу чужого боя и адай скальп слышешь
последний Mariachi
|
|
|
Сливай воду [10]
|
3 Ноября 2011 20:23:58
|
|
|
|
PIT BULL 2000
Молодцов , вот ты мне обьясни - как определить - твой бой или не твой ?)))
вот у меня сколько раз было - играем на плато вб , без маг лвл , нормально так стоим , без шанса на проигрыш при данном расскладе ))) ничего не сулит беду )) и вот - залазит в бой 11 лвл за скальпами .... это он зашёл в чей бой?))
Упустим ситуацию с ВБ = бьются 7-8 лвл на плато 11-12 магам к ним лезть смысла нету .... я в такие бои тоже не лезу что б не насобирать на себя высших уровней .... а бывает что заходит кто-то ))) это он зашёл в чей бой?))
если по твоему бои не являются чем-то личным ... или ещё там чем - то мона без угызений совести лазить туда куда не просют?))
даже если бой 1 на 1 ))) ну спроси сперва - нудна помощь , или ещё там что ) ну прояви уважение к игроку )))
ПЫ.СЫ.
И на конец , я конечно как всегда не дочитал ещё до конца все странички - но написать захотелось))
какая вообще разница сливал там кто-то или нет ) или кто чей мульт)))
Если законы нарушены - сядут - нет безнаказаных )
Дело в не оч хорошем отнощение автора данного топа к моему , так сказать , соклану)
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
|
|
|
Пещерный ящер [13]
|
3 Ноября 2011 20:29:31
|
|
|
|
а что для того чтоб человеку напасть на мага или наоборот уже нужно опрашивать всех содедей по локе? -уважаемый это не ваш магмар(человек) а не разрешите ли вы его разок ударить?
|
|
|
Ego sum qui sum [6]
|
3 Ноября 2011 20:31:04
|
|
|
|
Сливай воду
каждый из вашего али всегда спрашивает нужен он в бою или нет? на плато гиблом да и в других локах, так?
|
|
|
Олесясенька [11]
|
3 Ноября 2011 20:32:46
|
|
|
Сливай воду писал(а): PIT BULL 2000
какая вообще разница сливал там кто-то или нет ) или кто чей мульт)))
Если законы нарушены - сядут - нет безнаказаных )
Дело в не оч хорошем отнощение автора данного топа к моему , так сказать , соклану)
какое отношение?)) ругань и мат начались со стороны, так сказать, вашего соклана)) по логам разговора все отчетливо видно) и магазинная молча в мой адрес тоже является моим не очень хорошим отношением?)) не начни ваш, как вы говорите, так сказать, ваш соклан метать маты в приват, на форум бы ничего не вылилось)))
|
|
|
Сливай воду [10]
|
3 Ноября 2011 20:33:23
|
|
|
|
Олесясенька
Вы , уважаемая , не отрицайте своего сувания носа в то куда вас не приглашали)
Вы , уважаемая , именно это и сделали) А сейчас ещё и не пойму к чему создали этот ТОП )) могу обьяснить его создание только из-за некой боязни и поиска защиты от единомышлеников)
Вам страшно?:))
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
|
|
|
Олесясенька [11]
|
3 Ноября 2011 20:35:30
|
|
|
Сливай воду писал(а): Олесясенька
Вы , уважаемая , не отрицайте своего сувания носа в то куда вас не приглашали)
Вы , уважаемая , именно это и сделали) А сейчас ещё и не пойму к чему создали этот ТОП )) могу обьяснить его создание только из-за некой боязни и поиска защиты от единомышлеников)
Вам страшно?:))
мне не страшно)
пусть общественность рассудит, раз вы не можете честно признать что ваш соклан неправ и просто ему извиниться))
да и по вашему получается что любой вход в начатый бой это сувание носа в чужие дела))
|
|
|
Сливай воду [10]
|
3 Ноября 2011 20:36:14
|
|
|
|
Олесясенька
Посмотрите на ситуацию полностью))) если говоорить уже о "не начни" ))) не начни бы вы лазить туда куда не просют - ничего б и небыло)) совсем - ни-че-го)))
А маты и прочее обычно сами по себе не появляются ) они являютсе следствием чего-то иного)))
Посмотрите в зеркало - спросите себя , а может быть Я что-то не так сделала?))
|
|
|
PRAID090 [12]
|
3 Ноября 2011 20:37:34
|
|
|
Фидель Кастро
"..всем пофиг на их договорняк друзей.
вопрос в том что матом в приват начинать ругаться с предъявлением притензий по поводу чужого боя и адай скальп слышешь"
Тут ты не прав.. Вот, например, Питбуль (известный правдоборец) в этом топике отписался порядка 30 постов (и это на 15 страниц.. значит в среднем по 2 поста на каждой странице). И в каждом звучит мысль - это договорняк, а "лепет" девушки, типа, не причем. И прав был Кровища в одном из коментариев - Питбуль, там где его не касается, ну всем разложит все о "неправде", творящейся в мире ФЭО.
И БУГИБОП прав.. Тут каждый день сват, брат, сестра устраивают подобное, и даже, если они из топклана, то за них могут стражи "врубится", как это было когда Хакунин или Скевейн (точно щас не помню) о договоре в храме со стороны топклановца написал..
|
|
|
Олесясенька [11]
|
3 Ноября 2011 20:37:50
|
|
|
Сливай воду писал(а): Олесясенька
Посмотрите на ситуацию полностью))) если говоорить уже о "не начни" ))) не начни бы вы лазить туда куда не просют - ничего б и небыло)) совсем - ни-че-го)))
А маты и прочее обычно сами по себе не появляются ) они являютсе следствием чего-то иного)))
Посмотрите в зеркало - спросите себя , а может быть Я что-то не так сделала?))
что я не так сделала?) вы никогда не входили в начатые бои когда не просили помощи?) сомневаюсь)))
|
|
|
Ego sum qui sum [6]
|
3 Ноября 2011 20:37:58
|
|
|
не начни бы вы лазить туда куда не просют - ничего б и небыло)) совсем - ни-че-го)))
Сливай воду
каждый из вашего али всегда спрашивает нужен он в бою или нет? на плато гиблом да и в других локах, так?
на вопрос-то ответь... а то может и сами везде лезете))
а если не играть в двар то вообще НИЧЕГО не было, да?!))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|