Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > глава Альянса
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

глава Альянса

Олесясенька [11] 
0
3 Ноября 2011 11:29:17
разговор по этому поводу)
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=358020&f=7&p=1#5360585

11:05 Ловец Душ_ » Олесясенька: Меня интересует вы страж или стажеровку проходите у них?
11:05 Олесясенька » Ловец Душ_: причем тут страж?
11:06 Ловец Душ_ » Олесясенька: да я не могу понять в чём вы моего соклана обвиняете?
11:06 Олесясенька » Ловец Душ_: то есть если человек не страж то можно ему материться в приват и молчами кидать?
11:06 Ловец Душ_ » Олесясенька: хочу заметить даже сейчас прочитав вашу с ним переписку, вы начали ему первая дерзить и обвинять
11:07 Олесясенька » Ловец Душ_: где обвинения?)
11:07 Ловец Душ_ » Олесясенька: 15:59 Олесясенька » serega Mc: это не моя зависть) это твоя наглость)
11:08 Олесясенька » Ловец Душ_: 14:53 serega Mc » Олесясенька: кто(ой) за бтуху платить будет? 14:53 serega Mc » Олесясенька: на бои смотреть !
11:08 Ловец Душ_ » Олесясенька: 16:00 Олесясенька » serega Mc: ваши договорнячки)
11:08 Олесясенька » Ловец Душ_: 15:57 serega Mc » Олесясенька: эх зависть... ну ничего страшного, это лечят
11:08 Олесясенька » Ловец Душ_: кто первый начал дерзить?
11:08 Ловец Душ_ » Олесясенька: он вам задал вопрос, и всё

и еще он очень хотел чтоб я это выложила)
11:12 Ловец Душ_ » Олесясенька: я думаю это у вас единственный перс?
11:13 Олесясенька » Ловец Душ_: если честно, то был до этого один перс, но я его забросила и этого начала
11:14 Ловец Душ_ » Олесясенька: правила знаете? Забросить перса нельзя, его пожно отправить только в псж и после заново начинать, я думаю вам стоит выложить это стражам

полный лог выкладывать не буду) ибо усе то же самое)
0
Сливай воду [10]  3 Ноября 2011 21:04:57 #305
PIT BULL 2000
Андрей - меня тревожит игра моих ребят ... тебя не тревожил бы тот факт что твоим друзьям бы кто-то портил настроение? думаю что да....

Олеся не права здесь ... никто её не просил лезть туда ...
Она отмазывается тем что на неё накричали .... так по мне пусть лучше б накричали ... я б сразу попросил что б убили ....

ты ж стараешься не лазить туда куда тебя не просят?
Либо же у тебя на это есть какие-то причины ... не так?
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
0
Олесясенька [11]  3 Ноября 2011 21:05:19 #306
PRAID090 писал(а):
Олесясенька
Скорее всего спросил бы.. Потому что всегда открываю лог боя перед этим, и для меня бы странным выглядело то, что нападение совершил именно 4-й уровень. Тут сразу возникает логический вопрос - зачем?! Может хочет слиться, чтоб пехом куда-то не идти, может прикалываются знакомые, чтоб повесить голову на плечо.. да мало ли что..

нападение было именно на 4 уровень, а не 4 ур напал
0
PIT BULL 2000 [14]  3 Ноября 2011 21:08:08 #307
Сливай воду
да нет у меня причин, перечитай топ.
или ты правда считаешь что если на этого перца(не он) напал магмар - она не может влезть? ну тогда вообще не знаю что сказать.
а то что мультов, договорняки и прочее запороли вам мне пофиг. но всё же надеюсь что игроки понесут наказание.
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Сливай воду [10]  3 Ноября 2011 21:08:53 #308
Олесясенька
21:00 Сливай воду » Олесясенька : переосмыслить свои игру ... быть может кому-то мешает ваша игра ... быть может кто-то не хочет что ему что-то мешало в этой игре .

Выкладывайте до конца логи ..
и логи с Ловцом душ - не мешало бы тоже ))

не стройте из себя жертву , я очень не люблю двуликих людей ...
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
0
Олесясенька [11]  3 Ноября 2011 21:10:43 #309
Сливай воду писал(а):
Олесясенька
21:00 Сливай воду » Олесясенька : переосмыслить свои игру ... быть может кому-то мешает ваша игра ... быть может кто-то не хочет что ему что-то мешало в этой игре .

Выкладывайте до конца логи ..
и логи с Ловцом душ - не мешало бы тоже ))

не стройте из себя жертву , я очень не люблю двуликих людей ...

если бы там было что то меня компромитирующее- он бы давно уже вылил это)
0
Red For Ever [5]  3 Ноября 2011 21:10:45 #310
PIT BULL 2000
Сделай проще , любой игрок этого альянс влезит в бой ,даже не вб на плато к вашему альянсу это сразу ЧС. Подобное подобным.
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
0
Сливай воду [10]  3 Ноября 2011 21:11:15 #311
PIT BULL 2000
Каждый имеет в этой игре свои права , так же и в бои всякие лазить ... кнопки есть на это ....

Но человечесски фактор должен всегда оставаться ....
Или мы опять вернёмся к полному хаосу?
0
Сливай воду [10]  3 Ноября 2011 21:12:40 #312
Олесясенька
вы его к себе не ровняйте ....
я просто - прошу вас в дальнейшем не скрыват логи ... не вырезать из контекста .
0
PIT BULL 2000 [14]  3 Ноября 2011 21:12:47 #313
Сливай воду
человеческий фактор как раз в том, чтобы помочь 4ке против 11го. она и помогла, за что получила порчи, молчу и прочее.
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Фидель Кастро [6]  3 Ноября 2011 21:12:52 #314
Креонт
в чем она не права? в том что на магмара напала?
почему ей нельзя нападать на магмара, с которым воюет четвёрка?
вот бред.
последний Mariachi
0
Олесясенька [11]  3 Ноября 2011 21:14:51 #315
Сливай воду писал(а):
Олесясенька
вы его к себе не ровняйте ....
я просто - прошу вас в дальнейшем не скрыват логи ... не вырезать из контекста .

тут никто бы не читал если б логи были выложены полностью из за большого размера, а ваше отношение и без того понятно. в моем разговоре с ним не было никаких оскорблений и двусмысленных намеков, поэтому не нужно пытаться уличить меня в чем то
0
Сливай воду [10]  3 Ноября 2011 21:14:54 #316
PIT BULL 2000
Она получила ядро по моей просьбе .. можна сказать от меня .
Молчу от стражей )
Прочего - я не видел ещё .
0
Креонт [9]  3 Ноября 2011 21:15:01 #317
Олесясенька писал(а):
Креонт писал(а):
Олесясенька

Вот смешно вы ищите себе оправдание, зная заведомо что не правы. И пошли же на форум за помощью тролей. Вам бы играть а не в замочную скважину подглядывать, да и стучать вас интересно кто научил, только троли могут вас оправдывать. А большая часть нормальных людей СТУКАЧЕЙ не переваривают, и самое главуное вы сами обявили о том что вы стучите, стучали и будете стучать. :rolleyes:

я стучала?)) да вы что то путаете))) топ перенесен в стражи магмаров))) как я могла с магмарскими стражами связаться объясните))))

Как вы пытаетесь народ запутать, вы же реально выложили и закричали договорняк))) Так Вам в стражи надо идти.
0
PIT BULL 2000 [14]  3 Ноября 2011 21:15:45 #318
Сливай воду
за что ядро? зачем обостряете невыгодный вам конфликт?
молча была от серёги свитком за 2 золота.
(с) Отравка
0
Олесясенька [11]  3 Ноября 2011 21:16:35 #319
Сливай воду писал(а):
PIT BULL 2000
Она получила ядро по моей просьбе .. можна сказать от меня .
Молчу от стражей )
Прочего - я не видел ещё .

молчу не от стражей- а молча маазинная, кинул Сергей, перечитайте пожалуйста еще раз все, если так и не вникли в суть
0
Олесясенька [11]  3 Ноября 2011 21:17:44 #320
Креонт писал(а):
Олесясенька писал(а):
Креонт писал(а):
Олесясенька

Вот смешно вы ищите себе оправдание, зная заведомо что не правы. И пошли же на форум за помощью тролей. Вам бы играть а не в замочную скважину подглядывать, да и стучать вас интересно кто научил, только троли могут вас оправдывать. А большая часть нормальных людей СТУКАЧЕЙ не переваривают, и самое главуное вы сами обявили о том что вы стучите, стучали и будете стучать. :rolleyes:

я стучала?)) да вы что то путаете))) топ перенесен в стражи магмаров))) как я могла с магмарскими стражами связаться объясните))))

Как вы пытаетесь народ запутать, вы же реально выложили и закричали договорняк))) Так Вам в стражи надо идти.

посмотрите оригинал топа в стражах магмаров, там выложены ссылки и логи разговоров и все)))
0
Креонт [9]  3 Ноября 2011 21:20:41 #321
Олесясенька писал(а):
Креонт писал(а):
Олесясенька писал(а):
Креонт писал(а):
Олесясенька

посмотрите оригинал топа в стражах магмаров, там выложены ссылки и логи разговоров и все)))

Так вы же всё и выложили, и уж понятно для чего))) И в этом думаю Ваша сущность, Вам в 30-е годы надо, вот там бы вы развернулись.)
0
Ego sum qui sum [6]  3 Ноября 2011 21:22:19 #322
Олеся не права здесь ... никто её не просил лезть туда ...
Она отмазывается тем что на неё накричали .... так по мне пусть лучше б накричали ... я б сразу попросил что б убили ....

Сливай воду
подведем итог что-ли, то есть если твой соальянсер войдет в любой бой против магмара и не спросит разрешения у участников боя, его можно палачить...и не только его, так?)

PIT BULL 2000
Сделай проще , любой игрок этого альянс влезит в бой ,даже не вб на плато к вашему альянсу это сразу ЧС. Подобное подобным

+
0
Олесясенька [11]  3 Ноября 2011 21:22:29 #323
Креонт писал(а):
Олесясенька писал(а):
Креонт писал(а):
Олесясенька писал(а):
Креонт писал(а):
Олесясенька

Так вы же всё и выложили, и уж понятно для чего))) И в этом думаю Ваша сущность, Вам в 30-е годы надо, вот там бы вы развернулись.)

выложено было именно из за оскорблений, промолчи он- ничего бы не вылилось))) поэтому не надо тут додумывать...)
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.