Откройте что ли локи верхние или уже перемешайте всех. Нифига мы не прокачались, но от недели кача без врага рыгатьхочется. престно все. скучно и однообразно.
вспомнилась песенка Слепакова..."Каждую пятницу я в г...но, а каждый понедельник я огурцом"
Доброжелателям можно расходиться по домам, представления не будет) Автору бы топик закрыть, ничего полезного и информативного в нём уже не намечается)))
Меллоу какать ходил)
Чот не кайф ничо писать после приятного времяприпровождения)
Оставлю фантазии ганфихтера без коментариев) Тем более Акташ просек тему) Вот и пусть сами работают со своим "материалом")
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
у меня в носу непробиваемость, антивонизм +200 ... насморк то есть... а завоняло то на вечь форум
Если ты носом не дышишь, а учуяла... То меня терзают смутные сомнения) Встань из за монитора) А то задохнешься ненароком)