|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Fak2ra
|
|
|
|
29 Октября 2011 05:51:51
|
|
|
Откройте что ли локи верхние или уже перемешайте всех. Нифига мы не прокачались, но от недели кача без врага рыгатьхочется. престно все. скучно и однообразно.
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
29 Октября 2011 12:39:24
|
|
|
-JAGUAR- писал(а): _MeLLow_
осторожно не поскользнись, тут желчь разлили походу по всему форуму)
Это моя стихия
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
-JAGUAR- [14]
|
29 Октября 2011 12:39:46
|
|
|
gun-fighter писал(а): amurena
... а потом бац... и думаю казах и ко докажут
казах и ко - может и докажут) а твоя персона тут при чем?)
пс.вспомнился Табаки из мультика про Маугли) только его Шерхан хоть замечал))
|
|
|
Secular Bird
|
29 Октября 2011 12:45:30
|
|
|
а что ВЛ закрыты?
|
|
|
amurena [12]
|
29 Октября 2011 12:50:52
|
|
|
|
_MeLLow_
-JAGUAR-
От вас одни убытки...спугнули еще одного дядьку
— Какой сегодня замечательный день, не правда ли, ребята?
— Умри.
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
29 Октября 2011 12:51:42
|
|
|
|
amurena
Он вырастет и нам всем еще покажет) Затаившийся тигр притаившийся дракон))))) Кино даже такое есть))) Так чо никто его не "спугал")
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Альмьери [4]
|
29 Октября 2011 12:52:12
|
|
|
|
amurena
Так ты с них за каждого запуганного ухажера компенсацию требуй. В денежном эквиваленте. Рублем-то оно эффективней наказывать ;))
Имею свое мнение. И не только его.
|
|
|
amurena [12]
|
29 Октября 2011 12:53:57
|
|
|
_MeLLow_
 какие-то эротические ассоциации с этим названием...с твоим ником нельзя писать такие вещи )
— Умри.
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
29 Октября 2011 12:54:25
|
|
|
|
amurena
А ты абстрагируйся и индульгируй!
|
|
|
amurena [12]
|
29 Октября 2011 12:55:17
|
|
|
|
Альмьери
они бедные )
— Умри.
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
29 Октября 2011 12:56:01
|
|
|
|
Альмьери
Не верь... Нам просто на них денег жалко....
|
|
|
Альмьери [4]
|
29 Октября 2011 12:59:32
|
|
|
|
amurena
Та ну брось... главное потрясти... Раз-другой пострадают - так привечать женишков начнут )) не глядя на расу.
_MeLLow_
Вы своего счастья не понимаете )) Сплавить на время за бугор - так дома меньше шкодить будет :)
Имею свое мнение. И не только его.
|
|
|
amurena [12]
|
29 Октября 2011 13:07:19
|
|
|
|
Альмьери
Пфф...гемороя больше выйдет,чем отдачи )
_MeLLow_
Учись !
— Умри.
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
29 Октября 2011 13:34:07
|
|
|
|
Fak2ra
А давай просто иметь уважение к мнению подавляющего большинства... В данном случае - 11+ игроков...
И считаться с этим мнением... Так вот: подавляющее большинство полагает, что пограничный переход в ВЛ лучше держать закрытым...
П.С.: если ты таки не хочешь уважать мнение большинства, не ожидай, что большинство положительно воспримет твоё мнение...
|
|
|
Ego sum qui sum [6]
|
29 Октября 2011 14:00:07
|
|
|
|
как переход закрыли, так воинственность появилась))
|
|
|
amurena [12]
|
29 Октября 2011 14:34:41
|
|
|
Одни вояки кругом...такие воинственные
— Умри.
|
|
|
gun-fighter [13]
|
29 Октября 2011 16:18:54
|
|
|
|
-JAGUAR-
... и при всем этом, уважения к нему гораздо больше, чем к тебе.)
Тебе по статусу положено его уважать больше чем меня или какого нибудь другого не соклана...
так что твое мнение не учитывается)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
gun-fighter [13]
|
29 Октября 2011 16:21:16
|
|
|
|
amurena
да да... как к примеру такое название
Mein Kampf ist nicht vorbei ? )))
а вобще в этом что то есть, кто то кино снимает, а мы книжки писать будем)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
gun-fighter [13]
|
29 Октября 2011 16:31:08
|
|
|
|
-JAGUAR-
казах и ко - может и докажут) а твоя персона тут при чем?)
пс.вспомнился Табаки из мультика про Маугли) только его Шерхан хоть замечал))
Так вы с кем в ВЛ воевать то собрались?)))
С казахами и плохами или со мной?)
Если со мной то как бы для этого ВЛ то не нужны...
А если уж это предложение конкретное, то я как бы готов из клана выйти и один на один с факдварой поговорить(если уж у тебя такое желание есть?), что бы не впутывать теплые и дружественные отношения между кланом мерценариес и ну какой там у вас сейчас клан(я уж в них запутался), ток он же за тебя спрячется и прочих, которые умеют воевать и терпеть...)))
поэтому про Табаки... это как раз к факдваре, на форуме попиликать, а дальше чот тишина...
К чему топ то? показать крутизну свою и побежать в ВЛ повоевать против ДГ которые по одиночке сильнее любого людского клана, но слабее совместных альянсов? И для этого "шакала Табаки из фильма Маугли" заслали на форум?)))
|
|
|
Girer
|
29 Октября 2011 16:37:59
|
|
|
а мы пойдем на север, а мы пойдем на север  о_О
ПС, я вобще пацифист о_О поубивал бы всех у кого есть желание развязывать войну
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|