|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Fak2ra
|
|
|
|
29 Октября 2011 05:51:51
|
|
|
Откройте что ли локи верхние или уже перемешайте всех. Нифига мы не прокачались, но от недели кача без врага рыгатьхочется. престно все. скучно и однообразно.
|
|
|
Т150 [9]
|
29 Октября 2011 12:07:31
|
|
|
Боевой пельмень
+
Давно заметил, шо желудок, ноги и голова странно связаны... обычно если просыпаешься в туфлях - голова болит и желудок выворачивает...
А, да, горло еще - промочил ноги - горло болит, промочил горло - с ногами фигня(((
Зло нада фиксить!!!
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
29 Октября 2011 12:09:35
|
|
|
плато, гиблое. крепость, да и кораблём в магмарию(во где драйв)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
gun-fighter [13]
|
29 Октября 2011 12:16:50
|
|
|
|
чойто факдвара такой смелый то...
уже забыл как его гоняли плохи, а потом дг как сидорову козу, аж распушился красавчег то...))
на фарме денег набил чтоли... )
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
29 Октября 2011 12:17:55
|
|
|
gun-fighter
А тебя из ладох выперли
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
gun-fighter [13]
|
29 Октября 2011 12:19:49
|
|
|
|
_MeLLow_
я им отомстил разворовав казну... )))
денег то немного, но слухов.... ))))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
29 Октября 2011 12:21:47
|
|
|
|
gun-fighter
Мужчина чо! Неподстать Фактуре)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
amurena [12]
|
29 Октября 2011 12:23:09
|
|
|
|
Ох уж эти извращенные магмары
— Какой сегодня замечательный день, не правда ли, ребята?
— Умри.
|
|
|
KanCleR [10]
|
29 Октября 2011 12:24:31
|
|
|
amurena
Аристократы МощЩ!!
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
29 Октября 2011 12:25:00
|
|
|
amurena
люди извращённее
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
amurena [12]
|
29 Октября 2011 12:28:03
|
|
|
|
PIT BULL 2000
ога...вазелин,соседи
— Умри.
|
|
|
тихий хирург [15]
|
29 Октября 2011 12:28:54
|
|
|
|
видимо клан чат уже не удовлетворяет. Еще через газеты начните между собой общаться)
|
|
|
gun-fighter [13]
|
29 Октября 2011 12:29:33
|
|
|
|
amurena
Магмар развращают деньги... ну я давно развращен...
а вот факдвар то... год играл в простую игру, зашел, получил люлину, зеркало, ядра - посидел в гильдии - ушел... и удивительно четыре клана его бедного так катало... и спокойный неразвращенный мальчик был... а тут бац... и дали ему пофармить, появилось золото... и стал развращенный...
Вобщем я согласен, нужно открыть верхние локи... что бы убрать развращение у определенных игроков, ведь только им сейчас кажется что они на горе... а потом бац... и думаю казах и ко докажут, что и не гора это была, так мелкий холмик с которого и скатиться то быстро)))
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
29 Октября 2011 12:30:28
|
|
|
amurena
слышала чо, пошли через газеты апчатсо
gun-fighter
шожты так за фактуру волнуешьсо? меркам ж всегда всё равно было на открыты локи или нет
хотя нафик ваши локи, я ещё не нафармил..
(с) Отравка
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
29 Октября 2011 12:31:31
|
|
|
gun-fighter
Вобщем я согласен, нужно открыть верхние локи...
Ну ты то понятно чо согласен)
А я вот против например)
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
29 Октября 2011 12:35:07
|
|
|
|
gun-fighter
+ААааа я понял.. ты не только разворованную казну Ладох привез, но и еще старые обиды и комплексы поместил в котомку)
Ну ладно, так уж и быть, валяй, чо зря вез чтоли, напрягался на перекладных, камеры хранения заполнял)
|
|
|
-JAGUAR- [14]
|
29 Октября 2011 12:36:00
|
|
|
gun-fighter писал(а): amurena
Магмар развращают деньги... ну я давно развращен...
а вот факдвар то... год играл в простую игру, зашел, получил люлину, зеркало, ядра - посидел в гильдии - ушел... и удивительно четыре клана его бедного так катало... и спокойный неразвращенный мальчик был... а тут бац... и дали ему пофармить, появилось золото... и стал развращенный...
... и при всем этом, уважения к нему гораздо больше, чем к тебе.)
|
|
|
-JAGUAR- [14]
|
29 Октября 2011 12:36:46
|
|
|
|
_MeLLow_
осторожно не поскользнись, тут желчь разлили походу по всему форуму)
|
|
|
amurena [12]
|
29 Октября 2011 12:37:25
|
|
|
|
gun-fighter
Вам бы биографии писать - такие тонкости,такие познания )
И таки да - откройте ВЛ
— Умри.
|
|
|
Альмьери [4]
|
29 Октября 2011 12:39:02
|
|
|
|
ПрЭлестный топ...
Имею свое мнение. И не только его.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|