Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Наболело - или реалии жизни!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Наболело - или реалии жизни!

малышев [8] 
0
24 Октября 2011 13:09:36
я уже не 1 год в Легенде, но всегда очень раздражают ситуации:
1 ситуация - "Властелин Бота!"
проявляется:- с 5 уровня
признаки: прошедшие квест "Сила Радуги" 5-ки бьют радугу и считают что оки сыпятся аж бегом и то, что они напали первыми на бота, дает им право на дроп.
генезис: пятерка в зелени возмущается на всю локу что ее перебили и начинается травля слепыми пхаддами.
диагноз - ясельная подгруппа детского сада. именно там идут слезы и крики, и ничего, кроме раздражения, не вызывают. Ведь чего стоят крики "это мой бот!", или "ты перебил меня" изза дропа в 1-8 серы!
мое мнение: будьте адекватами! нет никаких личных ботов и дропа! дроп так редок, что не может быть аргументом! и в блок никто не обязан становиться!ваши возмущения, малина и крики лишь подтверждают вашу принадлежность к детскому саду!
2 ситуация - "Властелин Гиамбира!"
проявлялась:- с 7 уровня
признаки: несколько лет назад монополисты из топкланов реальщиков придумали что им подвласны ресы. результатом стала монополия на гиамбир и другие редкие ресурсы. это время прошло, но чувство исключительности осталось и ничего, кроме сожаления не вызывает.
генезис: топкланы считают себя пупом земли, что видно из их прошлой политики - травля за сорваный цветок и дань за возможность собирать алмазы и белладонну( ныне актуальна травля и мнимая вседозволенность) сейчас проявляется в виде возмущения и угроз для перебойщика нудистов, ненамеренном сливе инстов или угроз за лечение, продажу, либо другие действия, какие не понравились неадекватам.

диагноз - ясельная подгруппа детского сада. или еще хуже - полное отсутствие мозга.

2 ситуация - "Властитель аука"
некоторые особо умные персонажи выставляют лоты начальной ставкой в 21 меди - чтоб лот был на 1 странице и быстрее выкупили
генезис: индивид возмущается в приват за то, что повышаем ставки на малую сумму и грозится палачами, ядрами и т.п.
диагноз - см. ситуацию 2

мое мнение по этим ситуациям:
1 - радуга - лишь усиление урона! оки - лишь бонус, как и дроп.
2 - вседозволенность реальщиков или топкланов ничего не дает! вы лишь доказываете свое детсадовское развитие!
3 - мое мнение - крайняя стадия отупения! если ставишь малую стартовую цену - будь готов к выкупу за нее! пользуешься уловками - так будь готов к последствиям! таким, как выкуп за полсеры и тд! нефик ставить нач ставку так дешево!
и вообще - много всяких неадекватов, возомнивших то, что якобы знание уловок игры и реаловложений дает им преимущество! это все признак дебилизма и отсталого развития, ведь преимущество дает только мозг и ничего больше! нудизм, нач цены за 21 меди, преследования за лечения "не тех людей" или дружбу с ними и прочие уловки не делают вас круче, а только подчеркивают вашу ущербность, ведь вы обманываете игру и всех! всегда рулил и будет рулить только мозг, а не реал или положение в игре! обьявляя войну нубам вы только подтверждаете свою мизерное развитие мозга!!! просьба - будьте крутыми не только реалом!
0
малышев [8]  24 Октября 2011 20:29:38 #39
Лидерий
просто доолго и нудно делаю банки)
0
Jameson [8]  24 Октября 2011 20:33:50 #40
Не знаю...
У меня за все годы в дваре только по перебиву были проблемы, и то пару раз от силы. Причём последний раз с 8-кой из-за древня :lol:
Ну пару раз Лапочка в Тапочках возмущалась, что я вторым сажусь... Но это был не я, так что всё успокоилось.
Может я просто везучий? Ну и аук не мониторю безумно, да :)
Я нуб без звёзд! В этом суть!
0
Улыбка Волка [7]  24 Октября 2011 20:34:06 #41
Че то "Не верю!" (С), как говаривал старик Станиславский. Все как то радужно, а в тоже время "наболело".
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
DivideD
24 Октября 2011 20:34:37 #42
малышев
каждый играет как умеет.да есть неадекваты, но все же.
а из тебя преуспевающий торговец, как из казаха-балерина
0
qwertind [11]  24 Октября 2011 20:37:30 #43
:eek:
0
Улыбка Волка [7]  24 Октября 2011 20:37:41 #44
А во! Отгадка отказалась рядом, спасибо, кто то апнул. Рядом еще один пролетарский субж, с точно таким же широким лицом, на тему "я ни фига не умею, но этим горжусь". Ну, опять таки, с потугами на социальную сатиру.
0
Drinker [10]  24 Октября 2011 20:40:56 #45
как из казаха-балерина

а что казах не умеет на пуантах танцевать и у него нет пачки? :eek:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
Улыбка Волка [7]  24 Октября 2011 20:42:23 #46
DivideD
Это спецовка!
0
DivideD
24 Октября 2011 20:50:35 #47
Drinker
пока такой достижалки не вижу.увижу-сообщу :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.