|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
малышев [8]
|
|
|
|
24 Октября 2011 13:09:36
|
|
|
я уже не 1 год в Легенде, но всегда очень раздражают ситуации:
1 ситуация - "Властелин Бота!"
проявляется:- с 5 уровня
признаки: прошедшие квест "Сила Радуги" 5-ки бьют радугу и считают что оки сыпятся аж бегом и то, что они напали первыми на бота, дает им право на дроп.
генезис: пятерка в зелени возмущается на всю локу что ее перебили и начинается травля слепыми пхаддами.
диагноз - ясельная подгруппа детского сада. именно там идут слезы и крики, и ничего, кроме раздражения, не вызывают. Ведь чего стоят крики "это мой бот!", или "ты перебил меня" изза дропа в 1-8 серы!
мое мнение: будьте адекватами! нет никаких личных ботов и дропа! дроп так редок, что не может быть аргументом! и в блок никто не обязан становиться!ваши возмущения, малина и крики лишь подтверждают вашу принадлежность к детскому саду!
2 ситуация - "Властелин Гиамбира!"
проявлялась:- с 7 уровня
признаки: несколько лет назад монополисты из топкланов реальщиков придумали что им подвласны ресы. результатом стала монополия на гиамбир и другие редкие ресурсы. это время прошло, но чувство исключительности осталось и ничего, кроме сожаления не вызывает.
генезис: топкланы считают себя пупом земли, что видно из их прошлой политики - травля за сорваный цветок и дань за возможность собирать алмазы и белладонну( ныне актуальна травля и мнимая вседозволенность) сейчас проявляется в виде возмущения и угроз для перебойщика нудистов, ненамеренном сливе инстов или угроз за лечение, продажу, либо другие действия, какие не понравились неадекватам.
диагноз - ясельная подгруппа детского сада. или еще хуже - полное отсутствие мозга.
2 ситуация - "Властитель аука"
некоторые особо умные персонажи выставляют лоты начальной ставкой в 21 меди - чтоб лот был на 1 странице и быстрее выкупили
генезис: индивид возмущается в приват за то, что повышаем ставки на малую сумму и грозится палачами, ядрами и т.п.
диагноз - см. ситуацию 2
мое мнение по этим ситуациям:
1 - радуга - лишь усиление урона! оки - лишь бонус, как и дроп.
2 - вседозволенность реальщиков или топкланов ничего не дает! вы лишь доказываете свое детсадовское развитие!
3 - мое мнение - крайняя стадия отупения! если ставишь малую стартовую цену - будь готов к выкупу за нее! пользуешься уловками - так будь готов к последствиям! таким, как выкуп за полсеры и тд! нефик ставить нач ставку так дешево!
и вообще - много всяких неадекватов, возомнивших то, что якобы знание уловок игры и реаловложений дает им преимущество! это все признак дебилизма и отсталого развития, ведь преимущество дает только мозг и ничего больше! нудизм, нач цены за 21 меди, преследования за лечения "не тех людей" или дружбу с ними и прочие уловки не делают вас круче, а только подчеркивают вашу ущербность, ведь вы обманываете игру и всех! всегда рулил и будет рулить только мозг, а не реал или положение в игре! обьявляя войну нубам вы только подтверждаете свою мизерное развитие мозга!!! просьба - будьте крутыми не только реалом!
|
|
|
Аццкий баянист
|
24 Октября 2011 13:56:17
|
|
|
|
и вообще, это все потому что у автора зорба нет
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Лидерий
|
24 Октября 2011 13:57:49
|
|
|
малышев писал(а): Лидерий
1) нет
2) да
3) разбогател, несмотря на порчи, угрозы и тд)
ты везунчик)
|
|
|
малышев [8]
|
24 Октября 2011 14:03:31
|
|
|
|
Аццкий баянист
Лидерий
я не парюсь насчет боев,я торговец, и никто не сможет меня загнобить)
|
|
|
Аццкий баянист
|
24 Октября 2011 14:06:04
|
|
|
|
малышев
Обитает в мире Фэо: 3 г. 6 мес. 28 дн.
судя по шмоту уровням и медалям довольно успешный
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
малышев [8]
|
24 Октября 2011 14:11:37
|
|
|
|
Аццкий баянист
да, успешный) торгую понемногу
|
|
|
Ixidor [9]
|
24 Октября 2011 14:36:36
|
|
|
Сама идея о том, что рулит мозг, а не что-либо другое, очень даже хороша, хоть и не нова) Тут полностью согласен с автором.
С другой стороны, богатые метафоры, сильная эмоциональная нагрузка, убийственная ирония и неповторимый стиль автора сводит на нет изначально неплохое содержание)
В целом, для оценки сего образеца творчества прибегну к словам его же создателя:
диагноз - ясельная подгруппа детского сада
Сливщики тоже умеют играть! И даже очень неплохо и в тактике и в стратегии. (с) _darius_
глупость полная, заходя в ВБ сраззу гиг пить. может не хочется щас (с) _Airolit_
|
|
|
GreYka
|
24 Октября 2011 14:39:52
|
|
|
малышев писал(а): мое мнение - крайняя стадия отупения!
В точку
|
|
|
Элларинель [11]
|
24 Октября 2011 14:49:52
|
|
|
Интересные наблюдения, есть такая буква в этом слове!))
Там ещё последнего пунткта не хватает, автор ещё левлом просто не дорос)
4 ситуация - властелин плато!))
Успей кинуть ядро на нуба, идущего на помойку - спаси потенциальную ВБ!))
Кому присуще - известно)
Заодно приношу им свои извинения, эт у них главная в игре радость))
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
|
|
|
Айю [6]
|
24 Октября 2011 14:53:27
|
|
|
Вот почему из некоторых уникумов никак не выбить этот дурацкий ассциативный ряд "топкланер - значит реальщик"?
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
Дамка [6]
|
24 Октября 2011 14:53:49
|
|
|
|
малышев
Скажите, если все вокруг по-Вашему тупые, малолетние, хамски настроенные, нервирующие, обманывающие и т.д. - может не стоит тратить свои нервы и "уже не 1 год" мучаться?
Или Вы думаете, наваяв сей топик, Вы на всю оставшуюся игру будете ограждены от вышеназванных неприятных личностей?
Только общественности дали повод для подколок. (или скрытая цель топа - обратить на себя внимание? Тогда поздравляю - удалось ненадолго).
П.с. и с диагнозами у Вас как-то не особо выходит) однотипные они все какие-то.
|
|
|
Amara Oz [8]
|
24 Октября 2011 15:36:19
|
|
|
 вот же любят некоторые игроки картинки близко к сердцу так принимать, переживать как за родных прям))
расслабьтесь и наслаждайтесь игрой)
не умеете - не играйте тогда))
всем хорошего дня
|
|
|
Belta [6]
|
24 Октября 2011 17:05:04
|
|
|
|
4 ситуация "Под попой у палача"
Перебил дроп, сорвал гиамбир, подвинул/выкупил лоты на ауке. Приходит палач. А дальше начинается:
1. понты на форуме
2. нытье на форуме
3. прастите извините
4. ????????
5. PROFIT
|
|
|
NASDAQ [10]
|
24 Октября 2011 17:24:58
|
|
|
09:26 М е т е л ь » ****: и еще у меня проблемы на аукционе - то у еня 1000 пыли аквамарина забрали за 1 сербра хотя выставляла за 90, а вчера задрали цену на пыль бирюзы до 2 з хотя я выставляла 1,20 и при этом лот
09:26 ****» М е т е л ь: в чем вопрос?
09:27 М е т е л ь » ****: как объяснить такие старнности?
 вот до чего доводят ставки в 21 медь. маленькие ставки, а нытья потом целый вагон
Ошибки - Это Порталы К Новым Открытиям! :devil:
|
|
|
esgreckmf
|
24 Октября 2011 17:48:02
|
|
|
|
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Drinker [10]
|
24 Октября 2011 17:52:53
|
|
|
Улыбка Волка писал(а): Я думаю все проще. Алкоголь - зло.
чушь)) пьяный моск -- зло
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Улыбка Волка [7]
|
24 Октября 2011 18:01:32
|
|
|
|
Drinker
Вы меня, дяденька Дринкер щас научите нехорошему....
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
малышев [8]
|
24 Октября 2011 20:06:18
|
|
|
|
Amara Oz
я не принимаю такое к сердцу и не обижаюсь) просто сделал собирательный топ из ситуаций)
Дамка
абсолютно неверно! я не боюсь никого в игре, потому что занимаюсь своим любимым занятием) просто собрал ситуации, которые вспомнил за много времени)
а насчет однотипности - все они только подтверждают отсутствие разума у "гнобителей".
|
|
|
Drinker [10]
|
24 Октября 2011 20:08:33
|
|
|
|
Улыбка Волка
Маша училась?
Маша уже умеет
(с)
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
малышев [8]
|
24 Октября 2011 20:27:32
|
|
|
|
Айю
прошу прощения, если задел вас! тут такой социотип - "имею бабло и я король", а остальные реальщики не относятся к этому топу
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|