Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Наболело - или реалии жизни!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Наболело - или реалии жизни!

малышев [8] 
0
24 Октября 2011 13:09:36
я уже не 1 год в Легенде, но всегда очень раздражают ситуации:
1 ситуация - "Властелин Бота!"
проявляется:- с 5 уровня
признаки: прошедшие квест "Сила Радуги" 5-ки бьют радугу и считают что оки сыпятся аж бегом и то, что они напали первыми на бота, дает им право на дроп.
генезис: пятерка в зелени возмущается на всю локу что ее перебили и начинается травля слепыми пхаддами.
диагноз - ясельная подгруппа детского сада. именно там идут слезы и крики, и ничего, кроме раздражения, не вызывают. Ведь чего стоят крики "это мой бот!", или "ты перебил меня" изза дропа в 1-8 серы!
мое мнение: будьте адекватами! нет никаких личных ботов и дропа! дроп так редок, что не может быть аргументом! и в блок никто не обязан становиться!ваши возмущения, малина и крики лишь подтверждают вашу принадлежность к детскому саду!
2 ситуация - "Властелин Гиамбира!"
проявлялась:- с 7 уровня
признаки: несколько лет назад монополисты из топкланов реальщиков придумали что им подвласны ресы. результатом стала монополия на гиамбир и другие редкие ресурсы. это время прошло, но чувство исключительности осталось и ничего, кроме сожаления не вызывает.
генезис: топкланы считают себя пупом земли, что видно из их прошлой политики - травля за сорваный цветок и дань за возможность собирать алмазы и белладонну( ныне актуальна травля и мнимая вседозволенность) сейчас проявляется в виде возмущения и угроз для перебойщика нудистов, ненамеренном сливе инстов или угроз за лечение, продажу, либо другие действия, какие не понравились неадекватам.

диагноз - ясельная подгруппа детского сада. или еще хуже - полное отсутствие мозга.

2 ситуация - "Властитель аука"
некоторые особо умные персонажи выставляют лоты начальной ставкой в 21 меди - чтоб лот был на 1 странице и быстрее выкупили
генезис: индивид возмущается в приват за то, что повышаем ставки на малую сумму и грозится палачами, ядрами и т.п.
диагноз - см. ситуацию 2

мое мнение по этим ситуациям:
1 - радуга - лишь усиление урона! оки - лишь бонус, как и дроп.
2 - вседозволенность реальщиков или топкланов ничего не дает! вы лишь доказываете свое детсадовское развитие!
3 - мое мнение - крайняя стадия отупения! если ставишь малую стартовую цену - будь готов к выкупу за нее! пользуешься уловками - так будь готов к последствиям! таким, как выкуп за полсеры и тд! нефик ставить нач ставку так дешево!
и вообще - много всяких неадекватов, возомнивших то, что якобы знание уловок игры и реаловложений дает им преимущество! это все признак дебилизма и отсталого развития, ведь преимущество дает только мозг и ничего больше! нудизм, нач цены за 21 меди, преследования за лечения "не тех людей" или дружбу с ними и прочие уловки не делают вас круче, а только подчеркивают вашу ущербность, ведь вы обманываете игру и всех! всегда рулил и будет рулить только мозг, а не реал или положение в игре! обьявляя войну нубам вы только подтверждаете свою мизерное развитие мозга!!! просьба - будьте крутыми не только реалом!
0
Paradisee [6]  24 Октября 2011 13:13:01 #1
:arrow: :arrow:
ссылка вырезана модератором
0
Volkodav5 [12]  24 Октября 2011 13:22:08 #2
"обьявляя войну нубам вы только подтверждаете свою мизерное развитие мозга!!!" :eek:

:lol: :lol: :lol:
0
Улыбка Волка [7]  24 Октября 2011 13:22:14 #3
Че то про ситуацию нумер 2 нытья на форуме не помню. Горецвет не в счет.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
KanCleR [10]  24 Октября 2011 13:23:03 #4
Отдай гиамбир слышишь?... :eek:
Аристократы МощЩ!!
0
rokoman13 [9]  24 Октября 2011 13:24:36 #5
Многабукафмоскниасилил
Уже пишем? О_о
0
малышев [8]  24 Октября 2011 13:25:22 #6
Улыбка Волка
на форуме была статья о возмущении: как посмел нуб сорвать мой гиамбир)
0
Bliss kiss [10]  24 Октября 2011 13:27:22 #7
Улыбка Волка
было про травлю арсами..

по сабжу.. слишком желчно.. не хватает иронии и легкости сему опусу.. из чего делается вывод, что автору просто насолили по этим пунктам.. а следовательно это уже нытье..
крокодилы ходят лёжа..
0
Улыбка Волка [7]  24 Октября 2011 13:30:52 #8
Bliss kiss
Мне просто хочется в понедельник видеть мир лучше, чем он есть. Да.
А арсы, это как то не созвучно тому, что автор наваял. Там, между строк летают геенки, слышны звуки рассекаемой 8 травмой плоти, локи усеяны трупами. В общем, как на Хаире.
0
Лидерий
24 Октября 2011 13:31:47 #9
когда дорасту до этих лвл,буду нудистом,властелином аука,гиамбира и много чего другого... :biggrin:
Ведь это круто :cool:
0
Аццкий баянист
24 Октября 2011 13:32:51 #10
обьявляя войну нубам вы только подтверждаете свою мизерное развитие мозга!!! просьба - будьте крутыми не только реалом!

вывод - воюйте с теми кто не нуб
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
малышев [8]  24 Октября 2011 13:34:09 #11
Bliss kiss
Улыбка Волка
мой вывод - в любом раскладе будут рулить люди с мозгами, а реал не решает ничего!
0
Mollott [11]  24 Октября 2011 13:34:27 #12
:lol: истерика ....
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O
0
Улыбка Волка [7]  24 Октября 2011 13:35:44 #13
малышев
Причем тут мозги, это просто навык прицельного метания зигредов.
0
МАНГО Бейб [7]  24 Октября 2011 13:43:54 #14
Согласна с Малышевым на 10000%!
*И не поднимайте на меня свой ШРИФТ!
0
esgreckmf
24 Октября 2011 13:44:19 #15
Сын Малышевой ? Лечишь тут всех ? :eek:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Кровища [11]  24 Октября 2011 13:47:25 #16
малышев

гиамбир верни сначала потом топы создавай
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
Лидерий
24 Октября 2011 13:48:05 #17
Mollott писал(а):
:lol: истерика ....

Могу поспорить на голд:
1)Он перебил у 5лвла в зелени,который был на радуге моба,и тот кинул на него арсов и т.д.
2)Топ-кланы злятся,что не могут перебить у него гиамбир.
3)На ауке он благодаря "палачам","порчам" и т.д. не разбогател.
Вывод:"Надо на вот таких спорах,когда ты знаешь,когда говоришь правду,зарабатывать по голду."
Побочные эффекты:"Клавиатура может не выдержать усиленного давления на неё форумщика."
The end!
0
малышев [8]  24 Октября 2011 13:52:16 #18
Лидерий
1) нет
2) да
3) разбогател, несмотря на порчи, угрозы и тд)
0
Улыбка Волка [7]  24 Октября 2011 13:54:37 #19
Я думаю все проще. Алкоголь - зло.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.