Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > если ты хай то все можно???
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

если ты хай то все можно???

oprioris [6] 
0
21 Октября 2011 09:28:41
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=926009944&server_id=1
09:18 КатерюнчиК » dimamoscow: :podozren:это как понимать
09:19 КатерюнчиК » dimamoscow: :podozren:и????
09:21 КатерюнчиК » dimamoscow: ответ на ваше действие я получу или нет???
09:23 КатерюнчиК » dimamoscow: корону поправь и отвечай герой или сказать нечего и слишком крут чтоб извинится???
А человеческое уважение бывает или нет???? :rolleyes:
0
Айю [6]  21 Октября 2011 13:39:19 #96
КатерюнчиК писал(а):
PIT BULL 2000 писал(а):
КатерюнчиК
ты бы на такие приваты стала отвечать? :lol:
блин..я теперь понимаю как вы с Айю подружились)

:lol: а у тебя хоть 1 топ обходится без упоминания Айю????

Это - любовь :rolleyes:
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
Айю [6]  21 Октября 2011 13:46:18 #97
Шайкана писал(а):
PIT BULL 2000
Я бы и не писала вообще, если бы в этом топе не стали его защищать, чего он уж точно не заслуживает

Питбуль защищает всех походу, на кого наехали нудисты)
Если ты ненудист ,ты обязан влезть в бой к нудисту и перебить по его мнению, извиняться незачем, так как это типа нудист. А если нудист еще и посмеет обидеться и порчу кинуть на того, кто не извинившись и нахамивши перебил, так Питбуль еще и безоплатно на форуме его пропиарит!
Скоро еще и Хакунина в друзя добавит и Скейвену на коленях приползет с извинениями за все слова нехорошие. Ведь оказываются они вместе за единое дело ратуют - нудистов гнобят :cool:

зы. это - не позиция клана :eek:

Улыбка Волка
Извиниться перед другим игроком - святое. Но при чем тут нудисты?!

Нудисты не люди что ли?
У вас, уважаемый, много нудистов в клане, перед ними тоже не нужно извиняться?
0
esgreckmf
21 Октября 2011 13:49:29 #98
Создайте топик : Если ты нудист, то перед тобой все должны извиняться ?
Чтоб был балаансс! :cool:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Айю [6]  21 Октября 2011 13:54:05 #99
esgreckmf
А зачем тогда извиняться перед тем, к кому я, например, на радуге вмешалась? У него зеленый коже-танк, у меня синий уварот и благи) Он меня не перебьет - так же ,как и нудист не перебьет 11 уровень) Зачем извиняться? :rolleyes:
0
PIT BULL 2000 [14]  21 Октября 2011 13:58:10 #100
Айю
ты как всегда в облаках летаешь и пишешь чушню? :rolleyes:

Питбуль защищает всех походу, на кого наехали нудисты)

это один из немногих топов и ты это прекрасно знаешь...или для красного словца придумала?
мне пдуны пока намного неприятнее нудистов, но от ваших терок уже блевать охота..
вы мешаете обычным игрокам.

Скейвену на коленях приползет с извинениями за все слова нехорошие.

прикрой, ок
помоему с каждым днём всё наглее и наглее...не замечаешь?

зы. это - не позиция клана

чойта, я уж думал опять будешь войной угрожать.. :lol:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
SLAYVER
21 Октября 2011 13:59:07 #101
всё норм :arrow:
0
esgreckmf
21 Октября 2011 13:59:49 #102
Айю
А я и не извиняюсь. Стою в блоке, если вмешался и всё. Общаться с посторонними людьми в этой игре желание давно пропало. Даже если ресаю кого-то или занозу лечу или 1ю травму лечу, на спасибо ответ тоже не хочется писать... перебарываю себя... и то не всегда.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Айю [6]  21 Октября 2011 14:01:26 #103
esgreckmf
:sad:

PIT BULL 2000 писал(а):
Айю
ты как всегда в облаках летаешь и пишешь чушню? :rolleyes:
...
прикрой, ок

помоему с каждым днём всё наглее и наглее...не замечаешь?

чойта, я уж думал опять будешь войной угрожать.. :lol:

Тебе уже везде угрозы кажутся?
А не много ли вы, уважаемый, на форуме сидите? Уже вон казаться всякое непотребство начинается :rolleyes: :lol:

зы. корону поправь (цЭ.)
0
PIT BULL 2000 [14]  21 Октября 2011 14:02:28 #104
Айю
вц :)
склочницей была, склочницей маленькой и осталась.
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Айю [6]  21 Октября 2011 14:07:39 #105
PIT BULL 2000 писал(а):
Айю
вц :)
склочницей была, склочницей маленькой и осталась.

я всегда знала, что ты меня любишь :cool:

зы. а что, пары в московских вузах уже отменили? :lol:
бегом учиться :twisted:
0
Bliss kiss [10]  21 Октября 2011 14:11:05 #106
айю добралась до форума.. да здравствуют попытки разведения срача в каждом топе.. :lol:
крокодилы ходят лёжа..
0
левый валенок [4]  21 Октября 2011 14:11:22 #107
Правила поведения при охоте .
Перед нападением на бота игрок обязан просмотреть список боев и переписать ники охотящихся со зверем без одежды.
В случае если такие игроки есть иони не в бою то вы обязаны выждать пока все они нападут и только после этого вы имеете право попытаться напасть на свободного бота.
В случае если вы все таки случайно вмешались в бой к нудисту, вы обязаны заранее заготовить фразы. Как то так:
1. Извините.
2. Извините, я верну деньги за зверя.
3. Извините я верну деньги за зверя. отдам все свои деньги и шмотки.
Интервал после того как вмешались и отправкой фразы не должен превышать более 2 секунд.
То что на вас молчана-не оправдывает , что в ы не извинились. Заранее нужно было позаботится о том чтобы ее не было. Не в игру пришли а в локацию с нудистами.

Можно было бы еще написать гигабайты бреда на эту тему. Но скажу проще.
Я всегда спокойно относился к тем кто таким образом зарабатывает в игре. но ребята, всему есть предел.
нет правда. как то нужно было убить медведей по квесту так я полдня потел страдал чтоб ни к кому случайно не влезть в бой а то за пять минут такого наслушаешься о себе.....

Выбрали себе такой путь? Да ради Бога. Наслаждайтесь. Перебивают вас намеренно? Сочувствую, искренне. Но нытье, доведенное до абсурда, не понимал, не пойму и не хочу понимать.
GAME OVER
0
EdEss [12]  21 Октября 2011 14:12:30 #108
Нудиста грех не перебить, а когда случайно вошел в бой с ним-тем более. имхо :rolleyes:
Предупреждение любителю читать Достоевского, что мат в подписи недопустим (с) PHOBOS

Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах....
0
PIT BULL 2000 [14]  21 Октября 2011 14:14:44 #109
левый валенок
3. Извините я верну деньги за зверя. отдам все свои деньги и шмотки.

:lol: и из клана выйду

есть такое слово паранойя) ведь правильно написали тут выше что например 11-му уровню с волка падает 2серебра, ясен хрен он дроп не перебивает, ему это не за чем..а его ещё крысой и пдуном обзывают..) бред же)
(с) Отравка
0
Lapponia [8]  21 Октября 2011 14:16:11 #110
до ПДУНОВ вообще пофиг, а вот НУДЫ надоели, влезут в бой и писец, заместо 10-30 сек, бой длится фиг знает сколько (пока НУД не умрет от моба, ну или по тайму). Иногда даже спецом хочется к ним после этого влезать и перебивать :redface:
0
Айю [6]  21 Октября 2011 14:18:03 #111
Bliss kiss писал(а):
айю добралась до форума.. да здравствуют попытки разведения срача в каждом топе.. :lol:

да куда там мне до вашей светлости... мне до ваших дипломатических совестных экзерсисов в кландипе, после которых вы почему то постоянно значек снимаете, еще расти и расти :lol:

***ушла***
0
левый валенок [4]  21 Октября 2011 14:18:20 #112
PIT BULL 2000
:biggrin:
при все при том что зверь сносится парой ударов. :biggrin:
Я ж и говорю. Во всем должен быть разумный предел. Даже в нытье.
GAME OVER
0
SLAYVER
21 Октября 2011 14:18:21 #113
если Хай бьёт, мелких мобов, то значит делает квест, а квестовых мобов можно бить как угодно, и ребят, ну не хочу я 3 минуты висеть в бою. пропуская удары, пытаясь выкрутиться, чтоб вас не перебить, берите уровень, 11-х. 10-х не перебиваю)
0
Lapponia [8]  21 Октября 2011 14:20:14 #114
левый валенок писал(а):
PIT BULL 2000
:biggrin:
при все при том что зверь сносится парой ударов. :biggrin:
Я ж и говорю. Во всем должен быть разумный предел. Даже в нытье.

кхм, разумный предел? там же зверь (ездовое) думает, как бы лучше ударить, хозяин уже похоронен ))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.