Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > если ты хай то все можно???
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

если ты хай то все можно???

oprioris [6] 
0
21 Октября 2011 09:28:41
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=926009944&server_id=1
09:18 КатерюнчиК » dimamoscow: :podozren:это как понимать
09:19 КатерюнчиК » dimamoscow: :podozren:и????
09:21 КатерюнчиК » dimamoscow: ответ на ваше действие я получу или нет???
09:23 КатерюнчиК » dimamoscow: корону поправь и отвечай герой или сказать нечего и слишком крут чтоб извинится???
А человеческое уважение бывает или нет???? :rolleyes:
0
Silver-Monk [7]  21 Октября 2011 16:52:41 #134
КатерюнчиК

Кать ты чу справедливости тут ищешь? ее нету в этом мире да и не только в этом :eek:

смотри проще на жизнь и не бери глупость вголову, а тем более близко к сердцу, нервы тебе никто не компенсирует :wink:

ну влез, ну перебил, делов то...многие хай лев пользуються тем что они пиу-пиу и делают то что им хочеться, зная что в ответ врятли что будет, а вот испортить кому-то, что-то тут уж дело святое ...у них принцып "если тебе хуже, сделай чтобы соседу было воще хреново" ну тип того....
0
-Unknown- [11]  21 Октября 2011 16:53:59 #135
ну перебил, делов то...многие хай лев пользуються тем что они пиу-пиу и делают то что им хочеться

глупости какие. назовите способ не перебить при нуле урона?
0
Кровища [11]  21 Октября 2011 16:54:47 #136
Silver-Monk

а какая тут должна быть справедливость в этом случае?
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
Элларинель [11]  21 Октября 2011 16:55:07 #137
Молчунок
Эт не я его в ботоводстве заподозрила) Но предположение интересное)
И ещё) Ну, кто угодно может не ответить, но главе клана как-то...) Положение вроде как обязывает) :wink:
ИМХО, конечно)
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
0
Улыбка Волка [7]  21 Октября 2011 16:58:29 #138
Элларинель
Ой... Мало у нас кланов, где глава это чисто взнос вовремя заплатить?
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Молчунок [4]  21 Октября 2011 17:01:07 #139
Элларинель
А может потому и не ответил что главам кланов постоянно нудисты приваты кипятят своим нытьем? А тут сам глава влез и наслушался. Но если бы да кабы и если бы у бабушки был бы (хм..) она бы дедушкой была. Без наезда я например извинился б нефиг делать и стал в блок и удары пропускал бы, пусть бы тож хоть чуть урона нанесла и ей бы квест засчитали, раз уж зорба кинула. А так. Фига се-опомниться не успел-приват кипит подозрами . Если бы это член кретскрюка был она и слова наверное не сказала бы потому что они вц и че им писать. А тут не пдун поэтому и надо моск выносить и стыдить?
-JAGUAR- [14] 13:19 , 24 Окт 2011 это говорит, что ты - мульт руководства ДГ и не пытайся меня разубедить
0
Silver-Monk [7]  21 Октября 2011 17:03:14 #140
-Unknown-

я разве словом обмолвился про нулевой урон?

я с 2-3 благами бью песиков демонов в основном...очень много бью... бывает часто что влезаю к 3-4 лев и скажу что не смотря что время и т.д. в 90-95% случаев я не перебиваю (разве что крит выходит или моб не уходит совсем) ...вто время как пиу-пиу влезает без благ ко мне вбой и делает все чтобы перебить потому что унего наемники и ему некогда ждать пока ты бить будешь и т.д. и в 80% случаев даже извини им писать некогда :rolleyes:

Krovisha

а какую ты хочешь? я ответил Кате она поймёт. :wink:
0
NASDAQ [10]  21 Октября 2011 17:04:31 #141
опять нытьё нудистов. одеться мож надо попробовать чтоб не перебивали :arrow:
Ошибки - Это Порталы К Новым Открытиям! :devil:
0
-Unknown- [11]  21 Октября 2011 17:05:16 #142
Silver-Monk
ну я про конкретно этот случай.
Я так понимаю вошли одновременно(что случается)... но никакого смысла пропускать удары уже нет, когда нудист ничего не набивает
0
Кровища [11]  21 Октября 2011 17:06:16 #143
Silver-Monk

я никакую не хочу мне пофиг ваще я тут и не кричал о справедливости.. а кате мог бы и в приват написать а не на форуме если не можешь четко объяснить позицию
0
Элларинель [11]  21 Октября 2011 17:06:32 #144
Улыбка Волка
Элларинель
Ой... Мало у нас кланов, где глава это чисто взнос вовремя заплатить?

Ну, не сталкивалась, везло, может) Вроде все живые были, разговорчивые)
:cool:

16:59 Элларинель » dimamoscow : Приветствую!) Есть кто за рулём?) А то тут некий спор вышел))

Друг, есть кто за рулём?)
А в ответ - тишина...
Вроде ж только вернулся из боя))
:razz:
0
-Саурон- [6]  21 Октября 2011 17:12:44 #145
Блин я нудист, тоже нужу, но если перебивают я ведь не ною на форуме! Хватит ужЕ! :arrow: :evil:
0
Silver-Monk [7]  21 Октября 2011 17:15:41 #146
Krovisha

в привате можна но тема то на форуме, так почему бы и тут не написать...

да народ нудит и тут причин много...главнае это нехватка опыта на мидл лев, вторая это слишком великие цены на все что надо для прокачки персов и соотвественно падение цен на дропные вещи...

я не нудист, почти все делаю одетым, но зверь всегда со мной вбою, хотя порой я и сам могу сделать все и без луана ,смола и т.д. но увы опыт...и мне приходиться 1-3 золота каждый день сливать на корм в пустую просто так.... я свой опыт бы подарил комуто если было бы возможна :sad:
0
-Скрийлинг- [9]  21 Октября 2011 17:16:52 #147
Достало нытье нудистов :mad:
Хвала нейронам!
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме
0
Молчунок [4]  21 Октября 2011 17:17:03 #148
-Саурон-
Вот вот. И я много 5-6 знаю кто молчком хаос качает. А у нас есть Змеючка.

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=-Змеючка-

Ну увидели что она зашла на остров оделись вылечили травмы от гунек и пошли делами заниматься. Че толку форум сотрясать. Как будто ща все кинутся палачить обидчика.
-JAGUAR- [14] 13:19 , 24 Окт 2011 это говорит, что ты - мульт руководства ДГ и не пытайся меня разубедить
0
Кровища [11]  21 Октября 2011 17:21:09 #149
Silver-Monk

на самом деле большое заблуждение что не хватает опыта и все такое... потом еще все нудисты удавяцца ботов шпилить на 10 +

особенно выше 4 уровня нудизм бесполезное занятие и пустая трата времени .. проще камни рыть
0
Элларинель [11]  21 Октября 2011 17:22:37 #150
Krovisha
Silver-Monk
на самом деле большое заблуждение что не хватает опыта и все такое... потом еще все нудисты удавяцца ботов шпилить на 10 +

+
Прошла через это)
0
Кровища [11]  21 Октября 2011 17:26:10 #151
Элларинель

это кстати не говорит о том что твои друзья имеют право на жизнь дератизировать всех надо:)

на 5+ нудизм ну мож тока на наемах и прокачке хаоса до 500 нужен технически остальное жадность и жажада халявы которой как известно нет
0
Silver-Monk [7]  21 Октября 2011 17:27:44 #152
Krovisha

за 10+ судить не буду я не вкурсе там небыл, но счас у меня его слишком много и это при том, что я радугу бил с 5 лев до 7,5 лев всего 5 или 6 раз ....

вот утром зайду в игру просмотрю аук, гляну цены на оки, черепа и т.д. закрыл аук и спокойно рыбачу или 3 лев бью...нечего там покупать, зажрались барыги сами себя накручивают...
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.