Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > если ты хай то все можно???
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

если ты хай то все можно???

oprioris [6] 
0
21 Октября 2011 09:28:41
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=926009944&server_id=1
09:18 КатерюнчиК » dimamoscow: :podozren:это как понимать
09:19 КатерюнчиК » dimamoscow: :podozren:и????
09:21 КатерюнчиК » dimamoscow: ответ на ваше действие я получу или нет???
09:23 КатерюнчиК » dimamoscow: корону поправь и отвечай герой или сказать нечего и слишком крут чтоб извинится???
А человеческое уважение бывает или нет???? :rolleyes:
0
oprioris [6]  21 Октября 2011 09:50:54 #20
Шайкана писал(а):
КатерюнчиК
мы с сокланом в группе били, с призывом 2-х ездовых - этот товарищ тоже вмешался и молча перебил, на приват не реагируя ) Так что дело, видимо, в культуре.. А портить из-за таких нервы - мне проще потерять 10с за бой, чем на всех реагировать ))

:sad: мда(((
0
oprioris [6]  21 Октября 2011 09:52:09 #21
PIT BULL 2000 писал(а):
КатерюнчиК
ты бы на такие приваты стала отвечать? :lol:
блин..я теперь понимаю как вы с Айю подружились)

:lol: а у тебя хоть 1 топ обходится без упоминания Айю????
0
Улыбка Волка [7]  21 Октября 2011 09:53:43 #22
Причем, правильно он сделал, что на приват отвечать не стал. Иначе по результату, боюсь, что дело закончилось "Трагедия на Кряже Кайяр" и еще большим нервным срывом.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Вестник мира [4]  21 Октября 2011 09:54:21 #23
КатерюнчиК [6] 09:47 , 21 Окт 2011

:eek: кто курил? я курил??? (с)

А почему вы считаете, что абсолютно весь текст относится к вам?)))
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
_Твой КотиК_ [9]  21 Октября 2011 09:54:35 #24
КатерюнчиК

КатерюнчиК [6] 0 / 0 0 / 0 0 :twisted:

КатерюнчиК » :podozren:это как понимать

ОдевацО :twisted:
0
PIT BULL 2000 [14]  21 Октября 2011 09:54:45 #25
КатерюнчиК
смысл того поста скорее в первой части :eek:
ты так и не ответила))

ну да, просто ты не те топы читаешь...это единичный случай..ну уж очень поведение похоже...ты только порчами не кидаешься)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
oprioris [6]  21 Октября 2011 09:55:27 #26
Улыбка Волка писал(а):
Причем, правильно он сделал, что на приват отвечать не стал. Иначе по результату, боюсь, что дело закончилось "Трагедия на Кряже Кайяр" и еще большим нервным срывом.

:lol: я давно к этой игре отношусь с юмором))) и на нервные клетки мои это ни как не влияет УСПОКОЙСЯ)
0
oprioris [6]  21 Октября 2011 09:57:22 #27
PIT BULL 2000 писал(а):
КатерюнчиК
смысл того поста скорее в первой части :eek:
ты так и не ответила))

ну да, просто ты не те топы читаешь...это единичный случай..ну уж очень поведение похоже...ты только порчами не кидаешься)

если я вмешиваюсь в чужой бой!!!! всегда говорю извините хотя бы из вежливости с другим игрокам
0
-Боженька- [12]  21 Октября 2011 09:57:40 #28
КатерюнчиК писал(а):
Улыбка Волка писал(а):

:lol: я давно к этой игре отношусь с юмором))) и на нервные клетки мои это ни как не влияет УСПОКОЙСЯ)

что то юмор твой больше на истерику похож
0
Улыбка Волка [7]  21 Октября 2011 09:58:22 #29
КатерюнчиК
Тебя кто-то обманул, что юмор. Юмор - не такой. Вот этот желтый кружок в начале строки, это НЕ юмор. А про клетки, - внимательно поищи у себя другие и если найдешь, попробуй ими воспользоваться.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Кадет ЧС [10]  21 Октября 2011 09:59:25 #30
Почему нудисты считают что им все должны?
Лично я НИКОГДА не извенюсь перед нудистом. Ибо если я вмешался в чужой бой, то вполне могу постараться не перебить, встав в блок и не набираю суперы. А вот не перебить нудиста шанса нет, и вина в этом целиком на нудисте. Так за что извиняться?
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
PIT BULL 2000 [14]  21 Октября 2011 10:00:10 #31
КатерюнчиК
я ей про Фому, а она про Ерёму)))
перечитай вопрос мой..

а насчет "извините", я выше писал..в этом случае не канает..
если вхожу в одно и тоже время с 6м уровнем, голым, который бьёт тигром мобов для 8-х уровней...
то наверное нет)))
да и вообще, одевай шмот..если бы была в шмоте и била нормально, я бы встал в блок..хотя толку мало))
ишь вы напридумывали голышом луанить, а мы под вас подстраивайся?

во :eek:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Thoth [8]  21 Октября 2011 10:00:39 #32
не соглашусь со мнением большинства.
этот товарищ dimamoscow уже очень долго висит на кряже-бьет волков за пару монет.
еще будучи 7-м уровнем видел его подобные входы в другие бои, причем вопросы ему задавались в общем чате..ответов как и тут,на них он не давал. То есть человек имеет такие, для меня например неприемлимые нормы. влезть-пусть случайно, перебить и промолчать.
а судя по логу до не вполне корректных слов автора времени у него было вагон на хотя бы смайлик в виде сожаления.
Человека познают в игре и в дороге (с)
0
куколка_мяукалка [9]  21 Октября 2011 10:00:58 #33
КатерюнчиК
Ну если к игре с юмором относишься, то зачем пристаёшь к тому хаю? Он тебя игнорит, а ты всё пишешь и пишешь ему.Никакого самоуважения))). Потом этот топ на форуме. Что, так сильно зацепило? Обида жить не даёт спокойно? Сама себе противоречишь...
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
Gyma F1 [12]  21 Октября 2011 10:01:05 #34
если ты хай то все можно???

где тут хай?
Лечу травмы 3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14 степеней тяжести, кастую Алалайлу, Ахимсу, Архи, Кмарша-Оле.
0
Кадет ЧС [10]  21 Октября 2011 10:01:05 #35
ПС: это нудист должен извиняться за то, что заставил кого-то перебить себя и тем нанеся душевную травму О_о
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
Шайкана [6]  21 Октября 2011 10:01:13 #36
Мальчики и девочки, не надо выгораживать товарища, не зная ситуации и его поведения в боях. Я-то не в притензии, но ради истины поведаю: Мы с сокланом были одетые + мой луан + его корвус. Бой уже шел с двумя призванными животинами, когда он влез, так что заход НЕ был одновременным. В приват я ему написала примерно следующее: "Не перебивайте, пожалуйста, нам и так сложно его бить." Как видите, в моей просьбе не было и намека не наезд или грубость, да и не питала я особых надежд, что 11-й даже в блоке нас не перебьет.. Но отписаться-то ему вежливо можно было бы? или хоть как-то среагировать, а не игнорить. Так что нечего тут оправдывать 11-го, только потому, что он 11й левл, все мы там рано или поздно будем, надо оставаться людьми на любом левле.
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
0
oprioris [6]  21 Октября 2011 10:02:25 #37
ни кто не просит подстраиватся!!!!! тут больше дело в воспитании и в уважении к другим игрокам помимо себя)
0
PIT BULL 2000 [14]  21 Октября 2011 10:04:08 #38
Thoth
Шайкана
тут Димамоскоу ни при чём :)
я на ник и его "былые" мож какие подвиги не смотрел...я смотрел со стороны и поставил себя на место хая, вмешавшегося к чуду такому замечательному)) не извинился ибо не за что...потом в приват хрень какая-то...) :eek:
(с) Отравка
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.