Ну...начнем. Топик пишу от имени персонажа Нимфочка,так как у нее форумка,буду только цитировать.
"Вижу пошла такая мода бросать арсов на конкурентов крафта,смысл? Понимаю от 5го лвл и выше в принципе это не сильно бьет по карману,зато поржать можно, НО...зачем это делают игроки "малыши" которые зарабатываю крафтом и ценят каждый цветок,ведь их же окупить надо

.
Ну вообщем теперь о главном: сегодня,после рестарта все как обычно рвут цветочки,тут в чате образовался диалог что кто-то кинул арса,ну думаю погляжу что-там щас будут выяснять.Задумалась...следующий же может в меня полететь,так...начала мониторить локу,в итогде под подозрения попал персонаж под ником К-47 из клана Alfa-Unit,так как тигров ниже война кинуть больше никто не мог,он был один в локе с таким званием!В продолжении приходит девушка из клана потерпевшего и наказывает мышами обидчика,в процессе разгорается писанина в чате,в чем данный персонаж их клана Альфа грубит и угрожает девушке - защитнице. Через пару мин приходит
глава Alfa-Unit ник deaqle и тоже угрожает ей.После того как все обменялись любезностями этот же глава приходит в локу и начинает кидать арсов налево и направо,и на меня в том чесле. На вопрос за что арс, данный глава молчит!
Итог: человек кинул арса не обосновано,подключил главу клана (который видимо пришел разбираться в ситуации, а в место этого нагрубил девушке,думаю глава не должен так разберательство вести)
Вообщем тут отпишутся те люди кто участвовал в этом! Прошу обратить внимание на клан Alfa-Unit !"
05:52 deaqle » К-47: кто мышей травил?
05:52 _СправедливостЬ_ » deaqle: я
05:52 К-47 » _СправедливостЬ_: если б были,кинул бы на обоих злорадных
05:53 К-47 » _СправедливостЬ_: Но на школоту внимания не обращаю....
05:53 _СправедливостЬ_ » К-47: тоесть мне нужно лишний раз напрягатся что бы доказать что ты неправ!
05:53 Некронус » Помочь в бою: Игрок Некронус [5] просит оказать ему помощь в бою. Помочь в бою.
05:53 _СправедливостЬ_ » К-47: Школота

05:53 К-47 » _СправедливостЬ_: напрягись
05:54 _СправедливостЬ_ » К-47: легче извинится а то может повлечь за ссобой не благоприятные последствия
05:54 К-47: 05:22 На Вас совершено нападение Глиняный голем [6]
05:54 _СправедливостЬ_ » К-47: Логи и скрины в качестве дока-ств подойдут?
05:55 К-47: 05:22 Начался бой "Нападение на К-47".
05:55 deaqle » _СправедливостЬ_: у тебя уже проблемы )))
05:55 К-47 » _СправедливостЬ_: обязательно
05:55 deaqle » К-47: заканчивай с ней разговоры
05:55 К-47: 05:22 Keinchiksan » К-47 :

05:55 _СправедливостЬ_ » deaqle: извините это угроза?
05:56 К-47: 05:23 Нимфачка » К-47 :

05:56 deaqle » _СправедливостЬ_: это констатация
05:56 _СправедливостЬ_ » deaqle: констатация чего?
05:56 К-47 » deaqle: я и не хотел,чего взять с неадекватов....
05:57 _СправедливостЬ_ » deaqle,К-47: вот уже оскорбления
05:57 _СправедливостЬ_ » deaqle,К-47: первый признак слабоумия и слабых устоев
05:58 К-47 » _СправедливостЬ_: Не лопни от собственной значимости
05:58 _СправедливостЬ_ » deaqle,К-47: всяких вам благ мальчики увидимся на форуме =)
05:58 deaqle » К-47: днем напомни мне
05:58 deaqle » _СправедливостЬ_: иди потролль
05:59 К-47 » deaqle,_СправедливостЬ_: вот там твое место-языком чесать
05:59 К-47 » deaqle: вечером буду,
05:59 deaqle » _СправедливостЬ_: верку сегодня не бей ))
05:59 deaqle » К-47: значит вечером