Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > "Кинь арса - спаси цветок" либо не адыкватность главы клана Alfa-Unit
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

"Кинь арса - спаси цветок" либо не адыкватность главы клана Alfa-Unit

Мститель-тень [10] 
0
21 Октября 2011 06:56:07
Ну...начнем. Топик пишу от имени персонажа Нимфочка,так как у нее форумка,буду только цитировать.
"Вижу пошла такая мода бросать арсов на конкурентов крафта,смысл? Понимаю от 5го лвл и выше в принципе это не сильно бьет по карману,зато поржать можно, НО...зачем это делают игроки "малыши" которые зарабатываю крафтом и ценят каждый цветок,ведь их же окупить надо :rolleyes: . Ну вообщем теперь о главном: сегодня,после рестарта все как обычно рвут цветочки,тут в чате образовался диалог что кто-то кинул арса,ну думаю погляжу что-там щас будут выяснять.Задумалась...следующий же может в меня полететь,так...начала мониторить локу,в итогде под подозрения попал персонаж под ником К-47 из клана Alfa-Unit,так как тигров ниже война кинуть больше никто не мог,он был один в локе с таким званием!В продолжении приходит девушка из клана потерпевшего и наказывает мышами обидчика,в процессе разгорается писанина в чате,в чем данный персонаж их клана Альфа грубит и угрожает девушке - защитнице. Через пару мин приходит глава Alfa-Unit ник deaqle и тоже угрожает ей.После того как все обменялись любезностями этот же глава приходит в локу и начинает кидать арсов налево и направо,и на меня в том чесле. На вопрос за что арс, данный глава молчит!

Итог: человек кинул арса не обосновано,подключил главу клана (который видимо пришел разбираться в ситуации, а в место этого нагрубил девушке,думаю глава не должен так разберательство вести)

Вообщем тут отпишутся те люди кто участвовал в этом! Прошу обратить внимание на клан Alfa-Unit !"

05:52 deaqle » К-47: кто мышей травил?
05:52 _СправедливостЬ_ » deaqle: я
05:52 К-47 » _СправедливостЬ_: если б были,кинул бы на обоих злорадных
05:53 К-47 » _СправедливостЬ_: Но на школоту внимания не обращаю....
05:53 _СправедливостЬ_ » К-47: тоесть мне нужно лишний раз напрягатся что бы доказать что ты неправ!
05:53 Некронус » Помочь в бою: Игрок Некронус [5] просит оказать ему помощь в бою. Помочь в бою.
05:53 _СправедливостЬ_ » К-47: Школота :smile:
05:53 К-47 » _СправедливостЬ_: напрягись
05:54 _СправедливостЬ_ » К-47: легче извинится а то может повлечь за ссобой не благоприятные последствия
05:54 К-47: 05:22 На Вас совершено нападение Глиняный голем [6]
05:54 _СправедливостЬ_ » К-47: Логи и скрины в качестве дока-ств подойдут?
05:55 К-47: 05:22 Начался бой "Нападение на К-47".
05:55 deaqle » _СправедливостЬ_: у тебя уже проблемы )))
05:55 К-47 » _СправедливостЬ_: обязательно
05:55 deaqle » К-47: заканчивай с ней разговоры
05:55 К-47: 05:22 Keinchiksan » К-47 ::cool:
05:55 _СправедливостЬ_ » deaqle: извините это угроза?
05:56 К-47: 05:23 Нимфачка » К-47 : :cool:
05:56 deaqle » _СправедливостЬ_: это констатация
05:56 _СправедливостЬ_ » deaqle: констатация чего?
05:56 К-47 » deaqle: я и не хотел,чего взять с неадекватов....
05:57 _СправедливостЬ_ » deaqle,К-47: вот уже оскорбления
05:57 _СправедливостЬ_ » deaqle,К-47: первый признак слабоумия и слабых устоев
05:58 К-47 » _СправедливостЬ_: Не лопни от собственной значимости
05:58 _СправедливостЬ_ » deaqle,К-47: всяких вам благ мальчики увидимся на форуме =)
05:58 deaqle » К-47: днем напомни мне
05:58 deaqle » _СправедливостЬ_: иди потролль
05:59 К-47 » deaqle,_СправедливостЬ_: вот там твое место-языком чесать
05:59 К-47 » deaqle: вечером буду,
05:59 deaqle » _СправедливостЬ_: верку сегодня не бей ))
05:59 deaqle » К-47: значит вечером
0
Protsik [8]  21 Октября 2011 12:00:53 #39
от имени персонажа Нимфочка
а при чём тут нимфочка в диалоге вроде бы небыло её :confused:
0
нунепрет [9]  21 Октября 2011 12:02:36 #40
PIT BULL 2000 [14] 11:35 , 21 Окт 2011

нунепрет
ну я поведение подгоняю под ваших вождей просто)

Хм... ДГ сгоняют с травы арсами? :eek:
0
PIT BULL 2000 [14]  21 Октября 2011 12:05:36 #41
нунепрет
ты думаешь нет?)
в крепости по крайней мере точно) :surprised:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Улыбка Волка [7]  21 Октября 2011 12:07:21 #42
После первого поста ржал, как табун лошадей.
Альфа... ах хулиганы, ах...
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Ales [10]  21 Октября 2011 12:08:27 #43
Улыбка Волка
После первого поста ржал, как табун лошадей.

Может как стая волков? :surprised:
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
0
Улыбка Волка [7]  21 Октября 2011 12:10:37 #44
Ales
Я маскируюсь седня.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
нунепрет [9]  21 Октября 2011 12:30:07 #45
PIT BULL 2000 [14] 12:05 , 21 Окт 2011

нунепрет
ты думаешь нет?)
в крепости по крайней мере точно)

тебя чели сгоняли? не пойму только почему арсами :eek:
0
Вестник мира [4]  21 Октября 2011 12:33:15 #46
PIT BULL 2000 [14]

Ты все на своей ДГшной волне)))
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
Loky1980
21 Октября 2011 13:12:43 #47
Ales писал(а):
Вырезано.

Голдот то тебе чем не угодил? Вполне адекватный и нормальный человек.
0
PIT BULL 2000 [14]  21 Октября 2011 13:17:50 #48
Вестник мира
мне просто скучно, Вофк))
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Artos [11]  21 Октября 2011 13:21:53 #49
Vantala писал(а):
Artos, не вырезано, а вырезано :lol:

:lol:
Не, мне реально интересно,что это за форумка такая? Сексуальные домогательства.....в легкой форме....и есть ли игроки,кто за такие действия срок мотал и на киче парился? Эдак смайлик подмигивающий девушке пошлешь, а тебе- форумка за "легкие"домогательства :eek: А за особо тяжкие домогательства на сколько?
Я не знаю, что происходит, но я беспокоюсь из-за количества психов вокруг меня.
0
Keinchiksan [4]  21 Октября 2011 18:42:42 #50
Привет всем, раставлю все точки на ты.
Проснувшись по будильнику в 3:30(по серваку 4:30) я решил рубануть травки, така днём этого сделать невозможно;)
спокойно и ровно сидя на локе, мы капались в кустах, увидев что на К-47 напали големы, я и Нимфа написале в чате смайлик :cool: типа кабан что валит големов с кирки, а на нас если нападёт то травма или сломанный серп) а то и одно и другое.
После чаго сразу последовал морок тигра от клоуна К-47 который затарился видимо для этого - у него в последних достижениях покупка тигров.
После чаго я отписался в клане, и старшая пришла разбираться _СправедливостЬ_:
чутка они пообщались, клоун нахамил нехило даме, после чаго пришёл глава клоуна, который вообще кривой чел не советую иметь дел с такими типулями - тоже чёто написал вообще непонятное и сел на локе камни собирать..
_СправедливостЬ_: вышла в офф
после чаго глава клоуна под ником deaqle затравил меня с Нимфой мороками крэтсов :idea:
делайте выводы
почитав коменты в топике, некоторым не потеме пишущим вообще не стоит сюда заходить, идите картошку капать у дедушки в саду
а те кто считает что клоуны правы - ваше мнение я непонимаю, видь когда на ваших нюбов начнут крысить арсов посмотрим как вы запаёте.
0
_СправедливостЬ_ [6]  21 Октября 2011 19:02:20 #51
Доброго времени суток,версию потерпевшего и свидетеля вы уже прочитали мне нечего добавить!Так как все правильно написано,но считаю что поступила правильно во избежание дальнейшего конфликта пришла к выводу что надо бы извинится но извинится за что?За то что малыша обижают или хамят девушке!Я ИЗВИНЯЮСЬ за то что возможно в юности(Хотя и сейчас не особо старые)вам нанесли не поправимый вред вашей психике,и вы со своими комплексами побежали отрыватся в Легенду!Накидали арсов на малыша нахамили мне.Незнаю как сейчас но мания ВЕлиЧиЯ вроде лечиться,по этому уважаемые господа вместо того что бы вливать деньги на рисунки пройдите курс психотерапевта!С ув. _Справедливость_ удачи и всяких благ!
0
kpokogulus [7]  21 Октября 2011 19:16:25 #52
Перенесите топ в клан дип, пожалуйста.
Думаю, выкладка нескольких скринов БЕЗ вырезанных сообщений (в отличие от лога, приведенного выше) поможет разрешить эту провокацию и стравливание нескольких кланов персами, постоянно оскорбляющими игроков и неоднократно провоцирующих на агрессию. Вопрос со скринами технически решим несколько позже.
Будем ждать Вас у нас на работе, потому что больше получим, если сами придем....
0
AREXA [10]  21 Октября 2011 20:14:20 #53
Keinchiksan
Чего-то мне кажется за клоуна ох ответишь)
И когда на игрока нападает голем и дружненько начинаем злорадствовать вместе с нимфоманкой-что это?
Потом вдруг на кого-то нападает арс,ах эта сволочь элитный воин он еще и арсами кидается?
Не слишком быстро врага нашли?
Если хотите поглумиться над игроками уровня которых вам недостигнуть никогда- не того нашли,вступлюсь всегда.
Тем паче я была в локе )Правда не с начала.....
Мститель-тень
А тебе должно быть стыдно....
Предьявил?
Не за себя?
Или цель стравить альянсы?
0
AREXA [10]  21 Октября 2011 20:17:39 #54
_СправедливостЬ_
А вы девушка неадекватны с самого начала.....
Открою вам страшную правду-справедливости нет!
0
Мститель-тень [10]  21 Октября 2011 20:47:15 #55
AREXA
Ну вообще-то начнем с того что дувушку я знаю хорошо,причем в реале!Так что есть тому смысл быть на её стороне.
Сколько раз говоришь людям,НЕ пишите того чего не знаете на верняка,ведь вы глупо смотритесь со стороны....не хотят понимать.
А теперь, где тут предьява это раз,два - как раз такой писаниной такие как Вы и травите их еще больше,подстрекатели,ну и оскорбления с Вашей стороны это плохо.
Ах да,если смайл :cool: это значит глумиться над кем-то,то вывод по вам я сделал. :rolleyes:
0
Воин тьмы_ [4]  21 Октября 2011 20:48:18 #56
Не осилил( :cry:
Независимый тролль
0
Pergele-Saatana [9]  21 Октября 2011 21:01:08 #57
--xBox-- писал(а):
Топик пишу от имени персонажа Нимфочка,так как у нее форумка,буду только цитировать.

обход игровых ограничений. форумка. :confused:

Боевой пельмень писал(а):
Топик пишу от имени персонажа Нимфочка,так как у нее форумка

это обход ограничений и форумка. :lol:

samire писал(а):
Боевой пельмень писал(а):

это обход ограничений и форумка. :lol:

а я уж думала, прочитав первую страницу, никто об этом и не вспомнит)))
и тут я первая такая умная напишу - а теперь форумко.... обогнал)

Vantala писал(а):
Мститель-тень писал(а):

Меры наказания и нарушения:

• Лишение возможности писать на форуме на 1 день.

- размещение сообщений от лица имеющих форумный кляп игроков.

Пруфлинк: http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=67

Топикстартеру - форумку. :biggrin:

Все правильно, вдруг стражи не заметят! Ох... люди-люди... Так на всякий случай, порядочным людям стучать, наушничать должно быть, по меньшей мере неловко.

Концентрация тук-тук-тук на три страницы текста просто поражает.

NB! Хотя может это просто демонстрация отличного знания законов игры? Может медальку дадут "Почетный Сотрудник".
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.