Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > "Кинь арса - спаси цветок" либо не адыкватность главы клана Alfa-Unit
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

"Кинь арса - спаси цветок" либо не адыкватность главы клана Alfa-Unit

Мститель-тень [10] 
0
21 Октября 2011 06:56:07
Ну...начнем. Топик пишу от имени персонажа Нимфочка,так как у нее форумка,буду только цитировать.
"Вижу пошла такая мода бросать арсов на конкурентов крафта,смысл? Понимаю от 5го лвл и выше в принципе это не сильно бьет по карману,зато поржать можно, НО...зачем это делают игроки "малыши" которые зарабатываю крафтом и ценят каждый цветок,ведь их же окупить надо :rolleyes: . Ну вообщем теперь о главном: сегодня,после рестарта все как обычно рвут цветочки,тут в чате образовался диалог что кто-то кинул арса,ну думаю погляжу что-там щас будут выяснять.Задумалась...следующий же может в меня полететь,так...начала мониторить локу,в итогде под подозрения попал персонаж под ником К-47 из клана Alfa-Unit,так как тигров ниже война кинуть больше никто не мог,он был один в локе с таким званием!В продолжении приходит девушка из клана потерпевшего и наказывает мышами обидчика,в процессе разгорается писанина в чате,в чем данный персонаж их клана Альфа грубит и угрожает девушке - защитнице. Через пару мин приходит глава Alfa-Unit ник deaqle и тоже угрожает ей.После того как все обменялись любезностями этот же глава приходит в локу и начинает кидать арсов налево и направо,и на меня в том чесле. На вопрос за что арс, данный глава молчит!

Итог: человек кинул арса не обосновано,подключил главу клана (который видимо пришел разбираться в ситуации, а в место этого нагрубил девушке,думаю глава не должен так разберательство вести)

Вообщем тут отпишутся те люди кто участвовал в этом! Прошу обратить внимание на клан Alfa-Unit !"

05:52 deaqle » К-47: кто мышей травил?
05:52 _СправедливостЬ_ » deaqle: я
05:52 К-47 » _СправедливостЬ_: если б были,кинул бы на обоих злорадных
05:53 К-47 » _СправедливостЬ_: Но на школоту внимания не обращаю....
05:53 _СправедливостЬ_ » К-47: тоесть мне нужно лишний раз напрягатся что бы доказать что ты неправ!
05:53 Некронус » Помочь в бою: Игрок Некронус [5] просит оказать ему помощь в бою. Помочь в бою.
05:53 _СправедливостЬ_ » К-47: Школота :smile:
05:53 К-47 » _СправедливостЬ_: напрягись
05:54 _СправедливостЬ_ » К-47: легче извинится а то может повлечь за ссобой не благоприятные последствия
05:54 К-47: 05:22 На Вас совершено нападение Глиняный голем [6]
05:54 _СправедливостЬ_ » К-47: Логи и скрины в качестве дока-ств подойдут?
05:55 К-47: 05:22 Начался бой "Нападение на К-47".
05:55 deaqle » _СправедливостЬ_: у тебя уже проблемы )))
05:55 К-47 » _СправедливостЬ_: обязательно
05:55 deaqle » К-47: заканчивай с ней разговоры
05:55 К-47: 05:22 Keinchiksan » К-47 ::cool:
05:55 _СправедливостЬ_ » deaqle: извините это угроза?
05:56 К-47: 05:23 Нимфачка » К-47 : :cool:
05:56 deaqle » _СправедливостЬ_: это констатация
05:56 _СправедливостЬ_ » deaqle: констатация чего?
05:56 К-47 » deaqle: я и не хотел,чего взять с неадекватов....
05:57 _СправедливостЬ_ » deaqle,К-47: вот уже оскорбления
05:57 _СправедливостЬ_ » deaqle,К-47: первый признак слабоумия и слабых устоев
05:58 К-47 » _СправедливостЬ_: Не лопни от собственной значимости
05:58 _СправедливостЬ_ » deaqle,К-47: всяких вам благ мальчики увидимся на форуме =)
05:58 deaqle » К-47: днем напомни мне
05:58 deaqle » _СправедливостЬ_: иди потролль
05:59 К-47 » deaqle,_СправедливостЬ_: вот там твое место-языком чесать
05:59 К-47 » deaqle: вечером буду,
05:59 deaqle » _СправедливостЬ_: верку сегодня не бей ))
05:59 deaqle » К-47: значит вечером
0
Вадчо
21 Октября 2011 07:05:53 #1
:sad: как всегда "крутые" доблестники травят игроков,чтобы показать свое могущество :exclaim: :arrow:
0
Мститель-тень [10]  21 Октября 2011 07:10:44 #2
Вадчо
да....как это не печально))
0
GRAFF 780 [12]  21 Октября 2011 07:11:09 #3
:razz: Террабанк в помощь)
0
-Баторий- [6]  21 Октября 2011 07:14:58 #4
Чет вроде не та сторона на форум обратилась или нет? У Справедливости али посильнее выглядит на первый взгляд .. Или там подводные течения ? ))
вырезано
0
luka_lukich [5]  21 Октября 2011 07:16:12 #5
Баяна вам надо :biggrin:
0
Синий паладин [9]  21 Октября 2011 07:25:58 #6
В продолжении приходит девушка из клана потерпевшего и наказывает мышами обидчика

Т.е. дипломатию сразу исключили ? :)
человек кинул арса не обосновано,подключил главу клана

Потерпевшая сторона первая подключила соклан.
А уж оскорбления и угрозы были с обеих сторон - по логу это видно :biggrin:
0
Крейси Джен [9]  21 Октября 2011 08:28:25 #7
вообще интересная мысль - зайти в локу, посмотреть, что в локе 1 воин, остальные -нет, дождаться конца перехода, бросить арса и свалить.. веселые разборки обеспечены.

Может быть, действительно кто-то подставил игороков таким образом?

Р.S. Помню, в детском лагере так с зубной пастой делали) Взял чужую, приметную и... нанес моральный вред)
Человек счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
0
--xBox-- [5]  21 Октября 2011 08:28:41 #8
Топик пишу от имени персонажа Нимфочка,так как у нее форумка,буду только цитировать.

обход игровых ограничений. форумка. :confused:
0
Харрикейн [8]  21 Октября 2011 08:32:35 #9
Крейси Джен писал(а):
вообще интересная мысль - зайти в локу, посмотреть, что в локе 1 воин, остальные -нет, дождаться конца перехода, бросить арса и свалить.. веселые разборки обеспечены.

ага. а потом мультом читать и тоже принимать участие в разборках :eek:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
0
--xBox-- [5]  21 Октября 2011 08:36:42 #10
Ну вообщем теперь о главном: сегодня,после рестарта все как обычно рвут цветочки,тут в чате образовался диалог что кто-то кинул арса,ну думаю погляжу что-там щас будут выяснять.Задумалась...следующий же может в меня полететь,так...начала мониторить локу,в итогде под подозрения попал персонаж под ником К-47 из клана Alfa-Unit,так как тигров ниже война кинуть больше никто не мог,он был один в локе с таким званием!

персонаж нимфачка имеет звание воин и среди последних достижений http://w1.dwar.ru/achievement_info.php?id=1326
:eek:
0
-FiN-
21 Октября 2011 08:36:55 #11
он может себе это позволить (с)
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
0
Lord DarkHallow [7]  21 Октября 2011 08:38:32 #12
Мститель-тень писал(а):
Ну...начнем. Топик пишу от имени персонажа Нимфочка,так как у нее форумка,буду только цитировать.

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=нимфочка :eek:
0
--xBox-- [5]  21 Октября 2011 08:38:49 #13
-FiN- [10] 08:36 , 21 Окт 2011

он может себе это позволить (с)

ты о ком? :) о топик-стартере или о калашникове без автомата? :) :rolleyes:
0
--xBox-- [5]  21 Октября 2011 08:42:26 #14
Lord DarkHallow [7] 08:38 , 21 Окт 2011

Мститель-тень писал(а):

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=нимфочка

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=нимфачка вроде должно быть :eek: хотя кто их знает... :eek:
0
kpokogulus [7]  21 Октября 2011 08:54:39 #15
Добрый вечер!

Если честно - ничего не понял. Я лично знаю обоих соальяновцев и не верю чтобы сии достойные люди просто так на кого-то кидали бяки. Кроме того в приведенном логе разговора вижу наоборот изначальную агрессию в адрес наших товарищей.

Хотелось бы сказать что мониторинг локи после кидания арсов мало что дает ибо многие после кидания бяки просто переходят в соседнюю либо прыгают на ГП.

Как я понимаю, вместо дипломатиии на наших товарищей были раскиданы мыши?
Извините, но это уже неадекватность с Вашей стороны.
Будем ждать Вас у нас на работе, потому что больше получим, если сами придем....
0
kpokogulus [7]  21 Октября 2011 08:57:15 #16
Вадчо писал(а):
:sad: как всегда "крутые" доблестники травят игроков,чтобы показать свое могущество :exclaim: :arrow:

Если не ошибаюсь, в Вашем клане/альянсе находится персонаж Самая_Красивая, известная своими "доблестными" постоянными и самое главное - удачными походами на 113? Привет передайте, пожалуйста...
Будем ждать Вас у нас на работе, потому что больше получим, если сами придем....
0
ронион [4]  21 Октября 2011 09:01:18 #17
ситуация кошу розмарин в поместье прилетает тигр обновляю локу на момент начала нападения ищу обидчика нахожу так как он единственный кто мог кинуть тигра но он в это время уже находиться в деревне ангрияр а если бы задержался на 10 секунд с обновлением то не нашел бы никого кто мог кинуть тигра или вполне мог найти воина который спокойно косит и начал бы разборку с ним кстати тигров кидают обычно 4 уровни(тигры остаються после инста и мешают в рюкзаке) старше если хотят когото скинуть с цветочка кидают зика или крейтса
0
Wybie Lovat [4]  21 Октября 2011 09:02:35 #18
kpokogulus писал(а):
Добрый вечер!
сии достойные люди

*сделал реверанс* :eek:

а нельзя написать просто?
обязательно вот эти непонятные обороты выдавать?
а еще уже воротит от слова "адекватность" ... если Вы вставите это слово в предложение,Вы не будете выглядеть умнее,а даже наоборот :confused:
http://legendary.dclans.ru/img/foto/foto_1340804692.jpg

а тебе серьезно говорю не лезь куда тебя не просят.воспитывай ребенка занимайся собой дави прыщи.
0
--xBox-- [5]  21 Октября 2011 09:05:13 #19
ронион [4] 09:01 , 21 Окт 2011

ситуация кошу розмарин в поместье прилетает тигр обновляю локу на момент начала нападения ищу обидчика нахожу так как он единственный кто мог кинуть тигра но он в это время уже находиться в деревне ангрияр а если бы задержался на 10 секунд с обновлением то не нашел бы никого кто мог кинуть тигра или вполне мог найти воина который спокойно косит и начал бы разборку с ним кстати тигров кидают обычно 4 уровни(тигры остаються после инста и мешают в рюкзаке) старше если хотят когото скинуть с цветочка кидают зика или крейтса

ник обидчика... К-47 не подходит под описание)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.