я вот через нехочу играю.. пытаюсь набить денег на низ из крепости для 13, но не чего не выходит.. что набьёшь , на то и закупишься.. за недел. активного битья мобов каждый день.. по 8 часов набил 50 голд +сом всё:)
02:32 Сансон использует Вредарий и насылает истощающую пагубу на JeyID.
nutka
Устройся на серьезную работу..на такую чтобы было вообще не до игры..В итоге пройдет время и ты забудешь пароль от персонажа..Заведешь нового и станешь заходить в игру только чтобы оттопыриться примерно раз в неделю(а то и реже)..
P.S. Я сегодня обнаружил что даже пин от карточки сбербанка вспомнить не могу..вот это была досада((
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
прально че фиг заставишь. глюкав многа, если дропа нет, монет мала падаит. изза профилактик доблисть тиряешь. читеров пално и риальщиков какой тут жилание играт захочитса? корупция и жадность тут. нафик такоую игру
http://w1.dwar.ru/info/pictures/image/puta_human.jpg
вот она, вот она баба моей мечты!
То, что делают, обычно, люди тебе все равно не поможет. А так на вскидку закончи свое местное ПТУ и пойди делать что-нибудь полезное, если у тебя получится;)
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...