|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > а что, Мерки уже оффициально занялись ЧР?) |
|
|
samire [12]
|
|
|
|
13 Октября 2011 23:41:59
|
|
ну простите, не могла пройти мимо такого:
Эффективная реклама на сайте Mercenaries (прикреплена) 17:34 11.12.2010
Цены - договорные, начиная от 10(тут картинка бриллианта http://w1.dwar.ru/images/m_dmd.gif) за услугу. Аудитория - тысячи уникальных посещений в сутки. Выводы об эффективности делайте сами.
Корпорация Mercenaries объявляет о начале коммерческой работы с рекламодателями. Если у вас свадьба, День Рождения лучшего друга или клана, если вы знаете, что среди дваровцев найдете потенциального покупателя на виртуальную или реальную услугу - обращайтесь к нам
то есть без всякого стеснения игрокам за бриллианты предлагаются реальные и виртуальные услуги...
ЧР легализовали?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
-Баторий- [6]
|
14 Октября 2011 01:18:16
|
|
|
|
По идее все что попадает в Террабанк - это уже не ЧР. Вот то что проходит мимо, тут да, вопросы могут быть )) Если кто то готов выполнять реальную работу и получать оплату брюликами - это его вообщем проблемы.
вырезано
|
|
|
vladaa [15]
|
14 Октября 2011 01:18:21
|
|
|
|
PIT BULL 2000, вы меня простите, ребята, но иногда мне кажется, что ты и samire - прекрасная пара, с одинаковым упорством долбите одно и тоже, когда бы уже пора бы включить и расширенное видение ситуации, вобщем, будет свадьба - зовите))
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
14 Октября 2011 01:20:26
|
|
|
vladaa
okay
*утопал от онолитеГов*
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
samire [12]
|
14 Октября 2011 01:24:32
|
|
|
vladaa
не, ну я, конечно Булю люблю...
но что он тебе плохого сделал, что ты ему меня в жены сватаешь?))
п.с. как только Буль согласится ради свадьбы перейти за магмар - так и выйду за него)  :lol:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
vladaa [15]
|
14 Октября 2011 01:33:59
|
|
|
ARHIRED писал(а): vladaa писал(а): ARHIRED, а какя разница, сам он купит, или Вестник закинет на него брюли, соблюдая установленные правила, но при этом тот, кому закинули, Вестнику в игре ничего не передаст, никаких материальных ценностей?
Большая. По сути вот в именно в этой подаче, вроде ничего незаконного и нет. В варианте персонаж1 рисует клан значок и создает сайт для клана, который регистрирует персонаж2 и в благодарность персонаж2 покупает персонажу1 бриллианты - вот это уже действительно спорный вопрос. Передачи по факту, вроде как и нет, но по сути это оплата услуги.
И мне кажется стоит дождаться ответа администрации ибо все, что сказано в правилах:
Операции на черном рынке
- Попытка продажи или покупки игровых ресурсов или персонажей за реальные деньги.
Бессрочное проклятие Неволи.
...ну да, интересная ситуация, но по мне, так в этом случае услуга оказана в реале (иготовление кланзнака и клансайта), а лепи его потом куда хочешь, и брюли, закинутые без передачи игровых финансово-вещевых ценностей в ответ, можно расчитывать как подарок... К примеру, ты вот возьмешь, да и придумаешь и нарисуешь для друга аватар, а он потом пойдет в игру и этот образ через Комотдел поставит себе, а тебе, кинет брюли в порыве дружеских чувств благодарности, безвозмездно в игровом плане... Но ситуация интересная, я бы ее ЧР не посчитала, но я простой игрок))
|
|
|
_castor_troy [8]
|
14 Октября 2011 01:35:12
|
|
|
|
samire
Ещё раз...
Реклама на сайте - не услуга в игре.
Не важно какая валюта. Брюли, рубли, евро или тугрики :)
|
|
|
vladaa [15]
|
14 Октября 2011 01:38:17
|
|
|
|
...а я ведь спать собиралась)) ...короче, Корпорация должна samire за рекламу рекламы))
|
|
|
Нещастячко
|
14 Октября 2011 01:39:12
|
|
|
_castor_troy писал(а): samire
Ещё раз...
Грубо говоря если Аркада на КОННе мне вскопает огород, а я им пришлю пару брюлей за это то всё норм,
а вот если я им продам малую мощь за 0,01брюля - то сразу бан пожызненна!!1
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
-Баторий- [6]
|
14 Октября 2011 01:40:55
|
|
|
_castor_troy писал(а): samire
Ещё раз...
Ну там ведь речь не только о рекламных услугах, насколько понятно из текста.
вырезано
|
|
|
vladaa [15]
|
14 Октября 2011 01:45:12
|
|
|
|
-Баторий-, а не за рекламу, а за услуги в игре - они золотом возьмут, также как и все берут за вещи из шашек, в рамках игровых правил))
...чу та чувствую я, что Корпорация и мне уже должна))) Кира, ау))
|
|
|
-Баторий- [6]
|
14 Октября 2011 01:49:12
|
|
|
|
vladaa
А если я найду покупателя на реальную услугу, или мне самому такая требуется? Я ж не против, просто прояснить хочется ))
вырезано
|
|
|
Нещастячко
|
14 Октября 2011 01:51:39
|
|
|
А если я найду покупателя на реальную услугу
вспоминая слова Змеееда некоторые дамы здесь заработали брюллей на легендарку оказывая именно реальные услуги  значит всё легально
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
_castor_troy [8]
|
14 Октября 2011 01:51:40
|
|
|
|
Нещастячко
Ага, именно так))
-Баторий-
Ну так даже ведь прорекламировать продажу за брюли, не значит продать за брюли!
|
|
|
Mela_aka_ALi [8]
|
14 Октября 2011 01:58:11
|
|
|
 сложно все как-то
|
|
|
-Баторий- [6]
|
14 Октября 2011 02:02:07
|
|
|
|
Нещастячко
Ну там мы свечку не держали же )))
_castor_troy
Ну ладно, почти уговорил )) Не очень просто корректно объява составлена. Особенно в свете последних событий.
вырезано
|
|
|
Вига [14]
|
14 Октября 2011 10:14:07
|
|
|
Служитель Небес писал(а): vladaa
Я о том же)
samire
Продажа игровых услуг за реальные деньги - безусловно ЧР. А при чем тут игровая валюта? Игровая валюта у нас золото, серебро и медь, а не брюли. Брюли - те же рубли, доллары, переведенные на счет персонажа.
Большего бреда еще не слышал )
Брюли это реальные деньги? ))
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
-Баторий- [6]
|
14 Октября 2011 10:25:22
|
|
|
|
CONN
Да ладно и так уже понятно, что черный рынок это конечно нарушение номер один, а вот реклама по существу этого самого рынка оно вроде и нормально )) Тем более и не за реальные деньги )))
вырезано
|
|
|
-Баторий- [6]
|
14 Октября 2011 10:53:41
|
|
|
Unspoken
|
14 Октября 2011 10:59:53
|
|
|
Пит, это твой шанс.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|