Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > а что, Мерки уже оффициально занялись ЧР?)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

а что, Мерки уже оффициально занялись ЧР?)

samire [12] 
0
13 Октября 2011 23:41:59
ну простите, не могла пройти мимо такого:

Эффективная реклама на сайте Mercenaries (прикреплена) 17:34 11.12.2010
Цены - договорные, начиная от 10(тут картинка бриллианта http://w1.dwar.ru/images/m_dmd.gif) за услугу. Аудитория - тысячи уникальных посещений в сутки. Выводы об эффективности делайте сами.

Корпорация Mercenaries объявляет о начале коммерческой работы с рекламодателями. Если у вас свадьба, День Рождения лучшего друга или клана, если вы знаете, что среди дваровцев найдете потенциального покупателя на виртуальную или реальную услугу - обращайтесь к нам

то есть без всякого стеснения игрокам за бриллианты предлагаются реальные и виртуальные услуги...
ЧР легализовали? :eek:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
-lelush- [6]  14 Октября 2011 00:16:17 #20
samire
нету тут ЧР)
0
Служитель Небес [12]  14 Октября 2011 00:16:58 #21
PIT BULL 2000
Ты нашел способ лечить джодов на расстоянии? :surprised:
0
PIT BULL 2000 [14]  14 Октября 2011 00:18:41 #22
Служитель Небес
:redface:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
swan99
14 Октября 2011 00:20:56 #23
PIT BULL 2000
я заскринил. ага :cool:
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
когда ты умер ты не замечаешь а другим очень тяжело... то же самое когда ты тупой....
0
samire [12]  14 Октября 2011 00:21:01 #24
как вы тут много пишите - а я вот пошла ответы стражей искать - вот один уже нашла
Ad Noctum писал(а):

Вы путаете 2 момента.
1. Вы вкладываете сами свой реал, получете бриллианты и размениваете их на золото.
2. Вам - за услугу или за вещь - кладут бриллианты и вы размениваете их на золотые.

Что тут непонятного?
1. Правомерен.
2. Черный рынок.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Служитель Небес [12]  14 Октября 2011 00:22:58 #25
samire писал(а):
как вы тут много пишите - а я вот пошла ответы стражей искать - вот один уже нашла
Ad Noctum писал(а):

Вы путаете 2 момента.
1. Вы вкладываете сами свой реал, получете бриллианты и размениваете их на золото.
2. Вам - за услугу или за вещь - кладут бриллианты и вы размениваете их на золотые.

Что тут непонятного?
1. Правомерен.
2. Черный рынок.

Имеется в виду игровая услуга (например, помощь луаном) или вещь (шмотка), нет?)

P.S. Новость висит уже довольно давно, неужели админы так слепы?)
0
ВЕРТИГО [13]  14 Октября 2011 00:25:27 #26
Ad Noctum - а это кто?... У меня, как и ожидал, пользователь не найден...
0
vladaa [15]  14 Октября 2011 00:25:35 #27
samire писал(а):
Ad Noctum писал(а):

Вы путаете 2 момента.

Что тут непонятного?
1. Правомерен.
2. Черный рынок.

...по пункту 2, уточните у стражей за услугу или вещь где именно, в игре или в реале?))
0
-Баторий- [6]  14 Октября 2011 00:27:42 #28
если вы знаете, что среди дваровцев найдете потенциального покупателя на виртуальную или реальную услугу - обращайтесь к нам

А мне вот это больше всего понравилось. Знаю пару дваровцев, им часто по ночам такси нужно на окраину Москвы. Можно обращаться ? ))
вырезано
0
Отравительница [9]  14 Октября 2011 00:33:59 #29
vladaa
В игре.
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
0
Вестник мира [4]  14 Октября 2011 00:35:59 #30
Отравительница [9]

Доброго времени суток)
Вопрос интересен один, причем на самом деле интересен, а не ради подкола.
К примеру, я просто так захотел перевести (официально, без всяких ответных действий) кому-либо брюллей на счет.
Взамен ничего не прошу и не получаю (к примеру, перевести 10 брюллей хуму, чтобы он вылечил травмы).
Это законно будет?

Естественно, через официального представителя)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
vladaa [15]  14 Октября 2011 00:36:15 #31
Отравительница писал(а):
vladaa
В игре.

...я то знаю ответ))
0
vladaa [15]  14 Октября 2011 00:41:46 #32
Вестник мира, можешь даже не палиться, и через терминал брюли закинуть - это подарок))
0
Отравительница [9]  14 Октября 2011 00:43:05 #33
Вестник мира
Вопрос следует задать в форуме Стражи магмаров, пусть ИИсты ответят, а не ОМФ) Мне лично совсем непонятен термин "перевести". Терминал не различает, кто именно своими руками в него купюру положил, хозяин перса или кто-то другой. Но если за внесение бруликов на счет другого игрока потом получаешь от него услугу/вещь в игре - ЧР.
0
Вестник мира [4]  14 Октября 2011 00:45:00 #34
vladaa [15] 00:41 , 14 Окт 2011

Не пали наши откатные схемы!

Отравительница [9] 00:43 , 14 Окт 2011

:redface:
Мне ОМФ больше импонируют)))
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
samire [12]  14 Октября 2011 00:46:34 #35
Вестник мира писал(а):
Отравительница [9]

Доброго времени суток)
К примеру, я просто так захотел перевести (официально, без всяких ответных действий) кому-либо брюллей на счет.
Взамен ничего не прошу и не получаю (к примеру, перевести 10 брюллей хуму, чтобы он вылечил травмы).
Это законно будет?

в чем и вопрос - к сожалению не могу найти топик - но помнится кто-то из стражи писал, что если вы закидываете кому-то брюлей и все молчат - то типа никто ничего не знает - а вот если это начинать афишировать - то ЧР
0
Отравительница [9]  14 Октября 2011 00:48:08 #36
Вестник мира
Отдел модерации форума не занимается расследованиями нарушений по ЧР, следовательно, его представитель не компетентен в этих вопросах, как компетентны сотрудники ИИ, ежедневно сталкивающиеся с этой работой.
0
ARHIRED [15]  14 Октября 2011 00:49:06 #37
Вестник мира писал(а):
Отравительница [9]

Доброго времени суток)
Это законно будет?

Что-то я не пойму логику. Певести брюли с перса на перса? Что-то не припомню, что бы брюли были передаваемыми. Вы хотите кому-то оплатить услугу брюлями? И какой в этом смысл? Не проще это сделать платежными сестемами или банковским переводом?... А персонаж которому они предназначены сам купит на себя брюли.
0
Вестник мира [4]  14 Октября 2011 00:50:19 #38
ARHIRED [15] 00:49 , 14 Окт 2011

Нет, не так.
К примеру, я пишу по аське представителю официального дилера:
Переведи персонажу Отравительница 10 брюллей. Счет мне на киви-кошелек.

Это законно?

P.S. Взамен мне ничего от неё не надо.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.