Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > а что, Мерки уже оффициально занялись ЧР?)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

а что, Мерки уже оффициально занялись ЧР?)

samire [12] 
0
13 Октября 2011 23:41:59
ну простите, не могла пройти мимо такого:

Эффективная реклама на сайте Mercenaries (прикреплена) 17:34 11.12.2010
Цены - договорные, начиная от 10(тут картинка бриллианта http://w1.dwar.ru/images/m_dmd.gif) за услугу. Аудитория - тысячи уникальных посещений в сутки. Выводы об эффективности делайте сами.

Корпорация Mercenaries объявляет о начале коммерческой работы с рекламодателями. Если у вас свадьба, День Рождения лучшего друга или клана, если вы знаете, что среди дваровцев найдете потенциального покупателя на виртуальную или реальную услугу - обращайтесь к нам

то есть без всякого стеснения игрокам за бриллианты предлагаются реальные и виртуальные услуги...
ЧР легализовали? :eek:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Wolf Akim [6]  14 Октября 2011 00:52:38 #39
samire писал(а):
а вот если это начинать афишировать - то ЧР

То есть все делается для того, что бы настучать?)
Фу, как низко)
:lol:
0
Отравительница [9]  14 Октября 2011 00:52:51 #40
Вестник мира
:eek: угу, все так говорят, а потом "сними да сними форумку" :rolleyes:
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
0
vladaa [15]  14 Октября 2011 00:52:53 #41
ARHIRED, а какя разница, сам он купит, или Вестник закинет на него брюли, соблюдая установленные правила, но при этом тот, кому закинули, Вестнику в игре ничего не передаст, никаких материальных ценностей?
0
Вестник мира [4]  14 Октября 2011 00:54:16 #42
Отравительница [9] 00:52 , 14 Окт 2011

:redface:
Не надо меня палить сейчас))) Я и так отмазываюсь из последних сил)

vladaa [15] 00:52 , 14 Окт 2011

Вот и я о том же)
Я ж не на ЧР их покупаю, а все официально делаю)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
PIT BULL 2000 [14]  14 Октября 2011 00:55:18 #43
если мне зальют сотку брюллей чтобы выкупится из тюряги и после этого я расплачусь с другом золотом - ЧР?
если мне переведут 1 брюлль для активации филос. камня и я верну голдом - ЧР?
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Альмьери [4]  14 Октября 2011 00:55:23 #44
ARHIRED
Не проще это сделать платежными сестемами или банковским переводом?... А персонаж которому они предназначены сам купит на себя брюли.

для начала "система".

А во-вторых - вы, случаем, не проктолог?
Имею свое мнение. И не только его.
0
vladaa [15]  14 Октября 2011 00:56:00 #45
Вестник мира, это не я, это во мне Субдилер говорит, пошла я баи от вас, с вашими ЧР))
0
vladaa [15]  14 Октября 2011 00:57:41 #46
PIT BULL 2000 писал(а):
если мне зальют сотку брюллей чтобы выкупится из тюряги и после этого я расплачусь с другом золотом - ЧР?

...по идеи да, просто пожми в реале другу руку, а золото зажми))
0
Вестник мира [4]  14 Октября 2011 00:57:55 #47
Ладно, всем хугечпоке, я баиньки)))
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
samire [12]  14 Октября 2011 00:58:48 #48
PIT BULL 2000 писал(а):

ну это 100% ЧР - за звезду так пересажали народу...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
PIT BULL 2000 [14]  14 Октября 2011 00:58:55 #49
vladaa писал(а):
PIT BULL 2000 писал(а):

...по идеи да, просто пожми в реале другу руку, а золото зажми))

по идее...Катюш)
стража хочется услышать..

и это..если всё тоже самое, но без возврата золота...? :rolleyes:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Альмьери [4]  14 Октября 2011 00:59:29 #50
и это..если всё тоже самое, но без возврата золота...?

тада это безвоздмездно - т.е. даром )) :eek:
Имею свое мнение. И не только его.
0
_castor_troy [8]  14 Октября 2011 01:00:31 #51
Отравительница писал(а):
Вестник мира
... Но если за внесение бруликов на счет другого игрока потом получаешь от него услугу/вещь в игре - ЧР.

Реклама на сайте - не услуга в игре.

Если мерки запросят за день висящего баннера у них на сайте с любым содержанием к примеру 1000 руб, это тоже ЧР? Ерунда... Тем, кто тут пишет про незаконность данной услуги, советую ознакомиться с азами интернет-маркетинга :wink:
0
-LeFF- [8]  14 Октября 2011 01:02:04 #52
хватит считать чужие деньги. пойди сайт сделай, прокачай как у мерков, а потом флуди на форуме
samire
0
vladaa [15]  14 Октября 2011 01:08:35 #53
PIT BULL 2000, к гадалке не ходи, тебе ответят - ДА - это ЧР.
...и как мне еще тебе намекнуть не подкидывать лишней мелкой рутинной работы никому?
0
Нещастячко
14 Октября 2011 01:09:04 #54
-LeFF- писал(а):
хватит считать чужие деньги. пойди сайт сделай, прокачай как у мерков, а потом флуди на форуме
samire

+1 это всё зависть :mad:
У когото автобот есть - зависть
кто-то договорняками подземку взял - зависть
кто-то матерится тебе в приват, ты пожаловался из зависти.
Научись материться как мужик, а потом флуди :mad:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
samire [12]  14 Октября 2011 01:09:23 #55
_castor_troy писал(а):
Отравительница писал(а):
Вестник мира
... Но если за внесение бруликов на счет другого игрока потом получаешь от него услугу/вещь в игре - ЧР.

Реклама на сайте - не услуга в игре.

Если мерки запросят за день висящего баннера у них на сайте с любым содержанием к примеру 1000 руб, это тоже ЧР? Ерунда... Тем, кто тут пишет про незаконность данной услуги, советую ознакомиться с азами интернет-маркетинга :wink:

ну что чукча не читатель - чукча писатель - я уже поняла)

вопрос даже не поднялся запроси они хоть 1500 рублей...

но валюта-то озвучивается- бриллианты
0
PIT BULL 2000 [14]  14 Октября 2011 01:11:37 #56
vladaa
та причем тут работа) взял 2 самых распространённых случая о которых нубы спрашивают постоянно на форуме) просто интересно)
(с) Отравка
0
ARHIRED [15]  14 Октября 2011 01:13:22 #57
vladaa писал(а):
ARHIRED, а какя разница, сам он купит, или Вестник закинет на него брюли, соблюдая установленные правила, но при этом тот, кому закинули, Вестнику в игре ничего не передаст, никаких материальных ценностей?

Большая. По сути вот в именно в этой подаче, вроде ничего незаконного и нет. В варианте персонаж1 рисует клан значок и создает сайт для клана, который регистрирует персонаж2 и в благодарность персонаж2 покупает персонажу1 бриллианты - вот это уже действительно спорный вопрос. Передачи по факту, вроде как и нет, но по сути это оплата услуги.
И мне кажется стоит дождаться ответа администрации ибо все, что сказано в правилах:
Операции на черном рынке

- Попытка продажи или покупки игровых ресурсов или персонажей за реальные деньги.

Бессрочное проклятие Неволи.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.