|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > а что, Мерки уже оффициально занялись ЧР?) |
|
|
samire [12]
|
|
|
|
13 Октября 2011 23:41:59
|
|
ну простите, не могла пройти мимо такого:
Эффективная реклама на сайте Mercenaries (прикреплена) 17:34 11.12.2010
Цены - договорные, начиная от 10(тут картинка бриллианта http://w1.dwar.ru/images/m_dmd.gif) за услугу. Аудитория - тысячи уникальных посещений в сутки. Выводы об эффективности делайте сами.
Корпорация Mercenaries объявляет о начале коммерческой работы с рекламодателями. Если у вас свадьба, День Рождения лучшего друга или клана, если вы знаете, что среди дваровцев найдете потенциального покупателя на виртуальную или реальную услугу - обращайтесь к нам
то есть без всякого стеснения игрокам за бриллианты предлагаются реальные и виртуальные услуги...
ЧР легализовали?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Wolf Akim [6]
|
14 Октября 2011 00:52:38
|
|
|
samire писал(а): а вот если это начинать афишировать - то ЧР
То есть все делается для того, что бы настучать?)
Фу, как низко)
|
|
|
Отравительница [9]
|
14 Октября 2011 00:52:51
|
|
|
Вестник мира
 угу, все так говорят, а потом "сними да сними форумку"
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
|
|
|
vladaa [15]
|
14 Октября 2011 00:52:53
|
|
|
|
ARHIRED, а какя разница, сам он купит, или Вестник закинет на него брюли, соблюдая установленные правила, но при этом тот, кому закинули, Вестнику в игре ничего не передаст, никаких материальных ценностей?
|
|
|
Вестник мира [4]
|
14 Октября 2011 00:54:16
|
|
|
Отравительница [9] 00:52 , 14 Окт 2011
Не надо меня палить сейчас))) Я и так отмазываюсь из последних сил)
vladaa [15] 00:52 , 14 Окт 2011
Вот и я о том же)
Я ж не на ЧР их покупаю, а все официально делаю)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
14 Октября 2011 00:55:18
|
|
|
|
если мне зальют сотку брюллей чтобы выкупится из тюряги и после этого я расплачусь с другом золотом - ЧР?
если мне переведут 1 брюлль для активации филос. камня и я верну голдом - ЧР?
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Альмьери [4]
|
14 Октября 2011 00:55:23
|
|
|
ARHIRED
Не проще это сделать платежными сестемами или банковским переводом?... А персонаж которому они предназначены сам купит на себя брюли.
для начала "система".
А во-вторых - вы, случаем, не проктолог?
Имею свое мнение. И не только его.
|
|
|
vladaa [15]
|
14 Октября 2011 00:56:00
|
|
|
|
Вестник мира, это не я, это во мне Субдилер говорит, пошла я баи от вас, с вашими ЧР))
|
|
|
vladaa [15]
|
14 Октября 2011 00:57:41
|
|
|
PIT BULL 2000 писал(а): если мне зальют сотку брюллей чтобы выкупится из тюряги и после этого я расплачусь с другом золотом - ЧР?
...по идеи да, просто пожми в реале другу руку, а золото зажми))
|
|
|
Вестник мира [4]
|
14 Октября 2011 00:57:55
|
|
|
|
Ладно, всем хугечпоке, я баиньки)))
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
samire [12]
|
14 Октября 2011 00:58:48
|
|
|
PIT BULL 2000 писал(а):
ну это 100% ЧР - за звезду так пересажали народу...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
14 Октября 2011 00:58:55
|
|
|
vladaa писал(а): PIT BULL 2000 писал(а): если мне зальют сотку брюллей чтобы выкупится из тюряги и после этого я расплачусь с другом золотом - ЧР?
...по идеи да, просто пожми в реале другу руку, а золото зажми))
по идее...Катюш)
стража хочется услышать..
и это..если всё тоже самое, но без возврата золота...?
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Альмьери [4]
|
14 Октября 2011 00:59:29
|
|
|
и это..если всё тоже самое, но без возврата золота...?
тада это безвоздмездно - т.е. даром ))
Имею свое мнение. И не только его.
|
|
|
_castor_troy [8]
|
14 Октября 2011 01:00:31
|
|
|
Отравительница писал(а): Вестник мира
... Но если за внесение бруликов на счет другого игрока потом получаешь от него услугу/вещь в игре - ЧР.
Реклама на сайте - не услуга в игре.
Если мерки запросят за день висящего баннера у них на сайте с любым содержанием к примеру 1000 руб, это тоже ЧР? Ерунда... Тем, кто тут пишет про незаконность данной услуги, советую ознакомиться с азами интернет-маркетинга
|
|
|
-LeFF- [8]
|
14 Октября 2011 01:02:04
|
|
|
|
хватит считать чужие деньги. пойди сайт сделай, прокачай как у мерков, а потом флуди на форуме
samire
|
|
|
vladaa [15]
|
14 Октября 2011 01:08:35
|
|
|
|
PIT BULL 2000, к гадалке не ходи, тебе ответят - ДА - это ЧР.
...и как мне еще тебе намекнуть не подкидывать лишней мелкой рутинной работы никому?
|
|
|
Нещастячко
|
14 Октября 2011 01:09:04
|
|
|
-LeFF- писал(а): хватит считать чужие деньги. пойди сайт сделай, прокачай как у мерков, а потом флуди на форуме
samire
+1 это всё зависть
У когото автобот есть - зависть
кто-то договорняками подземку взял - зависть
кто-то матерится тебе в приват, ты пожаловался из зависти.
Научись материться как мужик, а потом флуди
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
samire [12]
|
14 Октября 2011 01:09:23
|
|
|
_castor_troy писал(а): Отравительница писал(а): Вестник мира
... Но если за внесение бруликов на счет другого игрока потом получаешь от него услугу/вещь в игре - ЧР.
Реклама на сайте - не услуга в игре.
Если мерки запросят за день висящего баннера у них на сайте с любым содержанием к примеру 1000 руб, это тоже ЧР? Ерунда... Тем, кто тут пишет про незаконность данной услуги, советую ознакомиться с азами интернет-маркетинга 
ну что чукча не читатель - чукча писатель - я уже поняла)
вопрос даже не поднялся запроси они хоть 1500 рублей...
но валюта-то озвучивается- бриллианты
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
14 Октября 2011 01:11:37
|
|
|
|
vladaa
та причем тут работа) взял 2 самых распространённых случая о которых нубы спрашивают постоянно на форуме) просто интересно)
(с) Отравка
|
|
|
ARHIRED [15]
|
14 Октября 2011 01:13:22
|
|
|
vladaa писал(а): ARHIRED, а какя разница, сам он купит, или Вестник закинет на него брюли, соблюдая установленные правила, но при этом тот, кому закинули, Вестнику в игре ничего не передаст, никаких материальных ценностей?
Большая. По сути вот в именно в этой подаче, вроде ничего незаконного и нет. В варианте персонаж1 рисует клан значок и создает сайт для клана, который регистрирует персонаж2 и в благодарность персонаж2 покупает персонажу1 бриллианты - вот это уже действительно спорный вопрос. Передачи по факту, вроде как и нет, но по сути это оплата услуги.
И мне кажется стоит дождаться ответа администрации ибо все, что сказано в правилах:
Операции на черном рынке
- Попытка продажи или покупки игровых ресурсов или персонажей за реальные деньги.
Бессрочное проклятие Неволи.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|