1) Мострмен, зная что вы являетесь одним из немногих представителей клана ДГ,кто вменяемо и с качественным(за это отдельный респект) чю идет на контакт с теми,у кого есть какие либо вопросы к вашему клану,действиям вашего клана и тд, хочу ,не только от себя лично,но и от лица многих других игроков , задать пару вопросов,в надежде на -всем понятный ответ -- а)А как долго продлится присутствие Тринашки в ЧС вашего клана?
ведь по здравой логике --конечный результат должен быть априори.
б) если факт ЧС -дело принципа, то лично я готов принести пятьтыщьстомильёноff извинений за все грехи Тринашки,Греича(царствоему небесное),ордена(прости господи)стражей и свои лично.
вот простите меня и всё тут.
в) если дело в простом меркантилизме, то просто озвучьте сумму и мы скинемся . без иронии и подъ... бок.
спасибо за внимание.
----------------
джоды,хотелось бы услышать мнение начальника транспортного цеха на всю эту дичайшую ситуацию.
ивопрос спешл фо джоды -есличо,толично вы готовы скинуться на откуп Тринашки от клана,который пришел к нам с миром,но нас не спросил?
-------------------------
дваровцы, паходу всем адекватным есть шанс выяснить кто есть ху? кто готов скинуться ?